Полководец Уэсли Кларк

При всей грязи предвыборных боев есть определенные границы, которые нельзя переступать. Но кандидату не нужно самому переступать, для этого есть другие. Обама, не имеющий никакого опыта в управлении и решении государственных задач, то и дело бросал камни в Джона Маккейна. Сам и с помощью послушных СМИ. Связанный с пасторами Райтом и Пфлегером, с Фарраханом, с коррумпированными мусульманскими бизнесменами, с террористом Эйрсом и пр., Обама вдруг заявил, что не потерпит, чтобы кто-то обвинял его и жену в отсутствии патриотизма. Хиллари как-то надрывно прокричала в сенате, что патриотизм — это критика президента.

Лакеи Обамы в CМИ обвинили Маккейна в том, что он стар, глуп, не умеет пользоваться компьютером, не понимает в экономике и прочих грехах. Осталась одна хорошо известная область — его героизм во время Вьетнамской войны. И вот Уэсли Кларк, который рвется к Обаме в вице-президенты, заявил на Face the Nation (CBS), что Маккейн, командир самой большой эскадрильи ВМС, многолетний член сенатской комитета по ВС, «непроверен»: «В делах национальной безопасности важно оценить риск, врагов и ответственность. Маккейн никогда этого не делал. Командовал эскадрильей в военное время, а сам там не был, приказывал бомбить, и все. Он не дипломат, решающий вопросы, связанные с риском… Управлять истребителем, который был сбит, не делает его «годным» в президенты. Барак не летал, но он ведет кампанию, опираясь на свой сильный характер, умение общения и оценки событий».

Славное прошлое

Клинтон поставил Кларка командовать силами NАТО, и тот приказал бомбить российские войска, защищавшие сербов, и чуть не начал войну. Главным его достижением была помощь в образовании базы исламского террора в Косово. Он вел войну против сербов на стороне Kosovo Liberation Army (KLA), которую на основании War Powers Act отказался утвердить конгресс. Гибель тысяч невинных сербов Клинтон оправдал выдуманным «геноцидом мусульман». Кларк фотографировался рука об руку со своим другом Хашимом Таки, командиром КLA, чьи связи с бин Ладеном давно известны. Босния стала первым бастионом исламской власти в Европе, Косово — вторым. На помощь албанцам, изгонявшим сербов из колыбели их государства, ринулись тысячи моджахедов. Кларк считает войну в Ираке ошибкой, хотя в 2000 г. сказал, что Саддам связан с «Аль-Каидой». «11 сентября никогда бы не случилось, если бы я был президентом», — как-то заявил он. А через пару дней, отрицая это, промолвил: «Я очень доволен поддержкой Майкла Мура». Того самого врага Америки и Израиля, утверждающего, что Буш, зная о предстоящих атаках 11 сентября, извлек из этого большую выгоду.

Клинтон вынужден был уволить Кларка через 3 месяца. Тот стал лоббистом и политологом на FOX news. Тот самый Кларк, «вдруг» вспомнивший о своем отце-еврее, когда пытался в 2004 г. стать кандидатом в президенты, заявил недавно в Алабаме: «Мы совершаем много серьезных ошибок. Сейчас главная наша ошибка в том, что мы поддерживали Израиль, который бомбил Ливан. Вместо того чтобы остановить бомбардировки, мы приветствовали их. Это повредило Израилю, Ливану и нам. И помогло Ирану». 1 августа 2004 г. он сказал: «Мы верим не в бомбежки, а в гуманитарную помощь, в решение конфликтов мирным путем, война нужна только в случае крайней необходимости». И ни слова о терроризме «Хизбаллы» Ирана, стремящегося стереть Израиль с лица земли, о похищении израильских солдат, об отказе выполнения «Хизбаллой» решения Совбеза № 1559 о разоружении и т. д.

В 2004 г. Кларк хотел стать президентом, но проиграл Керри и сказал на Демократической конвенции: «Война. Я там был. И Керри слышал звук минометов врага, видел огонь. Служил и жертвовал собой в ВМС, работая прокурором, сенатором, проявил мужество под огнем. И доказал свое моральное мужество. Он воевал с врагом, а дома воевал за мир… Сплав смелости и моральных ценностей — вот что должно быть в президенте, в нашем главнокомандующем». Керри «воевал за мир», выполняя приказы коммунистов Вьетнама: рассказал в сенате, что американские войска во Вьетнаме грабят, насилуют, убивают мирное население, как Чингисхан. И этот Керри «годился» в президенты на основании его липового военного опыта, а герой Джон Маккейн — нет. СМИ повторяют: «Маккейн бомбил мирное население в Ханое, его сбили, пытали, он сотрудничал с врагом. Разве он может быть президентом?» (Americablog.com). Маккейн, сын и внук адмиралов, который добровольно пошел на войну морским пилотом, горел в самолете, был сбит, в течение пяти лет находясь в плену, подвергался ужасным пыткам, отказался быть обмененным раньше тех, кто попал в плен до него. Маккейн — инвалид войны, честно служивший Америке! И этот человек — не достоин стать президентом?!

Обама «бросает всех

с откоса»


Стратегия кампании Обамы, ведущейся на деньги Сороса и мусульман, однообразна: засветившегося человека, близкого к Обаме, «бросать с откоса». Начал со своего «морального компаса — пастора Райта, с которым дружил более 20 лет. За ним — остальные. Все его официальные советники — враги Америки и Израиля. Как только их начинают осуждать, тут же оказываются «неофициальными советниками». Все его друзья на протяжении 20 — 25 лет, вдруг изменились: «Это не тот пастор Райт, которого я знал», «это не тот Билл Эйрс, которого я знал», «это не тот Тони Резко, которого я знал» и т. д. Когда накал вокруг его тесной дружбы с расистом и врагом Америки и Израиля Райтом достиг кипения, Обама не только покинул церковь, но и «бросил с откоса» свою бабушку, которая вырастила его. Он объявил ее расисткой, чтобы доказать Америке, что все белые расисты и должны чувствовать себя виноватыми перед цветными. Стало быть, должны выбрать его.

Не успел Кларк уничтожить Маккейна, как кампания Обамы тут же «бросила его с откоса». «Мы знаем, что Барак Обама всегда начинает говорить о Маккейне с благодарностью за службу Америке. В День независимости все напоминает о самопожертвовании воевавших за свободу страны. И мы чтим службу и героизм Джона Маккейна», — заявил представитель Обамы Гиббс. На вопрос ведущей, не стоит ли кампания Обамы за выступлением Кларка, Гиббс ответил: «Конечно, нет. Это слова Кларка, а не Обамы. Мы готовим специальную речь о значении патриотизма. И там есть слова о том, что никто не имеет права подвергать сомнению патриотизм кандидатов в президенты, оба сделали для Америки очень много. Оба любят свою страну».

В чем патриотизм Обамы? Он против войны в Ираке, он дружил с террористами и расистами, он всегда порицал Америку, не только ее власти, но и саму страну. Так же, как его жена и друзья. Постоянное нападение на традиции страны нельзя назвать патриотизмом. Кларк стал генералом и командующим силами NATO благодаря Клинтону, а теперь служит для продвижения либерализма в вопросах армии. И для этого Кларк готов на все, что прикажут, в том числе и обесценить героизм Маккейна.

Выступая в Миссури, Обама сказал: «Когда мы спорим о патриотизме, мы спорим о том, какова Америка и какой она должна быть. Мы согласны, что никакая партия… не имеет монополии на патриотизм». Прекрасно! Зачем же тогда долго думать, носить ли флаг США на лацкане пиджака? История партии демократов за последние 45 лет говорит сама за себя. Именно поэтому демократы без конца говорят о своем патриотизме перед выборами. Патриотизм проявляет себя в поддержке своей армии в военное время. Демократы приложили все усилия для поражения в войне во Вьетнаме, а теперь воюют за поражение в Ираке и Афганистане. Поэтому они выставили кандидатом в президенты пораженца Джона Керри и теперь пытаются обесценить героизм Маккейна. Для этого Обама не побрезговал (вернее, его кукловоды) цитатой из Марка Твена: «Патриотизм есть постоянная поддержка своей страны и ее властей, если они заслуживают этого». Того Твена, которого демократы объявили расистом.

Демократы пытаются финансово задушить армию, настаивают на правах террористов, на прекращении слежки за ними и предлагают судить телефонные компании, которые будут помогать властям подслушивать террористов. Демократы требуют открыть границы нелегалам, среди которых много террористов. Забота о национальной безопасности есть высший патриотизм. И не Обаме, уклонившемся от голосования за резолюцию об антиамериканских сайтах, рассуждать о патриотизме.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора