Оскорбление Аллаха!

М.Гольденберг (Израиль)

 

Как известно, на земле есть только одно место, где Вс-вышний говорил со своим народом.

И это было на Синае. И есть самое святое место Сион, обитель Всевышнего, который символизирует еврейский народ, еврейскую землю, и еврейскую веру.

С тех пор, все там присутствовавшие мужчины, женщины и дети – святы! И хотя назывались они иврим, но, прежде всего, они были Цийоним, (сиОнистами), потому что должны были получить в свое вечное владение страну, обещанную им Вс-вышним.

Не было в те времена христиан и мусульман, Не было Папы Римского. Не было Гомера, Трои, Одиссея. Были евреи, потомки праотца Авраама, наследники Ицхака, которым еще только предстоял путь в Сион через египетское рабство.

Когда Папа Римский утверждает, что нет избранного народа и священного права на Иерусалим, он оскорбляет Всевышнего, он отрицает тем самым Святое Писание, тот самый фундамент, на котором стоит его Ватикан, он отрицает даже ложь про Иисуса Христа, на одном имени которого настолько разжирела и разбогатела «святая церковь».

Когда об этом заявляет Президент Исламской республики Иран Махмуд Ахмадинеджад, который выступил 17 августа с речью по поводу «Дня Иерусалима», в которой он пообещал смерть потомкам Сиона, сиОнистам, я понимаю, что он оскорбил Коран, Аллаха, и пророка Мухаммеда одновременно, вместе с теми, кто его слушал.

Ведь сиОнизм выходит из еврейского закона – Торы, с которой был написан потом Коран, значит, он сносит основу веры – превращаясь вместе с аятоллами в язычников-еретиков. При всем своем радикализме в отступников от ислама, в его исказителей. Пользуясь тем, что большинство этих знаний недоступно зомбированной толпе. Превращаясь в осквернителей Корана!

Оскверняя Сион и народ Сиона, он тем самым оскверняет Аллаха! Отрицая корень своего происхождения.

И тогда оскорбитель становится врагом Аллаха. Врагом человечества. И его приговор уже произнесен.

Да исполнится!
AI&PIISRAEL

Получено от автора и ретранслировано YEHUDInfo из    Юзерпикaveterra

Фото Р.Миллера (YEHUDInfo)

Оцените пост


Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

28 комментариев к “Оскорбление Аллаха!

  1. «Когда Папа Римский утверждает, что нет избранного народа и священного права на Иерусалим, он оскорбляет Всевышнего, он отрицает тем самым Святое Писание»

    Не совсем так. Священное Писание в целом само по себе отрицает основную роль иудеев, утверждая, что Всевышний отвернулся от избранного Им ранее народа, и теперь «избранничество» перешло к христианам. В чем состоит это избранничество христиан, насколько мне известно, не разъясняется. Так что с ИХ точки зрения — все логично.

    Что касается иранского фюрера, то и он не оскорбляет Коран (с его точки зрения). Он отводит вполне уважаемую роль предтечам Корана, с удовольствием контактируя с нашими иудеями из «Нетурей Карта», и вместе с ними выступает против СИОНИСТОВ, которые в массе своей не являются ультраортодоксами; и даже не против них самих, а против светского государства, которые они построили в Эрец-Исраэль. За формулировками он следит.

    Так что и тут все логично.

    А.В.

    1. Это в каком же «Писании» сказанно о переходе богоизбранности к христианам?

  2. Миллер — это Вы?

    «В центре Синайского полуострова возвышается гора, называемая в русской топонимике Синай, на иврите — Хар-Моше, а по-арабски — Джабр-аль-Муса, то есть гора Моше (2250 м). »

    Я так и подумал. Это не та гора. Хар-Моше — это Санта Катарина, действительно в центре Синая.

    А гора Карком, о которой пишет Марк Абрамович — на нашей территории, в Израиле. Это совсем недалеко от Мицпе-Рамон.

    Из туристического справочника:

    http://www.geotar.com/geota/tora/kark1.html

    Где же находилась Гора?

    Вот тут:

    http://www.geotar.com/geota/tora/T013m.html#07

    Куда шли евреи из Египта:

    Вот сюда:

    http://www.geotar.com/geota/tora/T013m.html#08

    Где будем делать Гору Синай?

    Вот тут:

    http://www.geotar.com/geota/tora/kark2.html

    Работа итальянского ученого Анати:

    http://www.geotar.com/geota/tora/kark3.html

    А этим арабам лишь бы бабки делать….

  3. Да, Миллер это я. А я и не пишу, что Карком и Ар-Моше это одно и то же. Статью Абрамовича вижу впервые. Приведенные вами ссылки меня ни в чем не убедили. Пусть ученые спорят — им за это деньги платят. Вот, когда придут к единому мнению, я в него поверю. А пока так да этак, выбираю, что мне больше симпатично. Вот, в 99-м лазил на Ар-Моше, видел, что эта гора, в отличие от других — золотая в лучах восходящего солнца. Мне этого достаточно для доказательства!

    1. Вы совершенно правы. Никого ни в чем убедить нельзя. Каждый убежден в своем исконном. А раз так, то и не стоит стараться.

      С Марком Абрамовичем мы были друзьями. Правда, не очень уж долго, он рановато умер. Он обладал экстрасенсорными способностями. На последней фотографии — он сам.

    2. «Вот, когда придут к единому мнению, я в него поверю»

      Забавно… А вот я как раз наоборот — когда сталкиваюсь с общепринятым мнением, подозреваю, что это мнение ошибочно. И жизненный опыт меня пока еще ни разу не подвел. 🙂

    1. Значит, надо вернуть Синай! Особенно, в свете последних событий — обамовской революции.

      С чарами Абрамовича (з-л) не сталкивался, потому остаюсь при своем мнении.

      Не был я ни каком Каркоме. Первый раз про него слышу. На снимке — Ар-Моше. Я, кстати, восстановил фотки на своей статье.

  4. Однако, я сейчас пригляделся… Фотография в заголовке этой статьи гораздо сильнее смахивает на гору Карком на фото М.Абрамовича, чем на Ар-Моше по Вашим ссылкам. Это так?

  5. Ни христианство, ни ислам, ничего общего с сионистами не имеют. Христиане и мусульмане сами заявляют что они являются избранными народами на земле, в этот стаус они опять таки поставили сами себя. Поэтому эти две вымышленные религии должны друг с другом разобраться кто из них самый верный. Христианство это одно из разветвлений идолопоклонства, вера в троицу: отца, сына, и святого духа. Ислам это вера в дъявола.

  6. Гора синай находится в саудовской аравии. Она не может быть золотой в лучах солнца, так как во время дарования Торы, была объята пламенем, и после пламени место не становитя золотым, а становится чёрным. А в пустыне такое сохраняется.

  7. Алеф) Божественный огонь может отличаться от паровозной топки. Пример: неопалимая купина, возле которой Господь открылся Моше. Кстати, демонстрируют ее в С-Катарине.

    Бет) Столько лет прошло, место могло и очиститься от гари.

    1. Неопалимая купина — растение эфиронос, произрастает во всех ареалах от пустынь до высокогорья. Можно встретить на болотах средней полосы России, где растения испытывают недостаток влаги.На человека, незнакомого с природой этого явления, производит сильное впечатление.

      1. הפטל קדוש (סנה) במקרא ежевика, что ли
        במקרא אנו מוצאים את הפטל בשם סנה, בהתגלותו הראשונה של ה´ למשה אי שם במדבריות מדיין: «וירא מלצאך ה´ אליו בלבת אש מתוך הסנה וירא והנה הסנה בוער באש והסנה איננו אוכל» (שמות ב´) מבין קוצי הפטל הקדוש, מקבל משה את שליחותו לחזור למצרים ולהוציא את בני ישראל מהשעבוד, בדרך לקבלת התורה וירושת הארץ

        1. Нет, не ежевика. Ежевика не эфиронос. Она внешне — как малина, только черная и вкус другой.

          «ЕЖЕВИКА» — это новая евреская ВИКИПЕДИЯ, поддерживаемая П.Полонским.

  8. Странный спор. Где-то написано, что идентифицировать эту гору невозможно! потому что была выбрана самая неприметная горка, даже холмик, с тем чтобы в веках это место не стало предметом идолопоклонства.
    Ислам — это как раз и не вера, а поклонение! Учение ислама является психической атакой на легковерных, зомбированием народов.
    Учение должно заставлять думать, критически мыслить, искать, но ни ислам, ни христианство не обладают такими качествами, потому что они всего лишь идеологическая состовляющая власти.

    1. Так что же вы бездействуете Женя? Спасите всех легковерных мусульман и христиан от их заблуждений

  9. Уважаемый Джон!
    я нигде не писал про действия, а тем более бездействия.
    И что это вам в голову пришло меня в спасители записывать.
    Говорят вроде уже был один, приходил евреев спасать, а спас Джона!

    1. Женя вы сами выразили мысль о легковерности мусульман и христиан, если это так то займитесь этим. Или вы считаете что вывести из заблуждения 3,5 миллиарда человек не заслуживает вашего драгоценного времени? А евреев приходил спасать далеко не один, и до сих пор спасти пытаются.

  10. Вы уже мне задание выдаёте…
    Цифру назвали чтобы я испугался? ой, как много, надо же, наверное я ошибаюсь… Вы простых вещей не понимаете, а берётесь судить о том кто кого спасал, но, главное, от чего? или от кого?
    может кто-то и приходил, вот только простые евреи об этом ничего не знают. Может потому что приходят всё больше мошенники подобные вам.
    Всё как-то дешево, предсказумо, неинтересно.

    1. Женя с вами как то неинтересно общаться, сначала выражаете какую-то мысль, а потом обзываетесь и сваливаете в кусты. Нехорошо это, стыдитесь.

Обсуждение закрыто.