Навстречу выборам! Вып.2

7f53cfd30ea83699803ef82742ef7f4d

Вып.1

Политические марионетки в Израиле

 

Еврейский народ, имеющийся в начале нашего, в основном секулярного, цивиливанного сообщества 21 века, является прямым производным, и в интеллектуальном, и в генетическом аспектах, всех поколений наших предков, обеспечивших физическое и духовное сохранение нашего народа, одной из максим которого состояла МАКСИМА – В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ — В ИЕРУСАЛИМЕ!

Именно эта максима, когда выяснилось, что ЭМАНСИПАЦИЯ не спасает евреев от погромов, клеветы и уничтожения, стала движущим стимулом эмансипированных евреев – Герцля, других, для действий по воссозданию еврейского государства, как единственной надежды на сохранение существования евреев!

Таким образом, практическая деятельность даже секулярных евреев сионистов сводилась к РЕАЛИЗАЦИИ МАКСИМ ТОРЫ И СИДУРА О СОБИРАНИИ ЕГО НАРОДА В ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ!

Из констатации данного факта вытекает, что единственной ЛЕГИТИМНОЙ политической идеей любой еврейской партии Израиля является ТОЛЬКО идея сионистская, единственно полностью совпадающая, как с максимами Торы и Сидура, так и с устремлениями сионистов-атеистов!

Данный тезис позволяет уверенно утверждать, что ВСЕ политические партии Израиля, НЕ придерживающиеся принципа сионизма, как простой национальной идеи собирания в Израиле всего еврейского народа, для защиты от физического насилия в странах рассеяния, и НОВОГО ХОЛОКОСТА, который даже НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВСЕ страны мира, и евреи США в том числе, являются партиями – МАРИОНЕТКАМИ ВНЕШНИХ КУКЛОВОДОВ, к числу которых я отношу, в том числе, и РУКОВОДСТВО ВТОРОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА!

В число таких партий входят, безусловно, и партия Авода, и партия МЕРЕЦ!

Обе эти партии, вопреки решениям Лиги Наций, фактически нарушаемых ООН, позволяют себе считать, что никогда НЕ ПРИНАДЛЕЖАВШИЕ ЛЮБОМУ ГОСУДАРСТВУ, Иудея и Самария, ЯВЛЯЮТСЯ ОККУПИРОВАННЫМИ?!

В точном соответствии с позицией руководства Второго Интернационала!

О каком же национальном, НЕ марионеточном, характере этих партий можно говорить, при ЯВНОМ наличии внешнего источника руководства и, возможно, финансирования?

Точно также, всё вышесказанное относится и к многочисленным анти израильским левым организациям, снабжающих пропагандистские аппараты арабских стран,и ангажированные арабами силы в ЕС и США, фальсифицированными материалами о зверствах сионистских захватчиков!

Но, помимо явно ВНЕШНЕ ЗАВИСИМЫХ левых партий, в Израиле существует и не меньшая опасность от малочисленных, якобы правых партий, перед каждыми выборами выходящих к израильским избирателям с крайне популярными МАКСИМАЛИСТСКИМИ лозунгами, типа НЕМЕДЛЕННОЙ АННЕКСИИ Иудеи и Самарии, НЕМЕДЛЕННОЙ ДЕНОНСАЦИИ СОГЛАШЕНИЙ ОСЛО, НЕМЕДЛЕННОЙ ПОВТОРНОЙ ОККУПАЦИИ ГАЗЫ И УНИЧТОЖЕНИЯ ХАМАСА!

Лично я, полностью ЗА осуществление таких мер! Но, надо же помнить, что СЕГОДНЯШНЯЯ политическая реальность, когда НИ США, НИ ЕС, ещё реально НЕ ОСОЗНАЛИ, куда их завела политика мульткультурализма, или, что идентично, они ПОКА в состоянии НЕ допустить откровенного бунта своих народов против этой политики, ЭТИ ЛОЗУНГИ ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНЫ!

Мы все присутствуем при ситуации, когда именно только политическое маневрирование позволило подойти вплотную к уже наблюдаемому социальному коллапсу арабского мира и, когда нам просто необходимо именно терпение, изредка нарушаемое необходимостью «освежить болевые точки арабов», чтобы ЭТИ НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРИВЕЛИ К ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТИХ ЛОЗУНГОВ!

Но, именно кажущееся НЕ ПОНИМАНИЕ ДАННОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА вполне образованными людьми, стоявшими в руководстве ИЛ, или теперешней ОЦМЫ, заставляет задать вопрос – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ?

Или, быть может, ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО СТРЕМЯТСЯ К ТАКОМУ РАЗДРОБЛЕНИЮ ПРАВОНАСТРОЕННОГО ЭЛЕКТОРАТА ИЗРАИЛЯ, КОТОРОЕ И НЕ ДОПУСТИТ РЕАЛИЗАЦИИ ИМЕННО ЭТИХ ЛОЗУНГОВ?

 

Автор — Эдмонд Сарно

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора