Оборотни в погонах

clownp14-760x506

Сколько уж их было в израильской политике…Ицхак Рабин, создавший террористическое образование под названием «ПА» из несуществующего народа, Ариэль Шарон-оторвавший кусок танахической земли и депортировавший оттуда евреев. «Солдат номер один»-Эхуд Барак, предложивший «палестинцам» пол Иерусалима и отступление на 98% с исконно еврейских земель Иудеи и Самарии, опять же «с предполагаемой депортацией». Вспомним Амнона Липкин-Шахака и Ицхака Мордехая с их партией «Центра», Шауля Мофаза с «Кадимой». Никто из них, мягко говоря, не добился значительных успехов на политическом поприще и не принес счастья еврейскому народу.

И вот новое поползновение генералов в политику — бывших начальников генштаба Габи Ашкенази, Буги Аялона, Бени Ганца и примкнувшего к ним «корреспондента» Лапида…

1200px-Blue_and_White10

Все такое же позиционирование себя как «умеренной центристской партии с правым уклоном» и те же заявления о возможных уступках для достижения мира, а значит опять подразумевается депортация.

Вот так и подмывает спросить: Мало нас депортировали из Испании, Англии, Германии, Аравийского полуострова, Ливии, Сирии и других дружественных мусульманских и христианских стран на протяжении двух тысячелетий, чтобы наконец вернувшись из изгнания на свою землю пришли вот такие вот генералы и сказали убирайтесь евреи со своей земли? Низкий вам поклон, господа офицеры, «понимающие в безопасности гораздо больше…». Только не нужна нам такая «безопасность». То, что предлагаете вы — это откупится малой еврейской кровью, якобы, во имя спасения основной массы народа Израиля. Как не страшно это звучит, но все это очень напоминает выдачу авторитетнейшим юденратом некоего числа «бесполезных» евреев нацистскому чудовищу ради спасения основной массы гетто. Помогло ли это гетто? Нет. Да и мы тут, вроде не в гетто, или вы считаете по-другому?

Но новая центристская партия бравых генералов идет еще дальше. Бени Ганц во всеуслышание заявляет, что отменит «Закон о еврейском характере государства», а один из членов партии, Офер Шелах, заявляет о возможном техническом блоке с арабскими партиями. То есть с теми, кто открыто или скрыто борется с государством Израиль. Вот такая новая «центристская партия с правым уклоном»… У меня лично нет сомнений, что блок «Кахоль-Лаван», как кличет себя новое объединение,—это партия однодневка, сродни с «Кадимой» Шарона-Ливни-Мофаза, «Сионистким лагерем» Герцога-Ливни, «Ацмаутом» Эхуда Барака , «Тнуа» Ливни, «Партией центра» Мордехая —Липкина-Шахака, которые после одной-двух каденций в Кнессете навсегда исчезали с политического горизонта.

Кстати, учитывая обилие количества фамилии «Ливни» в вышеупомянутых партиях, не удержусь и процитирую самого себя четырёхлетней давности. Вот, что я писал в статье «Странные/страшные/ закономерности”, http://evreimir.com/115655/strannye-strashnye-zakonomernosti/ об амбициозной даме:

«Ципи Ливни все больше напоминает бесприблудную собаку, которая не знает точно, куда податься: из «Ликуда» Ципи прыгнула в Кадиму». Когда же ее «прокадимцы» «прокатили» с поста лидера, та, поджав хвост, реорганизовалась в партию «Тнуа». Когда последняя «приказала долго жить», Ципи, поскулив, прибилась к «Аводе», по сути предав дело своих родителей, которые были из ревизионистов — ярых сторонников Жаботинского и Бегина. Пытаясь в очередной раз обмануть избирателя, Ципи назвала свой союз с левой израильской партией «Авода» — «Сионистским Лагерем». К сионизму ликвидаторы еврейского присутствия на святой Земле имеют такое же отношение, как свинья к Храмовой горе.»

pic_1358294265

У меня, лично, нет жалости к Ципи, пустившей слезу на телеэкранах об уходе из политики, после того как Ави Габай, лидер партии «Аводы», выкинул ее из своей новой вотчины.

Но вернемся к теме. В название статьи внесено слово «оборотни». И читатель справедливо спросит, не сильно ли сказано по отношению к нашим славным офицерам, рисковавшим жизнями ради государства?

В связи с этим показателен пример Шарона.
rubric_issue_event_485797

Мало, кто помнит, но именно Ариэль Шарон, будучи в оппозиции и критикуя соглашения Осло, сравнил правительство Рабина с «юденратом», — коллаборационистским органом самоуправления еврейского гетто времен нацисткой Германии. migdal-8560
А потом, став у руля государства, совершил то, что действия Рабина-Переса, по сравнению с действиями Шарона, показались цветочками—трансфер еврейского населения с еврейской же земли.

Когда же и на каком этапе бравые генералы «оборачиваются» и начинают сдавать своих?

Это вопрос отдельной статьи. Вкратце, я бы назвал две основные причины перерождения воинов в политических кастратов.

Перво-наперво, наряду с утратой смелости, задора и бескомпромиссности, присущих молодости, маршалы-пенсионеры подвергаются нападкам различных ультралевых про-палестинских международных организаций, при поддержке мощного мусульманского нефтяного лобби, которые грозят военным всеми карами, вплоть до Гаагского трибунала. А бывшим генералам хочется сытой и спокойной старости, отдыхать в Европах и Азиях. Никому не хочется повторять судьбу Пиночета, который, да, по мнению многих экономистов, сделал Чили процветающей страной, но был арестован в Лондоне, в возрасте 80 плюс за «переусердствование” в деле борьбы с коммунистическим засильем Альенде сорок лет до того. Еще на слуху имена Милошевича и Кораджича, которые вроде, как и боролись с мусульманскими террористами, но были обвинены в геноциде Гаагским трибуналом. Вот и оборачиваются ястребы голубями с подрезанными крыльями, готовыми предавать, депортировать, отдавать святую землю, дабы прослыть миротворцами в глазах мирового антисемитизма.

На теле-радио появляются бывшие военспецы, уговаривающие доверчивых израильтян, не противится передаче Голанских высот Сирии ради установления прочного мира, как это было в начале 2000-х, еще до появления ИГИЛ, рассказывая при этом какой вкусный хумус готовят в Дамаске.

Перед «размежеванием» в Газе, а по сути, очередным изгнанием еврейского народа, другие «спецы-аналитики» рассказывали, что практически нет шансов у Хамаса захватить власть в секторе и волноваться нечего. Будет мир и «усе будеть хорошо».

Появляются группы, типа, «Генералы за безопасность Израиля», состоящие из отставных старших офицеров, рассказывающие, как это баснословно дорого, перевести под свой суверенитет части Иудеи и Самарии. И так далее…

Справедливости ради надо заметить, что далеко не все генералы перевоплощаются в левых мутантов. Рахавам Зеэви (Ганди) — бывший начальник центрального военного округа ЦАХАЛа; Рафаэль Эйтан— командир десантного батальона и, впоследствии, бывший начальник ген штаба; Моше Аренс—пусть не генерал, но министр обороны, плевать хотели на «гааги» и оставались верными своим принципам до конца жизни.

Вторая причина — это изначальная секулярность высшего звена военного руководства, в неверии, что земля Израиля дана Всевышним еврейскому народу. Ведь не секрет, что военные элиты, в большинстве своем, поставляются левыми кибуцами. Нужно больше генералов из национально-религиозного лагеря и тогда все может и должно поменяется кардинально: за любой террористический акт целые враждебные хамулы будут выселятся за территорию государства и лишатся гражданства. «Палестинцам», предки которых, как выяснили генетики, были некогда частью израильских колен, будет даваться возможность получения гражданства после прохождения облегченного гиюра. Границы государства должны быть расширены до границ Священного Писания, признанных двумя с лишним миллиардами населения земли. Именно столько христиан проживает на планете, в чьих книгах точно обозначены границы Израиля.

Сам же Израиль, как один из лидеров высоких технологий, должен создать такое оружие, назовем его, к примеру, меч возмездия, чтобы ни у какой гааги не появилось соблазна поднять руку на честных офицеров, защищающих клочок библейской земли от орд миллионов евреененавистников.

Ну и наконец, касательно предстоящих выборов… за кого ж голосовать то?

Каждый выбирает по-своему. Во всяком случае, не за генералов-однодневок, точно. «Авода» себя изжила. «Мерец», по программе, мало отличается от арабских партий…

Нетаниягу — «Ликуд»(מחל), Либерман— «НДИ» (ל), Беннет-Шакед — «Новые правые» (נ) , все эти партии и их лидеры реально делали и делают вещи, ведущие к процветанию и славе нашего государства.

Что касается меня, и если это кому-либо интересно, то я собираюсь отдать свой голос партии «Еврейский Дом», который заключил союз с Ихуд Леуми и Оцма Йеhудит, и в предвыборных списках фигурирует как “Объединениe правых сил” (טב).

bg-mobile-4

Эти ребята на практике заселяют еврейские земли согласно ТАНАХу и обосновываются там, куда из боязни перед арабами не ступает нога светского израильтянина. Честь и хвала тем, кто во имя Всевышнего не боится рисковать собственными жизнями, создавая семьи, растя детей под носом у тысяч отарков, мечтающих напиться еврейской крови. Да и жалко мне доктора философии в области изучения Эрец Исраэль Михаэля Бен-Ари, обладателя, помимо этого, учеными степенями в археологии, образовании и изучении ТАНАХа. mihael-ben-ari-357276-rami-shelush-990x496Отца восьмерых детей Верховный Суд лишил права избираться в Кнессет от вышеупомянутого “Объединения правых сил” за взгляды и изречения, соответствующие его философской концепции. Вот такая демократия, детка. Шакеда на них нету…Израиль, как известно, это дом еврейского народа, и я за «Еврейский Дом».

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,89 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

6 комментариев к “Оборотни в погонах

  1. Пусть каждый занимается своим делом: генералы воюют, а политики, которых мы избираем, ведут страну в правильном направлении.

    1. На самом деле, так и есть, Алиса.
      Это только на заре советской власти, утверждали, что и простая кухарка, если малость подучится, сможет управлять государством. Нет, уж, пусть борщ варит, а профессиональные военные пусть защищают.
      А тот, кто успешно рулит кораблем, под названием государство, пусть и дальше держит штурвал в своих руках.

  2. Илья, я — не житель Израиля (пока), но хотел бы заметить: до тех пор пока информационная война в мире проигрывается Израилем, вероятность ‘правой’ по настоящему победы чрезвычайно мала.
    Генеральская партия освещается на ВВС как правая партия. А есть какая нибудь возможность наказать врунов? Или они не вруны?

    1. Уважаемый Йосеф. Если вы еще не житель Израиля, то желаю вам таковым стать. Я,три года назад, поменял место жительства и, по крайней мере пока, ברוך השם,более, чем доволен. Тогда у вас будет более полная картина того, что происходит и куда все движется.

      Информационный фон в Израиле заметно поменялся со времени нахождения Нетаниягу у власти. Если раньше левая пропаганда была доминантной на ТВ, то сейчас мы видим появление 20-го канала, который намного правее и показывает вещи такими, какие они есть. Теперь и «левые» каналы вынуждены перестраиваться, показывая альтернативную точку зрения. Появилась газета «Исраэль хайом», ставшая очень популярной, которая поддерживает точку зрения правого лагеря.
      Так что теперь гораздо труднее обмануть избирателя.

  3. Неучтенный фактор
    _
    Оборотни во власти — такая вот напасть
    За страну воевали — но это легенды часть
    Сами конвенционалы — но при этом не трожь
    Их педерастическую золотую молодежь
    _
    Принцы и принцессы будут править вами
    А закон — что дышло, под них подправят

    Плевать на традиции и историю страны
    Власть унаследуют педерасты —
    Достойные преемники правителей они…
    LGBT общину уже сейчас восхвалять все должны!!!
    _
    По примеру Европы: где правят педерасты —
    Там население вымирает… вы с этим согласны?! —
    Тогда избирайте оборотней во власть —
    Всей страною весело, не страшно вымирать!!!
    _
    https://www.stihi.ru/avtor/davidtaran&s=50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *