ПРОВАЛ АЛИИ

boarding-airplane-KNOBEFOR0119

Сейчас зазвучали голоса о провале новой большой алии. Примерно сто тысяч потенциальных новых репатриантов-евреев, или людей с еврейскими корнями, в связи с известными событиями в Украине-России предпочли эмигрировать в другие страны, но не в Израиль. По крайней мере подавляющая часть из них.

Наряду с ужасной организацией и неспособностью министерства алии и абсорбции привлечь значительную часть нашего народа на историческую родину, основная причина заключается в следующем поставленном вопросе: Кто поедет в страну, где действующая коалиция Бенета-Лапида-Аббаса-Либермана-Саара-«Аводы-Мерец», при поддержке «Объединенного арабского списка», медленно и верно превращает Израиль из страны еврейской в страну арабо-еврейскую? Некое подобие Ливана! movie2-800x450
Ведь все знают что было в Ливане (многолетняя гражданская братоубийственная война), и что сейчас происходит в Ливане (фактически дефолт и доминирование террористической Хезболлы).

Каким образом происходит превращение Израиля в арабо-еврейскую страну, думаю, объяснять не надо. Это и инициация Либерманом и Ганцем отмены закона о Еврейском характере государства. Это и выделение беспрецедентного количества денег, а точнее более пятидесяти миллиардов на развитие арабской экспансии в Эрец Исраэль,здесь и упразднение праздничных салютов в честь дня Независимости в Тель Авиве и ряде других городов,тут и парады палестинских флагов во многих израильских городах и кампусах.
WhatsApp-Image-2022-05-23-at-14.55.02-960x640

Только ленивый не говорит о легализации незаконно построенных арабских домов в Негеве и Галилее. Фактически, это правительство, у которого даже нет большинства, способствует захвату нашей земли теми, кто хочет нас уничтожить! Арабы почувствовали власть, в связи с чем значительно увеличилось количество терактов. Кто поедет в страну, где тебя каждый час могут застрелить, взорвать или ткнуть ножиком?

А ведь совсем недавно слава Израиля гремела далеко за пределами государства. Страна вошла в двадцатку самых богатых стран по уровню жизни населения и по объему ВВП на душу населения. Нетаниягу, при посредничестве Америки, заключал мирные договора с арабами Персидского залива без передачи клочка израильской территории. Еще не давно, в Иерусалиме, под патронажем еврейского государства собирались лидеры самых влиятельных стран мира, все больше стран открывали посольства в столице нашей страны, а священный израильский шекель (цитата из Танаха) постоянно укреплялся по отношению к основным мировым валютам.

Far right Israeli supporters wave Israeli flags as they pass through the Damascus Gate in Jerusalem's Old City on May 24, 2017 to commemorate the Jerusalem Day, marking the establishment of Israeli control over the Old City following its capture in the Six-Day War of 1967.  / AFP PHOTO / Menahem KAHANA
Far right Israeli supporters wave Israeli flags as they pass through the Damascus Gate in Jerusalem’s Old City on May 24, 2017 to commemorate the Jerusalem Day, marking the establishment of Israeli control over the Old City following its capture in the Six-Day War of 1967. / AFP PHOTO / Menahem KAHANA

Удастся ли нынешней лево-арабской коалиции с вкраплением правых перебежчиков окончательно разрушить еврейский Израиль зависит от каждого из нас.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *