Конец администрации Байдена

Clip2Net Menu_210401190312vvvvvvvvvv4444444

Идет Бидон качается

Вздыхает на ходу

Вот лесенка кончается

Сейчас я упаду

Не успел Бидон (президент США Джо Байден) три раза подряд упасть на трапе «Борта № 1», как добрые русские люди прислали мне приведенные выше стихи, чью пунктуацию я решил сохранить. Я, было, намылился сочинить целый пасквиль по поводу падучей нашего кормчего, как вспомнил, что за несколько дней до этого сам шлепнулся с лестницы на землю после того как мне на голову рухнуло дерево, которое я в тот момент пилил.

Это укротило мой пасквилянтский запал, хотя дерево я потом в наказание спалил в буржуйке, благо оно было сухое (и поэтому меня не убило. Помогла также китайская ушанка, купленная за 13 долларов в «Ти. Джей. Максе»).

Сказал «китайская ушанка» и испугался, что меня теперь осудят за азиафобию.

Честно признаю, что в мои годы пилить деревья поздновато. Я не буду фантазировать, что меня де сдуло с лестницы порывом ветра, как объясняли байденовские клевреты его падучую на трапе.

«Фокс» потом показывал спотыкач Байдена так часто, что я переключился на погоду. Я, конечно, понимаю, что фоксовцам хотелось отомстить за то, что центровые СМИ и сам Байден однажды всласть поглумились над тем, как Трампа в дождь бережно сводили по мокрой рампе.

Знаю немало людей, которые ждут — не дождутся, когда президентство Бидона подойдет к концу, хотя на его место усядется Камбала Хариус, то есть кошмарная Камала Харрис. Обрадую их, сообщив, что президентство Байдена уже кончилось на минувшей неделе.

Эта новость появилась не в моем воспаленном мозгу, а в циркуляре Белого дома, спущенном в минсельхоз, минторг, Пентагон, минпросвет, министерство энергетики, здравоохранения и жиищного строительства, внутренней безопасности, внутренних дел, труда, транспорта, финансов и юстиции. Всем им было предписано отныне называть нынешнее американское правительство не «администрацией Байдена», а «администрацией Байдена-Харрис».

Сам Байден в старческом забытьи уже не раз называл Камбалу «президентом Харрис» и говорил «администрация Харрис», поэтому циркуляр о переименовании его правительства никого особенно не удивил, хотя такое произошло впервые в истории.

Вышесказанное подтвердило мое убеждение, что правление Байдена является предбанником правления Харрис, хотя он героически сказал в четверг на своей первой пресс-конференции, что планирует баллотироваться на второй срок в 2024 году, притом не зачитал этот текст по одной     из шпаргалок, которыми он регулярно пользовался, а выпалил экспромтом. Это была единственная новость, которую генерировала его прессуха.

Прессуха объясняла, почему президент избегал этих мероприятий 64 дня. Как коротко описал ее ветеран консервативной прессы Роджер Кимболл на сайте «Америкэн спектейтор»: «Перед нами был старый, сенильный мужчина, притворяющийся президентом, в то время как группа щелкоперов притворялась журналистами».

Кухню таких представлений недавно выболтал корреспондент Эн-би-си в Белом доме Джефф Бенетт. Байденовцы еще во время избирательной кампании пользовались эпидемией, чтобы ограничить число репортеров на своих прессухах, а потом давали слово лишь дружественным писакам. «Они не знали вопросов, которые мы будем задавать, — объяснял Бенетт. — Но они, конечно, знали, кто мы и чем дышит каждый репортер. Поэтому не было никаких шансов на то, что они вызовут какого-нибудь местного журналиста из какой-то безымянной газеты, который задаст Джо Байдену трудный или острый вопрос».

Так и в четверг Байденовские клевреты дали слово в обшей сложности 10 журналистам, но так и не вызвали единственного настоящего — Питера Дуси с «Фокса», который пришел с целой папкой заготовленных вопросов, но тянул руку напрасно.

Байден зачитывал ответы по бумажке, а когда говорил от себя, неоднократно терял нить. Например, он начал ответ со слов «лучший способ совершить что-то, что близко вашему сердцу», потом замолчал и после длинной паузы завершил мысль словом anyway, то есть в данном случае «ну вот так».

Глумливый консерватор Мэтт Веспа спросил в «Твиттере»: «У Байдена что — случился инсульт?».

Отмечу для объективности, что на протяжении часа Байден ни разу не упал.

Вернусь, однако, к Камале Харрис, которая уже точно будет нашим следующим президентом. Не знаю, будет ли это результатом заговора демократических мудрецов во главе с Джорджем Соросом, или Камбале просто повезло, но администрация Харрис уже не за горами.

В среду Байден назначил ее руководить ликвидацией кризиса на южной границе США, которую сейчас штурмуют рекордные орды нелегалов, а в пятницу она выступила на заседании «Клинтоновской глобальной инициативы» вместе с Биллом Клинтоном по поводу воздействия китайского вируса на женщин и девочек.

Помнится, однажды я на голубом глазу спросил у Вячеслава Иванькова, больше известного как Япончик, о том, как лучше всего бороться с русской мафией. Обсуждать с Клинтоном проблемы женщин и девочек также равносильно тому, чтобы обсуждать вложение капитала с Берни Мейдоффом.

В сетях немедленно загуляли фотографии Клинтона в салоне авиалайнера «Лолита-Экспресс», принадлежавшего знаменитому педофилу и растлителю Джеффри Эпштейну, и снимок висевшей у Эпштейна картины, на которой проказник Билл изображен в синем платье Моники Левински, изгаженном его ДНК.

Что до пограничного кризиса, ведать которым назначена Харрис, то губернатор Аризоны, имеющей 370-мильную границу с Мексикой, республиканец Дуси заявил, что это «худший возможный выбор». Будущий президент США известна тем, что подняла руку, когда кандидатов Демпарии в президенты спросили в прошлом году на диспуте, выступает ли кто из них за отмену тюремного срока за незаконный переход границы.

Харрис бахвалилась тем, что содействовала провозглашению Калифорнии штатом-убежищем, чьи власти отказываются помогать иммиграционному ведомству, и уподобляла его сотрудников куклуксклановцам. Чем больше я о ней узнаю, тем искреннее желаю Байдену доброго здравия и изобретения лекарства от деменции, заведовать разработкой которого я бы поручил на его месте Трампу.

16a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 40, средняя оценка: 4,85 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Владимир Козловский

Автор Владимир Козловский

Все публикации этого автора

3 комментариев к “Конец администрации Байдена

  1. Призрак бродит по Европе. Призрак коммунизма. Призрак Харрис бродит в США.

  2. а я всецело поддерживаю мнение, что всеуважаемой великомученнице после окончания самоистязания няньчиньем маразматика к обычному президентскому жалованию положена в тройном от оного размере компенсация за рабство, за страадания и услужение белым супрематистам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *