Ложь демократов

im-150171ffffffffffff

Фото: /images.wsj.net

В течение последних нескольких лет практически все основные заявления лидеров и активистов Демократической партии были ложными. Многие СМИ помогают демократам распространять и пропагандировать эту ложь.

Например, демократы обвиняют Дональда Трампа в сговоре с Россией, которая помогла ему выиграть президентские выборы в 2016 г. Это оказалось ложью. Демократы утверждают, что уличные протесты противников Трампа после его избрания президентом США были «в основном мирными». Это тоже ложь. Демократы не устают говорить, что протесты и беспорядки у здания Конгресса 6 января 2021 г. были «восстанием». Тоже ложное утверждение. Демократы обвиняют сторонников Трампа в том, что они являются «сторонниками превосходства белых» и «внутренними террористами». Тоже ложное обвинение. Защищая Хантера Байдена, демократы утверждают, что преступные материалы из его ноутбука — это «российская дезинформация». Ещё одна ложь.

Во главе ложных заявлений демократов стоит Джо Байден. Например, на встрече 2 сентября с еврейскими лидерами Байден сказал: «Я помню, как провёл время в синагоге «Дерево жизни» и разговаривал с ними (находящимися в синагоге — Г. Г.)». На следующий день исполнительный директор синагоги сообщил газете New York Post о том, что за три года, прошедших с момента кровавого нападения на синагогу, Байден ни разу не посетил её. В октябре 2018 г. вооружённый преступник вошёл в синагогу «Дерево жизни» в Питтсбурге, и, открыв огонь, убил 11 человек, десятки людей были ранены. Эта синагога стала местом самого кровавого антисемитского нападения в истории США.

Байден и его администрация упорно утверждают, что вакцинация — наш практически единственный шанс выжить в условиях пандемии COVID-19. Они замалчивают о некорректном учёте пострадавших от коронавируса. Дело в том, что в США те, кто умирает от любой болезни в течение 14 дней после вакцинации, считаются непривитыми. Кроме этого, CDC (Centers for Disease Control and Prevention) использует данные о количестве умерших от коронавируса, начиная с января 2020 г. Но в то время вакцины от COVID-19 ещё не было. Поэтому эти умершие не могли быть вакцинированы. Такой учёт заболевших коронавирусом сильно искажает реальную ситуацию, указывающую на влияние вакцинации на распространение коронавируса в США.

Американские СМИ очень мало пишут о борьбе с коронавирусом в Израиле, одной из самых вакцинированных стран мира. Её жители использовали вакцину Pfizer. Сначала в Израиле количество заболевших и госпитализированных с диагнозом COVID-19, а также и умерших от этого заболевания постоянно снижалось. Израиль объявил о победе над COVID-19. Но вскоре эта радужная картина, к сожалению, изменилась. В августе эту вакцинированную страну накрыла ещё одна вспышка коронавируса. Сегодня больницы Израиля переполнены заболевшими COVID-19. Число умерших растёт. В настоящее время в Израиле, самой вакцинированной стране мира, больше на душу населения заражённых коронавирусом, чем в других странах.

Аналогичная ситуация с ростом заболевших коронавирусом в августе наблюдается и в Великобритании. Сегодня уровень смертности от COVID-19 в этой стране выше, чем был год назад. Американская организация VAERS, занимающаяся ранним выявлением и предупреждением возможных проблем, связанных с вакцинацией, сообщила в августе о том, что вакцина может вызвать рост уровня смертности вакцинированных людей. Эти люди формально могут умереть от других заболеваний. Таким образом, вакцинация не решает проблему борьбы с коронавирусом.

Администрация Белого дома вместе с CDC и СМИ зациклились на всеобщей вакцинации населения США. Никто из них не сообщает о способах лечения заболевших коронавирусом с помощью медицинских препаратов. Более того, они стараются очернить и оклеветать такие препараты.

Для демократов их политические амбиции выше здоровья и жизни американцев. В борьбе с распространением коронавируса и в лечении заболевших им ещё много неизвестного. Но для демократов во главе с Байденом все ясно и однозначно — поголовная вакцинация, в результате которой все американцы будут спасены. Те, кто этого не понимает, — внутренние террористы и враги Америки.

Байден вместе со своей администрацией за неполные восемь месяцев превратились в постоянный источник небылиц и откровенной лжи.

18a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Григорий ГУРЕВИЧ

Автор Григорий ГУРЕВИЧ

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *