Пока Америка спит

В 1940 г. Джон Кеннеди написал диссертацию «While England slept» В ней будущий президент писал о неспособности Англии предотвратить Вторую мировую войну и сочувствовал политике Чемберлена, указав, что ранняя конфронтация между Англией и Германией могла вызвать катастрофу. В то время вермахт и гестапо беспрепятственно неслись по Европе, сметая на своем пути границы суверенных государств для построения 1000-летнего третьего рейха. Работа Кеннеди была заурядной, но его отец, Джозеф Кеннеди, посол США в Англии, пустил в ход свои связи и издал книгу. Джозеф, который поддерживал Чемберлена, усиленно запугивал евреев США, выступая перед трусливыми магнатами Голливуда: «Если вы посмеете выступить против политики Гитлера, все сразу увидят, что это еврейская война и в Америке начнется антисемитизм». Незадолго до начала бомбардировок городов Англии Джозеф пытался встретиться с Гитлером, «чтобы улучшить взаимопонимание между США и Германией». Он приложил немало усилий, чтобы не допустить помощи Англии. «Англия не борется за демократию… Демократия в Англии закончена», — заявил он Boston Sunday Globe 10 ноября 1940 г. И продолжал повторять: «Война не спасет демократию от национал-социализма». Весьма созвучно Молотову, сказавшему о том, что нельзя войной победить идеи национал-социализма. При бомбардировке Лондона с ночными налетами немецкой авиации в 1940 — 41 гг. во время «битвы за Англию» и позже, когда погибли более 30000 человек, Джозефа называли «Jittery Joe» («Паникер Джо») — он первым бежал в укрытие при малейшем намеке на воздушный налет.

Президент Джон Кеннеди (1961 — 63 гг.)

Джон Кеннеди позже изменил свои взгляды, которые в конце 1930-х сложились у него под влиянием отца. Став президентом, Кеннеди приказал начать запланированное вторжение на Кубу, которое готовил Эйзенхауэр. 1500 тренированных беглецов с Кубы («Brigade 2506») вернулись на Остров Свободы, надеясь сбросить режим Фиделя Кастро. Но операция («Bay of Pigs Invasion») была заранее обречена на провал: Кеннеди приказал не оказывать им поддержку с воздуха. 19 апреля 1961 г. кубинские власти захватили и убили всех высадившихся кубинцев. Из-за отсутствия поддержки авиации артиллерия Фиделя легко расправилась с силами беглецов. Кеннеди пришлось вести переговоры об освобождении оставшихся в живых 1189 человек. Через 20 месяцев Куба выпустила их в обмен на поставку продовольствия и лекарств на сумму в 53 миллиона долларов.

14 октября 1962 г. американские самолеты U-2 сфотографировали на Кубе советские баллистические ракеты. Перед Кеннеди встала дилемма: бомбить или не бомбить, ввести войска на Кубу или не вводить. Если бомбить, думал он, то это может привести к ядерной войне с СССР. Не бомбить — Америка окажется под прицелом ядерных ракет с ближней Кубы. Больше того, из-за близко расположенных ракет Америка, возможно, не сможет ответить, если СССР ударит первым. К тому же Америка будет выглядеть слабой в глазах всего мира. Плана на такой случай не было, ибо разведка была уверена, что СССР не посмеет поместить ракеты под боком у США. 16 октября на состоявшемся заседании Executive Committee of the National Security Council (ExCom) 14 важных государственных чиновников и брат Джона, Роберт, обсудили три возможные опции и Joint Chiefs of Staff (Объединенный комитет начальников штабов) единогласно решил, что единственным ответом СССР должны быть полновесная атака и вторжение на Кубу. Они были уверены, что СССР не посмеет остановить США. Кеннеди сомневался в этом: «Они, как и мы, не могут позволить себе оставить такое без ответа. Они после всех своих заявлений не позволят нам убрать их ракеты, убить много русских. Если они ничего не сделают на Кубе, то уж наверняка сделают что-то в Берлине».

Кеннеди решил, что союзники (Европа) будут считать американцев головорезами. Он остановился на морской блокаде Кубы и начал переговоры с СССР. В результате Хрущев согласился убрать ракеты, если США пообещают никогда не вторгаться на Кубу и уберут свои ракеты из Турции. Кеннеди боялся обидеть Европу, которой очень хотелось видеть Америку миролюбивой. Европа еще ходила в союзниках Америки. Та самая Европа, которая во время Второй мировой войны дружно сдалась Гитлеру и вместе с ним уничтожала евреев, а после войны в благодарность за принесенную Америкой свободу и «атомный зонтик», трусливо поносила «агрессивную Америку» на огромных демонстрациях «движения за мир», организованных СССР.

Оккупанты или освободители?

Демократическая партия знавала лучшие времена. «Я помню время, — заявил сенатор-демократ Зелл Миллер на Республиканской конвенции летом 2004 г., — когда демократы считали, что Америка обязана воевать против тирании. Президент-демократ Гарри Трумэн выдворил Советскую армию из Ирана, помог предотвратить коммунистический переворот в Греции и прорвал советскую блокаду Западного Берлина. На протяжении истории демократы и республиканцы часто сотрудничали ради сохранения свободы. Но не сегодня. Сегодня демократами движут только партийные интересы, и они видят Америку не освободительной, а оккупационной силой. Меня, бывшего морского пехотинца, более всего злят те, которые называют наших ребят оккупантами. Скажите это половине Европы, которая была освобождена армией освободителей, а не оккупантов. Скажите это половине Кореи, которая осталась свободной, потому что Дуайт Эйзенхауэр вел армию освободителей, а не оккупантов. Скажите это половине миллиарда людей, наслаждающихся свободой от Балтики до Крыма, от Польши до Сибири, потому что Рейган возродил армию освободителей, а не оккупантов. Никогда в истории мира ни один солдат не принес столько жертв ради освобождения людей в других странах, как американский солдат. Демократы считают, что Америка является причиной всего плохого и что миру не угрожает никакая опасность, кроме той, которую Америка создает своей неосторожной политикой. Им недостает… ясного понимания вещей. Они верили, что пацифизм Картера приведет к достижению мира, и ошибались. Они заявляли, что восстановление Рейганом сильной армии приведет к войне, и ошибались».

Партия поражения

Картер за 4 года принес поражение Америке, развалил экономику, начал субсидировать ISI Пакистана, которое передавало деньги и оружие на создание армии моджахедов в Афганистане, поддерживал «чаяния палестинского народа». Его усилия увенчались диким расцветом мусульманского терроризма. Недаром после поражения Картера демократы долго не могли протолкнуть своего кандидата в Белый дом. И Клинтону пришлось маскироваться под умеренного и даже консервативного. Лицо Демократической партии определяют «пораженцы»: Дурбин, Пелоси, Рид, Шумер, Тед Кеннеди и прочие ее члены. Лицо партии выражают ее кандидаты: в 2000 — Ал Гор, лгун, «изобретший Интернет» и «глобальное потепление», в 2004 г. — агент Вьетнама Джон Керри, в 2008 г. — «красный мессия» Барак Хуссейн Обама. Последний не просто «пораженец» — он разрушитель Америки, свободного мира и Израиля. Марионетка, изготовленная по заказу радикалов Moveon.org, захвативших Демократическую партию, способна привлечь «чернокожих братьев», белых, удрученных «виной» перед ними и либералов дешевыми лозунгами. Опять все та же старая история: «Долой войну! Землю крестьянам! Хлеб голодным! Мир народам!» С небольшой поправкой: «Мир Африке и война против Америки! Конфискации и экспроприации у Америки в пользу Африки! Уничтожение Израиля в пользу расцвета «угнетенных палестинцев»! Все права нелегалам и террористам, включая полное медицинское обслуживание!

Среди прочих «обличий» Обамы: он и лакеи СМИ объявляют его «новым Джоном Кеннеди». Джон, при всех его похождениях, грязных делах и неумении отстаивать интересы свободного мира и Америки, все же был патриотом страны и не хотел ее поражения. Он пошел на фронт добровольцем, первым послал войска во Вьетнам и первым продал оружие Израилю.

Марионетка обходится Соросу и его спонсорам в хорошую копейку. Но американский народ, в случае, не дай Б-г, победы Обамы заплатит за это большой кровью.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора