03.12.12, утренний выпуск

Актуальные комментарии ЙЕХУДИнфо

из Иерусалима

 

3. По сообщениям израильской прессы вчера в наш МИД звонили германский, французский и голландский послы, с настоятельными требованиями к Израилю отменить решение о массированном строительстве между Иерусалимом и Маале Адумим, объявленном правительством в ответ на акцию ООН. Протесты сопровождались угрозами пойти на самые крайние меры. Если верить прессе, в Париже и Лондоне сейчас обсуждается вопрос об отзыве послов «для консультаций». Интересно, когда прогрессивное человечество присоединится к этому демаршу? До вечера или уже до обеда?

Зона Е-1 – «ничейный» , на сегодняшний день, участок вдоль Иерихонского шоссе, ведущего от Иерусалима к Мертвому морю, между восточной административной границей столицы и городом Маале Адумим.  Реализация застройки замкнет Иерусалим с востока и де-факто предотвратит возможность создания в нашей столице административного центра «Фаллостына».

Всякие визги о незаконности еврейского строительства на так называемых «спорных», а, тем более, «оккупированных» территориях, беззаконны, от кого бы они не исходили, и какими децибелами не потрясали. Не может быть Иудея оккупирована иудеями! В Принципе! Более того, нынешнее положение  в Эрец Исраэль, само по себе – следствие нарушения той же Британией международных соглашений ею согласованных и подписанных и, кстати, носящих обязательный характер для нее и по сей день. А также и для многих государств, состоявших в Лиге Наций.

США, в частности, те решения Лиги Наций сделали своим законом, который уже действует лет 85!

Легче, конечно, свою юдофобию и антисионизм декларировать тем странам, у которых, так сказать, алиби, которые в Лиге Наций до 2-й мировой войны 20 в. не состояли, России, например. У них языки развязаны свободнее. Но не руки.

Потому хочется сказать странам высшей лиги нынешней Цивилизации и их конгломератам, вроде Евросоюза: «Языки прочь от Израиля!». А по рукам, если что, получите непременно. Пример – Турция с ее неоянычарскими поползновениями.

Материалы отобраны, отсортированы и прокомментированы 

Мойше-Шимоном Собакевичем (ЙЕХУДИнфо).

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора