Дуэль не по правилам

Премьер-министр Израиля и лидер партии «Ликуд»
Биньямин Нетаниягу

Решила в момент некоего малодушия больше не писать на предвыборные темы — всё равно, мол, зло побеждает, тем паче что спонсоров у него больше и, следовательно, денег.

Вон, оказывается, какие куши отхватывают у зарубежных спонсоров лидеры так называемого сионистского блока на свою предвыборную кампанию — Ципи Ливни и Ицхак Герцог (а также на вербовку пропагандистов — хулителей нынешнего правительства Израиля, откровенно призывающих к свержению Биньямина Нетаниягу). Но, поскольку слаба надежда, судя по всему, на то, что избиратели сами разберутся, что к чему и за кого голосовать (от чего зависит судьба еврейского государства), отбросила все сомнения. Ведь многие, по простоте душевной не допускающие, что слова часто расходятся с делами, готовы поверить сладкоголосым обещаниям рвущихся к власти вышеуказанных лидеров «Аводы» и партии «Ха-Тнуа», да и клеветническим нападкам их на лидера партии «Ликуд», ныне действующего премьер-министра, свержения которого они добиваются с упорством римского сенатора Катона, каждое выступление которого начиналось и оканчивалось словами: «…Но Карфаген должен быть разрушен».

Понимаете, если бы можно было надеяться на то, что избиратель встретит здоровым, весёлым смехом карикатуру, опубликованную в одной израильской газете, где изображена супруга премьер-министра Сара Нетаниягу с огромными бухгалтерскими счётами в руках на фоне сдаваемых ею бутылок, — смехом, явно запланированным карикатуристом, который как бы говорит: «Глядите, друзья, какую лажу состряпали леваки, для того чтобы перед выборами опорочить Биньямина Нетаниягу и его семью!» Но ведь некоторые избиратели могут всерьёз принять версию, по которой супруга премьер-министра прикарманивает выручку от сдаваемой ею стеклотары.
Те, кто живёт в Израиле 15–20 лет (в том числе и я), помнят, какой пиар-брехне подвергался Биньямин Нетаниягу, да и супруга его Сара. Их обвиняли, в частности, в присвоении подарков, которые по существующей традиции преподносят разные организации и частные лица руководителям государств. И они чаще всего образуют некий музей подарков. Так вот, пытаясь соскоблить с себя и своей семьи комья брошенной в них грязи, Биньямин Нетаниягу вынужден был доказывать, что они с супругой даже не вынули эти подарки из обёрточной бумаги! Воистину, «бойся данайцев, дары приносящих». Как чувствовали, что лучше не прикасаться к этим «дарам». Больно было видеть, как наш руководитель буквально отшатнулся на одном заседании от предложенной ему сигары. Вот что делают эти грязных дел мастера.
Видите, я пишу не в прошедшем времени, а в настоящем, ибо продолжают они свою клеветническую кампанию.
Меня огорчало, возмущало, что лидеры правого лагеря в ответ на нападки, уколы, укусы, комья грязи, откровенную ложь не отвечают потерявшим уже в предвыборной своей истерике левакам остатки разума. И вот наконец, хоть и поздновато, правые перешли в наступление. Долго искать ответный компромат на лидеров так называемого сионистского блока Ципи Ливни и Ицхака Герцога не пришлось. Дальше позвольте мне без моих комментариев просто процитировать некоторые ролики последних сообщений.
Депутат от «Еврейского дома» Аелет Шакед в передаче Второго канала израильского ТВ обвиняет так называемый сионистский блок, возглавляемый Ицхаком Герцогом и Ципи Ливни, в том, что тот финансируется зарубежными спонсорами, цель которых — свергнуть ныне действующее правительство Израиля в пользу левого лагеря, то есть, по выражению Аелет Шакед, купить за деньги нужную им власть.
Шакед заявила: «Все газеты заполнены рассуждениями о сдаче пустых бутылок из резиденции главы правительства. Никто не пишет о скандале V-15 Ципи Ливни и Ицхака Герцога». Шакед имеет в виду новую организацию американских евреев V-15, поддерживающих блок Ливни — Герцога.

Премьер-министр Израиля и лидер партии «Ликуд» Биньямин Нетаниягу
Премьер-министр Израиля и лидер партии «Ликуд»
Биньямин Нетаниягу

«Американские представители сидят в Тель-Авиве, — сказала Шакед, — получают деньги из-за океана, поддерживают ультралевые организации в надежде совершения тут переворота».
Далее в той же передаче выступил журналист Арель Сегель, заявивший, что в его распоряжении есть письмо американского сенатора к Джону Керри, в котором тот спрашивает, сколько денег дал Госдепартамент организации «Коль Ахад» (фракция той же организации V-15), для того чтобы свалить Нетаниягу.
Мири Регев («Ликуд») пишет: «“Авода”, вместо того чтобы бороться по правилам, пытается купить власть за деньги заокеанских покровителей левых сил».
А вот статья в израильской газете «Сегодня» № 340 от 29 января 2015 года под названием «Чего мы боимся». Автор — Орит Струк, член фракции «Еврейский дом», в прошлом глава организации по защите гражданских прав в Иудее и Самарии. Всю статью цитировать не буду, хотя каждое в ней слово — буквально крик души матери многодетного семейства, которая, рассматривая возможность прихода к власти лидеров так называемого сионистского блока, и в частности Ципи Ливни (тут она пишет в скобках «Не приведи Господь!»), опасается за судьбу и жизнь своих детей.
Дальше позволю себе обратить ваше внимание хоть на некоторые её высказывания.
«Я боюсь победы левых, ошибки их ничему не учат. Они вводят в заблуждение народ. А попросту говоря, беззастенчиво лгут… Правительство Эхуда Барака было готово отказаться от 90 процентов Иудеи и Самарии. Через пару лет Ципи Ливни, борющаяся сегодня за право стоять во главе государства, была одним из главных идеологов плана размежевания… Сотни евреев тогда остались без крова, потеряли дома, работу, а вместо обещанного левыми мира получили ракеты, летящие на наши дома, детские сады, школы… Она же, Ливни, была инициатором передачи Сирии Голанских высот! Я хочу перестать бояться и знать, что наша страна находится в надёжных руках. Поэтому нужно сделать всё, чтобы власть не досталась левым, которые представляют настоящую опасность для еврейского государства».

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 16, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Евгения Гай

Автор Евгения Гай

Хайфа, Израиль
Все публикации этого автора

6 комментариев к “Дуэль не по правилам

  1. бибигон всегда носился с идеей об угрозе ядерного ирана и шахидов. И что мы имеем после долгих лет бибигона у власти? иран почти ядерный, в кнессете более десятка муслимных террористов. Продолжать поддерживать бибигона?

    1. Тогда голосуй за СионЛаг! Получишь у власти кучу безответственной пидорни, но не связанную никакими страхами перед государственными репрессиями. Ибо «правоохранительные» органы и эта пидорня — из одной бочки. Будут грабить и насиловать в окрытую, как союзное им «исламское государство».

      Как написал один знакомый в ФБ: Зажму нос и проголосую за Ликуд!

  2. Кстати, Донут! Ты еще не усвоил, что в Израиле выборы межпартийные, а не межличностные, и Ликуд — довольно демократическая партия, где Биби, конечно, властвует, но довольно конституционно ограниченно, в отличие, от, скажем, НДИ.

    1. ликуд дерьмократичная партия. шарон наглядно показал кто такие ликудники когда сдал гуш катиф. Хочешь повторить сдачу иудеии и сомарии во главе с бибигоном?

      1. Ликуд дружно на референдуме проголосовал против Шарона. Поэтому он, ведомый Пересом, создал новую партию разрушения — Кадиму, куда собрал всякую шваль, в т.ч. и из Ликуда. Эта партия, Кадима, которая сейчас позорно сдохла, и совершала еврейский погром.

        1. не надо тра ля ля. кадима была сделана после бегства из гуш катифа. За погром в гуш катифе именно ликуд несёт отвественность , включая бибигона который вышел из ликуда только после того как судьба гуш катифа уже была решена.

Обсуждение закрыто.