Да вы антисемит, батенька

OBAMA-superJumbo

OBAMA-superJumboЗаседание городской ассамблеи Нью-Йорка, посвященное 70-й годовщине освобождения Освенцима, было прервано безобразной выходной так называемых «пропалестинских активистов». Они выкрикивали антиизраильские лозунги и размахивали флагом ООП.

На это советник Дэвид Гринфильд заметил, что за исключением Израиля все остальные страны Ближнего Востока не являются демократическими, и там преследуются представители других религий, женщины, сексуальные меньшинства и вообще все, чье мировоззрение не совпадает с официальным курсом правительства. Он подвел итог: «То, что вы видите сегодня, является голым, слепым антисемитизмом», пишет Лори Рейган в «American Thinker».

Советник Гринфильд прав – любая критика Израиля и раздувание его недостатков на общем ближневосточном фоне давно вышла за рамки обычного лицемерия и ханжества. Объяснить постоянные нападки на Израиль можно только ненавистью к евреям, и нет никакой разницы между протестами, устраиваемыми «пропалестинскими активистами», и протестами, которые регулярно озвучивает пресс-секретарь Белого дома.

Обама продает Израиль многократно и по любому поводу.  Дав зеленый свет «арабской весне», Обама выпустил на волю страшного и кровавого зверя. Объединившись с Ираном ради борьбы с суннитскими моджахедами, Обама отстранил и унизил своих союзников Израиль и Саудовскую Аравию. Под предлогом наличия общих интересов (им же самим созданных) Обама позволяет Ирану наращивать свою боевую мощь, усиливать влияние в регионе и создать свои базы по периметру израильской границы.

«Арабская весна» вкупе с поддержкой Ирана и выводом американских войск из Ирака повергли Ближний Восток в невиданный доселе хаос и кровопролитие. Обама сознательно унижает и изолирует Израиль, поощряя его врагов. Поэтому очень трудно расценивать политику Белого дома иначе как в терминах «старого, доброго антисемитизма».

Как иначе можно объяснить постоянные дипломатические скандалы, которые Обама устраивает премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу, когда тот имеет смелость не соглашаться с ним, когда он объявляет о строительстве в поселенческих блоках и предпринимает действия, направленные на обеспечение безопасности и выживания своей страны? Как иначе можно объяснить все сливы в прессу, где полуанонимные источники Белого дома высказывается крайне уничижительно об израильском премьере, давая ему унизительные прозвища? При этом Обама принципиально игнорирует последовательную исламизацию Турции, политические аресты в этой стране, нарушение прав человека буквально во всех арабских странах, санкционированные государством пытки и публичные казни.

Когда Байден был в Израиле, и было объявлено о выдаче разрешений на строительство жилья в поселенческих блоках, Белый дом устроил скандал, дал, что называется «непропорциональный ответ». Зато во время последнего визита Обамы в Саудовскую Аравию там было публично обезглавлено три человека, и Обама никакой реакции по этому поводу не выразил.

Как иначе можно объяснить возмущение Белого дома, когда Нетаниягу пытается остановить Иран на пути к созданию ядерного орудия? Продолжение переговоров с аятоллами в то время, когда они создают ракетные базы на сирийской части Голанских высот, готовят «Хизбаллу» и ХАМАС к нанесению удара по Израилю «плевком в лицо» Израилю не считается. Зато готовность премьер-министра Израиля выступить перед американскими законодателями по приглашению спикера американского Конгресса называется теперь «плевком в лицо Обамы».

Как иначе можно объяснить, если Махмуд Аббас, Хасан Рухани и главари «Мусульманского братства» президент Обама именует «умеренными мусульманскими лидерами», Нетаниягу называет «куриным пометом», «трусом», «близоруким упрямцем», «реакционером», «напыщенным глупцом»?

Администрация опустилась до прямых угроз и шантажа за согласие Нетаниягу выступить в Конгрессе. Нетаниягу дали понять, что «Израилю придется заплатить высокую цену», словно это Нетаниягу, а не Обама посылает в суверенную страну своих советников и переводит им миллионы долларов налогоплательщиков, чтобы повлиять на исход демократических выборов и привести к власти удобное ему правительство.

С чего бы это Обаме вмешиваться в ход израильской избирательной кампании. Тут дело не только в том, что Обама презирает Нетаниягу, а это имеет место быть. Просто Обама надеется, что правительство со слабым лидером молча проглотит любое унижение, позволит Обаме заключить соглашение с Ираном и безропотно уйдет из Иудеи, Самарии и Иорданской долины в одностороннем порядке. После этого «свертывание израильского проекта» станет вопросом скорого времени. Зато любой премьер-министр Израиля, позволяющий себе не соглашаться с Обамой, будет предметом ненависти и унижения.

Интересы Соединенных Штатов Америки – последнее, что движет действиями Обамы. У него имеется собственный интерес, не совпадающий с благом американского народа. Упорное нежелание Обамы «определить нашего врага» и объявить войну исламскому джихаду очевидно всему миру.

После терактов во Франции американский президент назвал нападения примером «насильственного экстремизма». Про «исламский экстремизм» не было сказано ни слова. Об угрозе исламского экстремизма было сказано в Париже, Лондоне и Оттаве, но не в Вашингтоне. Вместо этого Белый дом пытался неуклюже объяснить, почему Талибан не может считаться террористической организацией. То есть, Обама всеми силами старается воздержаться от открытой конфронтации с исламским террором со всеми вытекающими для народов Ближнего Востока последствиями. Если Обама потерял голову в переносном смысле, пленники «Исламского государства» теряют головы буквально, и никто не приходит им на помощь. Обама потерял Ирак, потерял Йемен, отдав его Ирану. Желая избежать конфронтации любой ценой, он расплачивается с Ираном Израилем. Он нападает не на ближневосточных диктаторов, не на террористов, а на Израиль и его премьер-министра, отказывающегося одобрить ближневосточную политику Белого дома.

Безопасность Израиля и его право на существование интересуют Обаму в наименьшей степени. Напротив, за оставшиеся ему полтора года он хотел бы сделать то, чего не удавалось до него ни одному президенту Соединенных Штатов, — построить арабское Палестинского государство на обломках еврейского.

Поэтому всякий раз, когда Нетаниягу позволяет себе не соглашаться с хозяином Белого дома, администрация пытается унизить его и заткнуть ему рот. То госсекретарь Керри во время визита в Израиль угрожает вспышкой интифады, то предупреждает, что движение за бойкот Израиля может найти понимание и поддержку в Белом доме, то намекает, что голосование в СБ ООН далеко не всегда будет в защиту Израиля.  «Эта откровенная антисионисткая политика Белого дома имеет одно единственное объяснение – антисемитизм», — пишет Лори Рейган.

В то время когда Иран открыто заявляет, что стремится к полному уничтожению Израиля, президент Обама ведет с ним дипломатические переговоры, идя на уступки аятоллам. При этом он идет на открытую дипломатическую конфронтацию с Израилем, объявляет войну его премьер-министру и еще имеет наглость произносить прочувствованные речи по случаю освобождения Освенцима и клясться «никогда больше». Более того, иранские аятоллы стали передавать свои угрозы Израилю через американских дипломатов. И ведь Обама не пообещал аятоллам, что они «заплатят высокую цену» за угрозу в адрес союзника Соединенных Штатов.

Госдепартамент провел встречу с главарями «Мусульманского братства», обсуждая с ними возможности свержения правительства Аль-Сиси, дружественного Западу и Израилю и ведущего борьбу с исламским террором. В то время когда Иран возобновляет финансовую и военную помощь ХАМАСу в секторе Газы, Обама бросает аятоллам еще одну кость. К Ираку, Сирии, Ливану и Йемену он хотел бы добавить Египет. И всегда, во всех его играх с суннитами или шиитами, разменной монетой для Обамы является Израиль.

Было бы ошибкой считать, что если у власти в Израиле окажутся Ципи Ливни и Бужи Герцог, то положение Израиля улучшится. Следует помнить, как Ариэль Шарон просил своих друзей Джорджа буша и Кондолизу Райс не оглашать «дорожную карту» до выборов. После выборов он объявил об одностороннем уходе из сектора газы и северной Самарии. В 1992 году израильтяне проголосовали за угодного Белому дому Ицхака Рабина и получили «Осло», в 1999 году Белый дом привел к власти Эхуда Барака и израильтяне получили позорное бегство из Ливана и террористическую войну. Ливни и Герцог облегчат Обаме задачу по демонтажу Израиля.

 

, ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 27, средняя оценка: 4,96 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

7 комментариев к “Да вы антисемит, батенька

  1. Во-первых, Обама мусульманин, чтобы там ни говорили….
    Во-вторых, его уровень политического мышления,по-моему,
    ниже плинтуса….
    В-третьих, верный союзник США во всех неблаговидных делах Великобритания уже давно показала свой продажный и предательский характер…
    В-четвёртых, мультикультурализм, захвативший всю Европу, привёл к исламизации этих стран и антисемитизму….
    Нефть забила всем мозги, потому и логика отсутствует….

  2. Исаак, «логика отсутствует….»
    ———
    Нет логика присутствует в достижении своей цели А какая цель ? :Как заявил Обама еще в начале первой коденции , США самая большая мусульманская страна в мире. Папа коммунист, мусульманка , мама просто коммунист — разве не логично сыну продолжать дело родителей , строить социализм в отдельно взятой стране ? Иммигранты и халявщики крайне нужные люди — это электорат ,всегда голосующий за тебя и против республиканцев и капиталистов . Поэтому им и меньшинствам надо дать зеленый свет — разве не логично ? Даже 82% евреев во имя SSI себе и избавления от необходимости помогать родителям , голосуют за Обаму . Расизм наоборот — так 92% черных голосуют за своего . Поддержка всех антисемитов в мире — так так учит Райт , мой наставник и учитель Нет , логика железная.

  3. Получив дополнительные факты, подтверждающие антисемитизм
    «Батеньки», задумаемся, а чего можно было бы ожидать от президента
    могущественного и даже дружественного Израилю государства?
    Будь премьер Израиля Нетаньягу даже другом Бараку Обаме, как
    Махмуд Аббас и как хотят быть Герцог с Ципи Ливни, президент США
    не был бы в состоянии стать щитом против антисемитизма (антиизраилиз-
    ма) в бОльшей мере,чем сами евреи. Посмотрим на себя:
    — Около 30% евреев Израиля голосуют за левые партии, обещающие
    скукожить государство в награду за призрачный, по сути ложный мир
    с арабами и за аплодисменты Евросоюза, начавшего исламизироваться.
    — 82% евреев США голосовали за Барака Обаму, как отметил Петер Аппел.
    — Евреи диаспоры пассивны, по сравнению с исламистами.
    — Правые партии Израиля не выработали общей стратегии для
    сохранения еврейского государства.
    Так что, дело страдающих от антисемитизма — одолевать его самим,
    а не надеяться на чужого «Батеньку».

    Уважаемые юристы, историки, учёные, мудрецы, простые миллионеры
    и миллиардеры, выдвигайте умных руководителей и организуйтесь для
    справедливого дела защиты своего народа!

  4. Совершенно правильное замечание Моисея. И хоть цифры по американским евреям не совсем точны, разброд среди евреев — главный наш враг.
    Несколько моментов:
    82% евреев голосовало за Обаму только в первый срок. Они голосовали за демократов, потому что евреи Америки — демократы. Республиканская партия долгое время была антисемитской партией. Да и сейчас не лучше: ирландцы-антисемиты , техасские нефтедобытчики, связанные с арабами, религиозные христиане-фанатики составляют большинство. Только сейчас , когда республиканцы хотят уменьшить бесплатные льготы для бездельников, (а здесь присутствует и расистская карта, т.к. на пособиях сидят в основном черные), Хотят ограничить практически неконтролируемое нашествие нелегалов, хотят поднять производство и бизнес в Америке, они стали поддерживать Израиль. Это ход, а не любовь. За второй срок Обамы голосовало уже меньше 70%. Сегодня его поддерживает только 30% евреев. Учитывая, что евреев только 2% среди американских избирателей, говорить, что евреи избрали Обаму, неправильно.
    Все евреи Америки поддерживают Израиль. Но среди них также, как и в Израиле, есть левые и правые.
    Одолеть антисемитизм никаким евреям никакой диаспоры не удастся, хотя ближе всех к этому подошли евреи Америки и Канады. Их сила и сыграла выдающуюся роль в становлении и развитии Израиля. Да и сейчас играет.
    Русские евреи Америки, к сожалению, и близко не подошли по влиянию к американским, никак не организовались, не создали ни одной существенной организации, не построили за свои деньги ни одной синагоги или русско-еврейского центра (Считанные исключения), Высшая степень объединения русских евреев — это русский ресторан и русский магазин. Жертвуют индивидуально на разные благотворительные цели много русских евреев. Но объединения политического нет, а значит и силы.
    Не думаю, что правые партии Израиля — самые правильные выразители еврейской линии, (тем более , левые). Правы средние, готовые приспосабливаться к реальному миру

    1. Интересно что являестся интересом американского народа? Вот например негры американцы ненавидят белых американцев. А белые американцы ненавидят негров. Или украинские американцы хотят чтобы америка спононсировала украину, а русские американцы этого не хотят. Так что же в интересах американского народа?

  5. Любое дерьмо, которое хочет подняться над толпой обливает грязью Израиль и Еврейский Народ.Римляне дали Израилю название Палестина. Англичане разделили Палестину на два государства.Иорданию и Израиль.Сегодня Израиль должен вернуть себе название Иудейского Царства и похоронить название нашей земли Палестина.Это необходимо сделать до того,как наши социалисты Израиль не разрушат до основания.

  6. Памятка Антисемитам. Памятные даты Планеты.2015 лет тому назад родился в хлеву города Вифлиема еврейский мальчик,, который считал что все народы Планеты дети Всевышнего и должны жить в мире и дружбе между собой во всём друг другу помогая.

    1350 лет тому назад Пророк Мохамед написал Коран в котором оговорены все стороны жизни правоверного мусульманина.

    2700 лет тому назад на территории Китая погявились труды Конфуция считавшего что при жизни все выдающиеся мыслители Планеты попадают в немилость своим современникам.

    Через 900 лет после смерти Моисея его десять заповедей встречаются в трудах принца Гуэтамо ставшего живым воплощением Будды.

    5775 лет тому назад голос Всевышнего дал первое поручение человеку сделать описи имущества Всевышнего с территории Святой Земли.Имя этого человека Адам и захоронен он со своей женой Хавой в гробнице Махпела.

    К счастью разные народы Планеты по Дарвину летоисчислений не ведут.

Обсуждение закрыто.