Полку идиотов прибыло!

unrwa

Радио ООН сообщает:

«Новый руководитель Ближневосточного агентства призвал прекратить блокаду Газы».

Я плакаль…

Сей перл принадлежит Пьеру Крэхенбюлю, новому руководитель Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам призвал (БАПОР или UNRWA-англ.), вступившему в должность в начале апреля. Он с двойным рвением приступил к своим многотрудным обязанностям и не откладывая в долгий ящик, сразу же посетил Газу (думаю, ехал туда через Израиль, а не через Египет. Египтяне с этими «руководителями» не очень-то и церемонятся).

Выступая в здании одной из больниц на юге Газы спонсируемых UNRWA, Пьер Крэхенбюль сказал, что цель его визита-выразить свою солидарность с палестинскими беженцами и обсудить возможности расширения услуг UNRWA по оказанию всеобъемлющей помощи жителям сектора, которые живут в условиях блокады с 2007 года (с того самого времени, когда ХАМАС установил контроль над сектором).

Оказывается, его первым впечатлением в ходе визита в сектор был забор…

«Первое, что вы видите — это, конечно, забор вокруг Газы. Это напоминает о блокаде, которая, как мой предшественник отметил недавно, длится так же долго, как одна из самых печально известных осад современной истории — блокада Ленинграда»,

— сказал Пьер Крэхенбюль, показав тем самым, что он такой же «гений», как его предшественник Филиппо Гранди и, главное, такой же знаток Второй мировой войны вообще и «блокад» в частности (как только у этих подонков поворачиваются языки сравнивать?! Кстати, тогдашнее высказывание Филиппо Гранди вызвало бурю возмущений, после которой он вынужден был стандартно извиняться, лепетая что-то про то, что его, типа, «не так поняли» и вообще, «вырвали из контекста»).

Согласно Крэхенбюлю, подготовить к тому, что видишь в Газе, не могут ни доклады ООН, ни газетные статьи, ни расследования. По его словам, ничто не может передать глубочайшее чувство изоляции, масштабы и глубину страдания людей. И, естественно, он, Пьер Крэхенбюль, считает, что такие действия Израиля являются «незаконным коллективным наказанием всех жителей Газы» и, вслед за другими официальными представителями ООН и мировыми лидерами, он призывает израильские власти отменить блокаду сектора.

Забавно, но к властям Египта Крэхенбюль даже взывать не стал, хотя Египет, так же как и Израиль, контролирует импорт, экспорт и поток граждан на КПП из сектора Газа. Цель контроля-остановка террористической деятельности боевиков из анклава. Но во всем виноват Израиль, естественно.

А еще глава UNRWA подчеркнул, что тяжелая гуманитарная ситуация затрагивает всех: настоящее время организация оказывает помощь 800 тысячам беженцев в Газе, в то время как в 2000 году такую помощь получали лишь 80 тысяч человек

Я вот только не поняла, это он в заслуги UNRWA сказал или в укор Израилю? Услужливый дурак хуже врага… Но террористы ХАМАСа этими дураками научились пользоваться. Пока дураки поют свои заунывные песни про «коллективное наказание всех жителей Газы», те стреляют. По состоянию на 21 апреля, по территории Израиля было произведено 8 обстрелов, террористы выпустили 14 ракет. Пострадавших, к счастью, нет, хотя во время вчерашнего обстрела ракета упала недалеко от синагоги и магазина.

 

 Автор — lilofeia

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 12, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

5 комментариев к “Полку идиотов прибыло!

  1. В этом полку никогда не будет недокомплекта: скорее всего идиоты размножаются почкованием…

  2. lilofeia. Вы прелесть! «Я плакаль» ! Чудо.Вы всегда пишете кратко, как раз по делу. Своевременно и не так долго тянете резину искуссными филологическими выкрутасами, как мужики. Сказала главное.По делу. И что кашу по тарелке размазывать. Всё ясно. И Исаак- тоже молодец! Спасибо!
    Наталия.

  3. Отличное описание, хотя вряд ли можно отнести гнусные заявления Monsieur Pierre Krähenbühl только на счёт идиотизма. Тут одними «недоделанностью», безграмотностью, и даже французским происхождением (ведь Monsieur – не француз, а швейцарец) не отделаешься, а нужно привлечь дополнительнве квалификации, например, как-то А. С. Пушкин на Воронцова:
    … Полу-мудрец, полу-невежда,
    Полу-подлец, но есть надежда,
    Что будет полным наконец.
    Но зачем же оскорблять в обще-то приличного человека, Воронцова, с полностью совершившейся сволочью Monsieur Pierre Krähenbühl?!

  4. lilofeia продолжает с своём репертуаре, все идиоты, а она вместе с пипи и перманом, умные. Можно подумать что lilofeia живёт не в израиле на которыей каждый день падают ракеты из газы, а где нибудь в европе. Допустим что европейцы типа пьера крэхенбюлю, дураки. Но пьер живёт в европе, и получает зарплату за свою работу в UNRWA, он также не бегает каждый день по бомбоубежищам. А израильтяне бегагают по бомбоубежищам, и бывает что чаще чем раз в день.
    И вот в статейке написано,
    «(пьер) сразу же посетил Газу (думаю, ехал туда через Израиль, а не через Египет. Египтяне с этими «руководителями» не очень-то и церемонятся).»

    То есть египтяне которые не бегают по бомбоубежищам, «с этими «руководителями» не очень-то и церемонятся», а евреи которые бегают по бомбоубежищам церемонятся.

    Потом в статье написано:

    «Забавно, но к властям Египта Крэхенбюль даже взывать не стал, хотя Египет, так же как и Израиль, контролирует импорт, экспорт и поток граждан на КПП из сектора Газа. Цель контроля-остановка террористической деятельности боевиков из анклава. Но во всем виноват Израиль, естественно.»

    То есть ситуация с Газой, и с евреями которые церемонятся с пьерами и муслимами, выглядит для lilofeia «забавно»

    Так кто тут идиоты?

  5. Представитель не лучше и не хуже организации, которая его направила: они достойны друг друга. ООН предоставила права человека ДИКАРЯМ и теперь требует, чтобы их уважали. Почему бы на сессии ГА ООН не огласить перл из Корана: «Мусульманин! За мной прячется еврей. Убей его!» ? Знают ли заседающие в ООН. что в отношении планеты Вселенная применяет массовое наказание, управляя активностью Солнца, которое и вызывает всевозможные катаклизмы на планете? Сто лет тому земляне начали понимать, что многие неприятности на планете связаны с активностью Солнца. Но только к концу ХХ века астрофизики получили надежные представление, что активность Солнца мало зависит от процессов, происходящих в его недрах: ее определяют мощные энергетические всплески из Центра Вселенной и Центра Галактики. Заседающие в ООН, вероятно, не догадываются, что Вселенная – живая сущность, обладающая СОЗНАНИЕМ. Все ее вращающиеся объекты связаны между собой информацией, которая проявляется ОДНОВРЕМЕННО во всех точках Вселенной, даже разнесенных на миллиарды световых лет, обуславливая глобальную синхронизацию всех природных процессов во Вселенной. И вот против этой силы выступает горстка интересантов, отвергающая духовные законы Вселенной и, как пишет пророк, «искажая тропу пути народов».

Обсуждение закрыто.