Давид Сторобин — новый сенатор штата Нью-Йорк

Лю Фидлер и Давид Сторобин

Лю Фидлер и Давид Сторобин
Лю Фидлер и Давид Сторобин
После ручного подсчета всех голосов избирателей 27-го дистрикта штата Нью-Йорк республиканец Давид Сторобин получил преимущество в 16 голосов. Это конечно совсем не много, по сравнению с более чем двадцатью тысячами голосов избирателей. Однако эти 16 голосов оказались решающими. Лю Фидлер признал свое поражение и распространил сообщение для прессы, в котором он благодарит всех своих сторонников, отдельно упомянув две общины — религиозных евреев и русскоязычных иммигрантов. Лю Фидлер также выразил разочарование тем фактом, что, “незаконные голоса” отданные за Сторобина были приняты судом. Закон четко запрещает предварительное голосование без уважительной причины, по которой избиратель будет отсутствовать в день выборов, пишет Фидлер. Лишь больные люди и те, кто будет находится вне шатата Нью-Йорк имеют право заранее посылать избирательные белютени по почте. Суд установил, что кампания Сторобина организовала отправку этих бюлетений, однако пока не существует закона, в соответствии с котором эти уже сосчитанные голоса можно аннулировать. Лю Фидлер призвал законодателей устранить эту проблему и принять закон, которые не позволит в будующем таким голосам быть сосчитанными.
Между тем следует отметить, что победа Давида Сторобина — это огромная политическая сенсация. Еще не давно никто не знал этого молодого русскоязычного юриста, которому пришлось помериться силами с могучей машиной демократической партии в Нью-Йорке. Многие утверждали, что у Сторобина нет даже шанса на победу. Среди избирателей 27 дистрикта штата Нью-Йорк зарегистрированных демократов в четыре раза больше чем республиканцев. Тем значительнее победа, которую удалось достичь Давиду Сторобину благодаря религиозным евреям и русскоязычным иммигрантам, многие из которых тяготеют к республиканской партии, считая, что республиканцы лучше выражают их ценности — защиту Израиля и свободного капиталистического общества.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

12 комментариев к “Давид Сторобин — новый сенатор штата Нью-Йорк

  1. Надеюсь теперь все дэвидзоновские шавки заткнутся!

  2. Поздравляю Давида с долгожданной победой и отличным началом политической карьеры. Уверена, что Сторобин будет достойно защищать интересы избирателей.

  3. Я надеюсь что эти выборы разбудят евреев нью йорка. фидлер совершенно открыто поддерживал гомиков и строительство новых мечетей. Эти два фактора идут прямо против интересов евреев. И тем не менее фидлер проиграл всего на 16 голосов. Я также надеюсь что сторонники фидлера, давидзон, и алик брук красный, не останутся не наказанными за их предательство интересов еврейской общины нью йорка.

  4. Очень приятная новость. И неважно, что перевес в голосах незначителен. Эта победа республиканцев – знаковая, не первая за последние 12 месяцев. И вся оскорбительная ложь, что лилась с Дэвидзон-радио, оказывается, не сильно повлияла на русскоязычную общину. Мне думается, что русскоязычные — те, кто не поддались на «страшилки» об отказе помощи неимущим, пенсионерам, все же голосовали за Сторобина.
    У меня нет сомнения, что Фидлер «проникся симпатией и заинтересованностью» к «русским» только во время предвыборного марафона. Ведь зная отношение «русских» к строительству мечети на Шипсхедбей, к однополым бракам, он тем не менее его (их) игнорировал.
    Мира

  5. И все же, хамство и грубость в такой степени неприемлемы. Ведь мы здесь на сайте знакомы друг с другом — только виртуально, не знаем — насколько статьи (комментарии) отражают суть человека — любого участника дискуссий. Как бы, давая хлесткие эпитеты, не ошибиться. Такой лексикон оскорбляет любого посетителя сайта. А вы, Леон, так не считаете? Опять мы скатываемся в ту грубость и грязь, что были на старом сайте ЕМ. Я понимаю, мне можно возразить — не нравится, не «гуляйте» здесь…
    Мира

    1. Мира, в двух своих статьях посвящённых однополым бракам Алекс Якубсон признался, что он педераст, т.ч. всё ОК…пусть венчается у Фидлера. Кстати, в Нью-Йорке слово «гей» больше не считается оскорблением, подробности здесь: http://www.runyweb.com/articles/law/american-law/in-new-york-the-word-gay-is-no-longer-considered-an-insult.html

  6. Мире Голд:
    — Опять мы скатываемся в ту грубость и грязь, что были на старом сайте ЕМ. Я понимаю, мне можно возразить – не нравится, не «гуляйте» здесь…

    Дорогая Мира, Вы давно не заглядывали на сайт ЕМ. Мы не скатываемся, мы давно скатились в грязь, которая старому сайту и не снилась. И многим читателям это не понравилось настолько, что они действительно ушли. А новые принесли с собой атмосферу желтизны, царящую на RUNY — web, эпатажа и грязной ругани, коей славятся блоги Эха Москвы, а подчас и откровенную похабность порносайтов.
    Сайт ЕМ переживает серьёзный кризис, о переспективах которого я предупреждала главного редактора ещё 4 месяца назад. Я также предлагала методы решения назревавшей тогда проблемы. Именно отсутствие реакции руководства на проблему привело к сегодняшнему плачевному состоянию сайта.

  7. «А вот меня лично во всей этой истории волнует только одно — человеческая подлость. Это же можно назвать «хождением по трупам». Фидлеру, насколько я понимаю, надо было любыми путями задержать появление Дэвида Сторобина в сенате. Этим самым, в результате перерисовки округов, победа Сторобина свелась бы к минимуму (очередная фидлеровская ошибка). И вот в качестве решения этой тактической задачи выбирается травля молодой женщины — МАТЕРИ,которая честно выполняла свою оплаченную работу, дающую ей возможность прокормить какое-то время семью. Ей предъявляются бездоказательные (как показало решение суда) обвинения в жульничестве с бюллетенями. Молодая женшина против ушлых фидлеровских адвокатов! А ведь система правосудия иногда даёт сбои, иногда невиновные то же отправляются за решётку. И эта женщина могла оказаться в тюрьме по ложному обвинению. Счастье, что попался порядочный, честнейший судья и, будучи демократом, руководствовался ЗАКОНОМ, а не партийной линией. Но судьба женщины, по видимому мало интересовала Фидлера и его адвокатов — лес рубят щепки летят. А ведь жизнь Аллы превратилась в настоящий кошмар! Теперь о ещё более ужасном. Как наши «ведущие» журналисты методично поливали эту женщину грязью. С каким восторгом рассказывали о схемах «Карусель» и прочей мерзости. Складывалось впечатление, что Алла закончила московский институт по специальности «предвыборные махинации» и проходила практику в избирательной кампании Путина. А вот высший политаж: «Сама же героиня скандала, получившая около 1800 долларов от кампании адвоката Дэвида Сторобина, даже не является зарегистрированным избирателем штата Нью-Йорк». Ну и что? Ну не является. Если это нарушение закона — все бюллетени должны быть аннулированы (но этого не произошло, так как всё было в соответствии с законом). Если же не нарушение — то причём здесь регистрация Аллы? В очередной раз полить грязью, сбить с толку иностранцев и запутать остальных? Стыдно, ребята. просто стыдно и боязно за судьбу наших детей. Ведь хозяевами жизни сегодня являются фидлеры со своими адвокатами. А мы для них — просто щепки. И насколько я знаю, ни один из этих политиков, адвокатов или журналистов не принёс ЖЕНЩИНЕ извинений. Ведь она для них просто мелкая сошка, разменная монета так — сказать.»

    (c)Илья 17:36, 1 Июня ( http://www.runyweb.com/articles/city/ny-news/storobin-emerges-as-winner-in-ny-special-election.html )

    1. Я живу в Бостоне, но счастлив, что выиграл Старобин. Счастлив еще и потому, что проиграла мразь. Для меня понятно, что малое преимущество в голосах у Старобина — это результат активности некоторых (но многочисленных) продажных активистов русскоязычного населения и части русскоязычного населения, оказавшегося продажным или элементароно глупым. Представляете, если бы Давидзон не оказался перебежчиком, и его радио голосами продажных болтунов не врало бы о Старобине, то победа Давида была разгромной. И пусть эти бруки-красные», «ари каганы», «фиры стукельманы» и всё прочее кодло сегодняшних болтунов от политики, включая «давидзонов» и прочих активистов от грязи, наконец, поймут, что мы их презираем, не меньше, чем омерзительных «фидлеров».

  8. О фактах, приведенных в комментариях Леона, я не знала. Тем более — хорошо, что выиграла «противная» сторона, за которую голосовала и я. Жаль, искренне жаль пострадавшую Аллу… И действительно страшно за всех нас.
    Что касается комментария уважаемой Рахели, материалов на нашем сайте интересных очень много, а вот тональность дискуссий, грязь, хамство — как бы это выразиться поделикатнее — напрягают — и напрягают весьма чувствительно. Но совершенно очевидно, невозможно перевоспитать человека, привить ему желание выражать свое мнение и эмоции на сайте (шершавым языком Интернета) более взвешенно, чем он разговаривает в реале.
    Мира

    1. Мира, а откуда вы знаете как я разговариваю в «реале» 🙂

  9. Я понятия не имею, кто как разговаривает в реале. Тем более не уверена, что мой комментарий относится конкретно и только к Леону.
    Мира

Обсуждение закрыто.