О письме генералов и адмиралов. По примеру патриотов Франции

forum-038738278ddddddddddd

Фото: vot-tak.tv

Только я успел отправить в редакцию свою статью «О бактериях и лейкоцитах», суть которой, напомню, была в том, что при нашествии «бактерий» в США ощущается дефицит «лейкоцитов», как поступила долгожданная новость.

Она прозвучала как бы в ответ на мою в той статье заключительную фразу: «Надежда на выправление ситуации остается лишь при восполнении этого дефицита патриотически настроенными военными людьми. По примеру французов».

И вот эта новость, пришедшая за подписями ста тридцати четырех известных американских генералов и адмиралов всех основных родов вооруженных сил страны в отставке: «Наша нация находится в глубокой опасности, – пишут они в открытом письме к согражданам. – Мы боремся за свое выживание… в конфликте между сторонниками социализма и сторонниками конституционной свободы… В связи с тем, что Демократическая партия исповедует марксизм, наш исторический путь усложнился, что раскрылось в ходе выборов 2020 года… Без справедливых и честных выборов, точно отражающих волю народа, наша конституционная Республика будет потеряна».

Далее в письме выражается негодование игнорированием  со стороны ФБР и Верховного суда фактов нарушения законности, включая голосование без удостоверений личности, а также без проверки подписей при голосовании по почте. Недопустимо, отмечают озабоченные патриоты, что меры здравого смысла в обеспечение честного голосования «сегодня многие называют расистскими», причем эти бесчестные обвинения сопровождаются «тираническим запугиванием» несогласных.

Продолжаю цитирование: «Открытые границы ставят под угрозу национальную безопасность из-за торговли людьми, проникновения в страну наркокартелей и террористов… Нелегалы наводняют нашу страну, принося высокие экономические издержки, преступность, снижение заработной платы и незаконное голосование в некоторых штатах. Мы должны восстановить пограничный контроль и продолжить строительство стены, поддерживая наш специальный персонал пограничного контроля. Суверенные государства должны иметь контролируемые границы».

«Китай – величайшая внешняя угроза для Америки, – констатируют авторы письма. – Мы должны наложить больше санкций и ограничений, препятствуя Китаю в достижении его цели мирового господства». Сопутствующие проблемы, вызывающие острое недовольство военных, касаются ограничения свободы слова, вводимой цензурой, распространением дезинформации государственными чиновниками, частными организациями и СМИ, а также такими действиями правительства, как остановка строительства нефтепровода Keystone из Канады, использование тысяч военнослужащих вокруг Капитолия «в качесиве политических пешек… для защиты от несуществующей угрозы»…

Большое внимание уделили авторы письма опасности  повторного участия правительства США в ядерной сделке с Ираном, в результате которой страна, провозглашающая своей целью «Смерть Америке» и «Смерть Израилю», сможет получить ядерное оружие и средства его доставки. Ближневосточные мирные инициативы предыдущего правительства в рамках благотворного «соглашения Авраама» окажутся под угрозой срыва.

Существенен и заключительный тезис в перечне претензий генералов и адмиралов, подписавших открытое письмо. Он таков: «Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего вооруженными силами страны. Он должен уметь быстро принимать точные решения в области национальной безопасности, затрагивающие жизнь и здоровье граждан в любом месте, днем или ночью».

Увы, быстро принимать точные решения нынешний главком, очевидно, не в состоянии. Вряд ли он сможет по-деловому ответить озабоченным генералам и адмиралам на их письмо. Вероятнее всего, уклонится. Но масса народа с мнением военных, пользующихся в стране заслуженным авторитетом, сможет ознакомиться, и на результатах ближайших выборов, надеюсь, это скажется.

15a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Семен Ицкович

Автор Семен Ицкович

Чикаго
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *