«Свиные пули» против исламских террористов

«Свиные пули» против исламских террористов

«Свиные пули» против исламских террористовРасположенная в Айдахо небольшая компания по производству патронов Jihawg Ammo сообщила о новом виде своей продукции, предназначенной для поражения исламских террористов. Пули, которые стала выпускать Jihawg Ammo, покрыты свиной кровью, и исламист, получивший такую пулю, уже не попадет в рай, поскольку она «haraam», то есть нечистая.
«Нашими пулями не обязательно убивать исламского террориста, — сказано в пресс-релизе компании. — Они заставят потенциального мученика задуматься перед тем, как совершить нападение. При необходимости защитить вас и ваших ближних наши пули работают на двух уровнях: поражающем и убеждающем». Автор идеи новой пули Брендон Хилл сообщил репортеру ABC News, что коробки патронов с этикеткой «There’s Pig in the Paint», то есть «В краске свинья», стоят 20 долларов и расходятся, как горячие пирожки.
По словам Хилла, эта идея пришла ему в голову во время беседы в «группе патриотов», обсуждавших план исламистов построить мечеть рядом с местом нападения на небоскребы Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене.
Представитель Совета по американо-исламским отношениям Ибрагим Хупер в интервью ABC News назвал новинку компании Jihawg Ammo «рассчитанной на идиотов», которые покупают такие патроны. «Это всего лишь одна из множества компаний и людей, — сказал Ибрагим Хупер, — которые хотят быстро заработать на растущей в нашем обществе исламофобии».
На сайте About.com появилось сообщение, что история «двухуровневого» воздействия на исламских террористов не нова и давным-давно к этой мере прибегали англичане, сражавшиеся с мусульманами, но это не помогало. Убитых в боях мусульман закапывали вместе с кусками свинины, но пропагандистского воздействия это не оказывало, а только еще больше озлобляло противника.
Однако в истории США есть страничка про то, как быстро и действенно остановить волну исламского терроризма «свиным убеждением». В 1911 году американским гарнизоном на Филиппинах командовал легендарный генерал Джон Першинг, именем которого полвека назад были названы наши баллистические ракеты среднего радиуса действия. Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами отражал нападения местных террористов-мусульман и решил раз и навсегда отучить их от нападений на американцев. Захваченных в плен исламистов привязали к столбам, рядом с которыми были вырыты могилы. Затем на плац привели нескольких свиней, которых на глазах пленных зарезали, а свиной кровью и салом вымазали патроны. Этими патронами расстреляли всех, кроме одного, которого отвязали и отпустили, чтобы он рассказал об увиденном. На следующие 50 лет с терроризмом на Филиппинах было покончено.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

4 комментариев к “«Свиные пули» против исламских террористов

  1. Чушь несусветная!
    Американцы с презрением относились к филиппинскому народу, а в особенности к филиппинским мусульманам, попирая обычаи и традиции. Для Америки территория Филиппин была в первую очередь плацдармом для ведения свей ненасытной захватнической деятельности по отношению к крупным азиатским странам, и в первую очередь к Китаю.
    Естественно, что местные жители Филиппин к американской интервенции относились, мягко говоря, недоброжелательно.
    В 1906 году генерал Вуд организовал резню филиппинских мусульман (Морос) на горе Бад Дайо, ушедших туда семьями после того, как узнали о планах американцев. Надежды на достойное сопротивление не оправдались. Американцы сперва провели бомбардировку Бад Дайо, а после добили всех выживших, лишь малой горстку людей удалось спастись бегством. В результате было убито около 900 человек, среди которых было много женщин и детей. Американцы потеряли 18 человек и несколько десятков были ранены.
    Общественность была возмущена такой жестокостью и поэтому в 1909 году генерал Першинг в очередной акции против Морос просто осадил повстанцев и вынудил сдаться оставив без воды и еды.
    В 1911 году 10000 Морос готовились к войне с американскими оккупантами, но Першинг их перехитрил. Американские солдаты были погружены на корабли о отплыли из региона. Усыпив бдительность Морос они тайно высадились на берег и атаковали повстанцев в Буд Багсаке. Застигнутые в расплох Морос потеряли около 500 человек из числа самых активных и деморализованные прекратили сопротивление.
    Фактов подтверждающих акт расстрела мусульман с использованием пуль смоченных в свинном жире нет. Есть версия, что Першинг угрожал Морос применением такого способа, но это явно не явилось результатом окончания сопротивления повстанцев.
    На Филиппинах у власти находились лояльные Америке люди, была своя полиция. Вероятнее всего был достигнут какой-то компромисс между властями и Морос для окночания кровопролития в стране.
    То, что сейчас происходит в мире с исламским радикализмом — это дело рук Америки. Они целенаправленно создают хаос в азиатском регионе, что бы это отразилось на европе, а та в свою очередь обращалась в НАТО за помощью. США живут и процветают на войнах и вся их история лживая и кровавая, начиная от беглого английского полковника Джорджа Вашингтона.
    Не будет США — не будет и исламского радикализма.

  2. Интересно, будут ли когда русские люди способны видеть реальность? Впрочем, у них, как у арабов, реальность из жизни исключается.
    Надо же так нагло забывать о всемирном джихаде, начавшемся ещё в 7 веке?!

  3. История мира — это история войн. В мире всегда были народы-зачинщики воен. Всегда начинали войну народы- захватчики. Не вдаваясь в древнюю историю, самыми агрессивными и воинственными странами последних лет являются Германия и Россия. Именно эти два государства развязали самые главные войны в истории человечества, в которых погибли миллионы людей. При этом в своих войнах они применяли такое оружие, как отравляющие газы, газовые камеры, штрафные батальоны, массовые казни, при которых пули, покрытые свиной кровью — это детские игрушки. Огромную роль и сегодня и раньше играла пропаганда для оправдания войн. Россия «восстанавливала порядок» во Франции, в Венгрии, в Чехословакии, в Афганистане, на Кавказе, в Финляндии, в Грузии, в Молдове, во Вьетнаме, в Сирии, в Украине и т.д. История воинственности России еще отличается от других и полным пренебрежением к собственному народу. Петр, Екатерина, Сталин, цари легко ложили миллионы собственных солдат без сожаления: «бабы еще нарожают» Вся огромная территория России — это результат захвата. Вчера в Конгрессе США Россию назвали самой опасной для США и мира страной, учитывая ее возможности и амбиции. Россия не может справиться со своей огромной территорией. Только распад России на небольшие и дееспособные демократические государства продвинет мир на Земле.

    1. Анатолий, неприлично, на мой взгляд, всерьёз говорить о возможности появления в России «небольших, дееспособных демократических государств».
      Вот дождётесь, что станете «утопистом». «Город СоНца» того гляди напишите.

Обсуждение закрыто.