Почему действует двойная политика лидеров США и Европы?

Krym_Kanal_Zasuha600

Krym_Kanal_Zasuha600

Украина полностью перекрыла Северо-Крымский канал, по которому жизненно необходимая вода поступала на полуостров. Правительства США и Европы поддерживают действия Украины по отключению поставок воды Крымскому полуострову? При этом Крым не обстреливает Украину и не совершает против Украины террористических актов, а жители Крыма добросовестно оплачивают потребление воды …

Почему США и Европа запрещают «даже думать» Израилю прекратить поставки простого электричества в сектор Газа, который, задолжав Еврейскому Государству почти полмиллиарда долларов, не платит и открыто заявляет, что и платить не собирается? Зато ежедневно обстреливает территорию Израиля и совершает акты террора против граждан Израиля.

При этом США и Европа заставляют Израиль ежемесячно переводить деньги на нужды террористов — что, впрочем, правительство Израиля и осуществляет с удовольствием…

Почему США и Европа критикуют Россию, за то что та ТОЛЬКО заявила о намерениях взимания предоплаты поставок газа в Украину?

Вот вам и справедливость!

США и Европе плевать на судьбы простых людей (впрочем, как и правительствам Израиля, организовавшим рост оплаты съемных квартир аж на 300 и более процентов. Ведь это министры, депутаты, их родные и близкие наживаются на «грабеже» народа).

Вывод: нельзя надеяться на США и Европу, «продадут, сольют, обменяют» при первой же возможности!

 

 Автор — Хаим ВОЛОДАРСКИЙ

 

 

 

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора