Капитуляция

kabulairport

Любые выборы имеют последствия, для народа и даже для народов. В 2020 году левые кукловоды приняли стратегическое решение о смещении президента Трампа и премьер-министра Нетаниягу. Маневр удался, не в последнюю очередь благодаря усилиям так называемых «истинных правых», и они подвергаются судебному преследованию до сих пор, потому что на их фоне слишком явно появляется некомпетентность сменщиков.

И некомпетентность – еще мягкое определение того, что происходит сейчас в Израиле и Америке.

Израиль вступил в войну со своими восточноевропейскими союзниками, защищавшими Израиль от нападок Западной Европы. Израиль утратил свободу маневра в Сирии, потому что Путин уважал Нетаниягу, а не его истеричных сменщиков. Израиль боится ответить на вылазки ХАМАСа, Хизбаллы и погромы в стране, так как Беннет, Лапид и Саар боятся развала коалиции больше, чем позора. Более того, они присягнули на верность Байдену, Демпартии и либеральным евреям, а чего стоит их поддержка мы видели не раз.

Всевозможным либеральным «экспертам» по Ближнему Востоку и мусульманским странам кажется, что им с Эмпайр Стрейт билдинг происходящее на Востоке видится лучше и яснее чем людям, живущим там.

Американские студенты даже объясняли моей дочери, что у нее от жизни в Израиле замутненный взгляд через призму посттравматического синдрома (слова-то какие знают), поэтому она не верит в мир с ПА, а вот они все видят четко и ясно.

Нечто подобное пытался объяснить и Биньямину Нетанияну госсекретарь США Джон Керри в 2013 году, приглашая его совершить поездку в Афганистан, чтобы перенять передовой американский опыт. Нетаниягу отказался, сказав, что Афганистан падет с выводом американских войск, чем в очередной раз прогневал вашингтонский обком.

Меньше всего в скоропостижном падении режима сомневались так называемые «демократически избранные» правители Афганистана, которые были заняты набиванием карманов и распилом астрономического бюджета Пентагона, а не государственным строительством.

Генералы, распиливавшие бюджет вместе с «демократическим правительством» Афганистана, бодро рапортовали, что цели и задачи, поставленные партией и правительством, достигнуты, Афганистан прочно стоит на своих ногах, и никакой катастрофы не будет.

За месяц до падения Кабула госдепартамент и посольство США в Афганистане озаботились защитой прав геев в Афганистане и вывесили радужный флаг, как бы заявляя, что все остальные афганские проблемы решены.

Россия, зная о предстоящем выводе американских войск, поспешила пригласить главарей талибов в Москву. Америка и Европа взывали к совести талибов и призывали их принять нормы мирового сообщества, чтобы их можно было ввести в дружную семью народов.

За десятилетия и даже столетие ближневосточных политических игр американские и европейские «эксперты» так и не поняли, что Талибан является террористическим движением, исповедующим принципы исламского джихада. Если чему моджахеды и научились у европейцев, так это тактике ведения партизанской войны, разработанной для них Лоренсом Аравийским.

Для воинов исламского джихада (моджахедов) нет большего врага, чем армия неверных, пытающаяся устанавливать свои порядки на земле ислама, и пособники неверных из числа местного населения, поступившие к ним на службу и принявшие их образ жизни. Судьба этих людей предрешена.

Страшно даже представить, какие душевные муки переживают десятки тысяч американских граждан, работавших до последнего дня в отдаленных районах страны учителями, инженерами, медиками. Само воплощении эмпатии, президент Байден, обещал эвакуировать из Афганистана каждого, кто пожелает. Видимо, «желающими» будут считаться те, кто сумел живым добраться до аэропорта в Кабуле. А остальные не пожелали.

Министр обороны Ллойд Остин, занятый до самого последнего времени выявлением правых экстремистов, противников Байдена и гомофобов в рядах американской армии, что-то невнятное нес в программе «Эта неделя» на канале АВС.

В пятницу президент Байден сказал: «У нас нет никаких свидетельств того, что кто-то не смог добраться до аэропорта в Кабуле».

Ведущая Марта Раддац спросила министра обороны: «Почему американские войска не могут войти в Кабул и помочь этим американцам, помочь этим афганцам, добраться до аэропорта?»

Остин ответил: «Мы выходили (в город). Вы видели операцию, когда мы выпустили пару вертолетов. Это было очень короткое расстояние. Это помогло 169 американским гражданам добраться до ворот без проблем».

Раддац возразила: «У вас десятки тысяч людей, отчаянно пытающихся добраться до аэропорта, окруженного талибами, так почему США не могут послать за ними конвой?»

Остин на голубом глазу поясняет: «Если у вас есть американский паспорт, и у вас в порядке все документы, то талибы дают этим людям безопасной коридор».

Раддац возразила: «Не всегда».

Глава Пентагона дал ответ, в котором не знаешь, чего больше, цинизма или глупости, или уверенности в том, что все люди, а не только избиратели Байдена, страдают деменцией.

«Нет ничего абсолютного в таком окружении, как вы можете представить себе, Марта. Были случаи, когда у людей были жесткие столкновения с талибами. Когда мы узнаем о таких случаях, мы обращаемся к руководству талибов и объясняем им, что мы ожидаем, что они позволят нашим людям с нужными документами пройти через их блокпосты».

Интересно, сколько такое взаимопонимание стоит в твердой валюте, и как часто моджахеды находят ошибки и несоответствия в документах беженцев?

Голосовавшие за душевного и сострадательного Байдена, могут теперь изучить его послужной список предательства, подготовленный республиканцами.

Для начала он предал Израиль во время военной операции, когда Конгресс воспротивился поставкам ракет для «Железного купола», и никто не одернул Рашиду Тлаиб, когда та заявила, что США, помогая Израилю, поддерживает дегуманизацию.

Следующий этап – предательство кубинских борцов за свободу. «Мы перед лицом громадного геноцида в Кубе. Я думаю, Джо Байден должен нам помочь», — сказал один кубинец. Джо Байден не помог. Он предал кубинцев точно также, как предал иранцев его босс во время «зеленой революции».

Байден предал американцев, работающих в энергетической промышленности, отменив строительство нефтепровода Keystone XL, запретив разведку и добычу нефти и газа на государственных землях и на Аляске.

Байден предал южные штаты, открыв границы для миллионов нелегалов и уголовных элементов.

Афганистан стал кульминацией предательства, перед которым меркнет даже бегство из Сайгона.

Внезапно оказалось, что ИГИЛ жив и здравствует, американские союзники в Афганистане изо всех сил стараются подбирать дипломатические выражения по отношению к Джо Байдену и его команде, чтобы избежать открытых оскорблений, а госсекретарь Блинкен в интервью Крису Уоллесу из Фокса рассказывает, как благодарны союзники за решение сбежать из Афганистана, но упорно отказывается отвечать на вопрос, что известно лично Байдену о происходящем в Афганистане.

Тайвань замер, понимая, что в случае китайской агрессии защищать его будет некому, если Америка не в состоянии защитить своих граждан.

biden confused

В воскресенье «спящий Джо» проснулся и дал понять: «Нам предстоит длинный путь. И многое может пойти не так». Он неоднократно пытался объяснить, что «не было способа» эвакуировать такое большое количество людей без «боли и потерь».

«Я не скрываю, эвакуация тысяч людей из Кабула будет трудным и болезненным предприятием, вне зависимости от того, когда она началась. Ничего бы не изменилось, даже если бы мы начали месяц назад».

Если это не позор, не пощечина, не предательство, то что это? Если это не повод для импичмента, то что повод? Разговор Трампа с президентом Зеленским?

Любые выборы имеют последствия, экономические и политические. Они тем страшнее, чем больше людей попалось в сети геббельсовской пропаганды. И далеко не все они невинные жертвы. Многие принимали активное участие в процессе. Только вот расплачиваться за их выбор будут десятки тысяч людей, про которых еще Сталин сказал: «Лес рубят, щепки летят». Ну и Байден подтвердил.

, , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 22, средняя оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *