Лжеправые бросились в объятия антисионистов и ультралевых.

Gulliver's Travels

Судя по всему, всеми правдами и неправдами, разношерстным мелким партейкам удалось, на время, изолировать бронтозавра израильской политики. Ну и ладно. Нетаниягу может и отдохнуть после 12-ти лет непрерывной пахоты. То, что страна вышла на невиданный доселе уровень развития за время правления Биби, признает даже оппозиция. Так пусть эта самая «оппозиция» отпразднует победу с танцами у костра, с огненной водой, с бубнами и своей песней-заклинанием «РАКЛОБИБИ».

Но что дальше, когда наступит похмелье? По моему, даже самым недалеким обывателям ясно, что такая «коалиция», если и будет создана, то долго существовать не сможет. Якобы правые Беннет и Саар, левые Горовиц с Михаэли, да еще при поддержке «Арабского списка»! Вы это серьезно? А ведь без арабов коалиции нет. Всего-то 56-57 мандатов.

Ну пусть попробуют скрестить попугая, крокодила и акулу.(Кто-то скажет лебедя, рака и щуку).

Акула (объединенный арабский список) будет тянуть Израиль ко дну требуя создания «Палестинского государства», не давая в полной мере провести акции возмездия в Секторе Газа, Иудее и Самарии.

Вроде как птицы, то есть правые, должны, по идее, требовать уменьшение налогов, меньше кормить дармоедов и аннексии Иудеи и Самарии с преобладанием еврейского населения. Хотя…Можно ли верить в «правизну» Бенетa, который, как попугай, постоянно повторял, что ни под каким предлогом не будет создавать коалиции с левыми и Лапидом, еще вопрос.

Крокодил, в виде Аводы-Мерец, то будет нырять под воду, поддерживая создание «Палестинского государства», то ползать по земле, вроде как защищая интересы «демократического еврейского государства». Ну земноводное. Что возьмешь.

А вот враги воспользуются паузой и попытаются использовать ее на всю катушку.

Грядет новая сделка Евросоюза-Байдена по иранской ядерной программе, которая, скорее всего, будет мало отличатся от обамовской. То есть позволит Ирану медленно, втихаря, создавать свое атомное оружие. И Лапид навряд ли поедет в Вашингтон выступать в Конгрессе против Байдена, как это сделал в свое время Нетаниягу против Обамы. Не тот уровень и не тот авторитет. Да и когда Лапид выступал против американского босса?

Хамас, после победы на выборах в Иудее и Самарии, почувствовав уязвимость еврейского государства в связи с новой политической ситуацией, начнет третировать Израиль с еще большим рвением. Дозированные ракетные обстрелы, ограниченные теракты, работа с пятой колонной-Объединенным Арабским списком в Кнессете, будет вынуждать Израиль к еще большим и большим уступкам. И сколько нибудь полноценного ответа, как я уже упоминал, дать будет невозможно. Ну как же, «коалиционные партнеры» возмутятся!

Если раньше Биби удалось обводить вокруг пальца Евросоюз, доказывая, что создание «Палестинского государства» на данный момент невозможно, то сейчас надо ждать активации международных анти-поселенческих сил с целью вынудить Израиль оставить «территории в Иудее и Самарии», как это было с Сектором Газа. То есть медленно загонять нас в «границы Освенцима» по определению незабвенного министра иностранных дел Абы Эвена.

Подводя итог: Пауза правления постсионистского «Блока Перемен», скроенного из чуждых друг другу лоскутков, по типу «чудовища Франкенштейна», не должна затягиваться. Правый лагерь, даже без учета Либермана, набрал подавляющее большинство в Кнессете: 65 мандатов! Бенет-Саар-Элькин просто обманули своего избирателя,согласившись на создание коалиции с антисионистским арабским списком, поддерживающим террор, с левыми и ультраевыми партиями. На следующих выборах нельзя дать себя обмануть в очередной раз. Никаких элькиных с саарами, либерманами и бенетами, которые показали свое истинное лицо.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 26, средняя оценка: 4,46 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Лжеправые бросились в объятия антисионистов и ультралевых.

  1. Коалиции ничтожеств и их лохторату плевать на собственных детей. Как дикари Ваалу, они готовы отдать их в кривые ручонки ничтожеств и врагов страны, при поддержке сторонников террора. Как во времена Эхуда Барака взметнется террор, поползут вверх цены, а главное — Иран уже имеет ядергое оружие и карт бланш от американских и европейских юдофобов. Иран уже понял что у Израиля нет ни дипломатических, ни военных резервов, ни самоуважения, ни воли к жизни.

    1. Н-да. Перспективка не из радужных… Единственное, с чем хотелось бы поспорить, так это с утверждением, что «Иран уже имеет ядерное оружие».

      Иран не имеет, пока, ядерного оружия. Но со сменой власти в Израиле, если таковая произойдет, цели аятолл по созданию «шиитской атомной бомбы» окажутся намного реалистичнее и быстрее осуществимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *