Победа над Америкой

capitol

Я хочу поздравить демократов с большой победой над Америкой. Прошло четыре года с тех пор как Хиллари Клинтон объявила, что Трамп на пару с Путиным украл у нее выборы, что победа Трампа была нечестной и произошла исключительно благодаря вмешательству Кремля, а весь демократический лагерь объявил, что организует движение сопротивления Трампу со дня его инаугурации. И вот демократы добились своего. В ходе честнейших, ну самых честных выборов в истории страны, они одержали победу над ненавистным Трампом и его сторонниками.

Вы можете говорить что угодно, но избрание Трампа в 2016 году было такой чудовищной ошибкой, что в 2020 году мертвые восстали из могил, чтобы проголосовать за Джо Байдена, машины Доминион взбунтовались, почта выбрасывала все новые и новые ящики с бюллетенями – одни в помойку, другие счетчикам голосов, а те трясущимися руками гоняли и гоняли бюллетени через машины аж по нескольку раз, чтобы не пропал ни один голос. И вот, благодаря совместным усилиям демократы победили, победили всю Америку.

Спрашивается, а не боялись ли они, что мошенничество всплывет наружу? Ответ – не боялись. Они и делали все это, будучи уверены в своей полной безнаказанности. В самом деле, кому бы сошли с рук призывы к насилию, погромам, поджогам, грабежам, и все выступления штурмовиков Антифа и BLM, нанесшие ущерб экономике на миллиарды долларов, приведшие к уничтожению бизнесов и колоссальному росту преступности? А демократам сошли, и их штурмовикам все сошло с рук. Никто их не судил, а если полиция кого по недосмотру и вязала, то тут же голливудские знаменитости скидывались на выкуп. Даже активиста Антифы Джона Салливана, активно громившего Капитолий, полиция отпустила без залога, потому что он там был по делу – документировал. Видимо, хорошо документировал, если оказался на свободе.

К тому же свои люди были везде – в судах, в ФБР, не говоря уже о прессе. Пресса американская – статья особая. Денис Прагер, профессиональный политолог и специалист по России, даже русский язык изучал, прямо сказал, что «Нью-Йорк Таймс» превратилась в газету «Правда». Я могу скромно заметить, что уже года четыре не меньше называю ее «Нью-Йоркской правдой», а «Вашингтон Пост» — «Вестником вашингтонского обкома».

Самый демократичный в мире «Голос Америки» с успехом создает параллельную реальность, в которую верят миллионы. Вот, например, рассекретил Трамп документы, связанные с обвинением его в сговоре с Путиным. Мы теперь знаем, что основанием для слежки за ним был фальшак Кристофера Стила, профинансированный кампанией Хиллари Клинтон. Как сказал сенатор Линдси Грэхэи, расследование против Трампа было «одним из самых некомпетентных и коррумпированных расследований за всю историю ФБР и Минюста».

«Я считают операцию Перекрестный огонь массивным провалом системы высшего руководства, и он не относится к преданным, трудолюбивым патриотам, каждый день защищающих нашу страну в ФБР и Минюсте, — сказал Грэхэм. 0 Следователи за редким исключением были крайне предвзяты и использовали силу правоохранительных органов в политических целях. Они сломали жизни подследственным. Я смею надеяться, что будут проведены соответствующие расследования, и такого в Америке никогда больше не произойдет».

То есть, какая там инаугурация Байдена, когда всех фигурантов этого Рашагейта надо под суд отдавать. Там один есть невиновный – пес старичка, которого тот за хвост после душа дергает.

И что наша доблестная пресса? Эта новость, представьте себе, сошла с первых полос уже на следующий день, а вместо нее «Нью-Йоркская правда» сообщила, что Джорджия может судить Трампа за то, что он требовал найти ему недостающие голоса. И Майкла Коэна опять допрашивают насчет финансовых дел бывшего хозяина.

Как сказал президент Трамп на благотворительном ужине накануне выборов 2016 года: «Я получил возможность познакомиться с избирательной командой Хиллари, которая работает для ее избрания, не покладая рук, — CNN, NBC, «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост».

Раш Лимбо вполне справедливо сказал, что одних только подтасовок было недостаточно для победы Байдена. Четыре года оголтелой пропаганды сделали свое дело, и люди голосовали за Байдена.

«Минуточку, неужели вы не понимаете, что происходит? Закончились дни традиционной американской политики. Демлкраты ее теперь так устраивают, чтобы никогда больше не проиграть выборы. Что вы имеете в виду, когда говорите, что все отыграете в 2022 году? Кто в здравом уме думает, что они это позволят?»

И по поводу фальсификаций Раш Лимбо вылил ушат холодной воды: «Ребята, выделаете громадную ошибку, если думаете, что они победили только благодаря махинациям. Миллионы американцев купились на это (на пропаганду). Очень много американцев перешло на темную сторону».

«Это произошло не потому, что демократы обманом украли выборы. Даже если они и сделали это, Байден все равно набрал достаточно голосов, чтобы дать им возможность начать фальсификации. У нас здесь серьезная проблема. Вы тут полагаете, что американцы не знали, что они делают, и через два года они побегут на избирательные участки, чтобы изменить свое решение, потому что не знали, что выбирают банду коммунистов? Тогда посмотрите на то, что произошло в Джорджии».

В воздухе уже запахло процессами над врагами народа. Уже звучат открытые требования судить не только президента Трампа, но и поддержавших его конгрессменов и сенаторов, а всех без исключения избирателей и сторонников Трампа называют фашистами, нацистами, расистами и куклуксклановцами. Звезды готовят большой кремлевский концерт, одновременно затаптывая артистов-консерваторов, уже начались увольнения, а уж признаться в консервативных убеждениях в определенных кругах стало хуже, чем признаться в нетрадиционной ориентации. Последнее, в отличие от консервативных убеждений, просто входной билет в клуб избранных.

Как стало известно, один из основателей Проекта Линкольна, поставившего целью добиться поражения президента Трампа и его сторонников, Джон Вивер, рассылал мужчинам неприличные послания, предлагая должности и зарплаты в обмен на любовь. Он извинился за приставания и признался, что хотя был примерным семьянином, мужем и отцом, мужчины его привлекали гораздо больше. Так сказать, истинное лицо всех невертрамперов от республиканского истеблишмента. Но ведь они внесли огромный вклад в поражение президента Трампа, построили мост для перехода людей на темную сторону.

Возможно, когда пройдет угар восторга от чисток и репрессий и уничтожения конкурентов, когда кончатся деньги и начнутся все прелести социализма, о котором американцы так сладко возмечтали, люди начнут прозревать. Но будет поздно. При Сталине граждан неправильной политической ориентации делали лишенцами, то есть лишали не только работы, но и права голоса. Детей врагов народа отлавливали и отправляли в детские дома для врагов народа на перевоспитание. Такие мысли сторонники избранного президента уже озвучивают. И останется только один выбор – голосовать за блок коммунистов и беспартийных. Извините, демократов и «независимых» вроде Джона Вивера.

, , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 32, средняя оценка: 4,78 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

5 комментариев к “Победа над Америкой

  1. Замечательная статья. Если бы Виктория уточнила, что значит «когда деньги кончатся начнутся прелести социализма». Я понял, что Трамп где-то оставил сундук с деньгами и Байден начнет таскать оттуда деньги, и когда вычистит до последнего цента, наступят «прелести социализма». Тут бы тоже надо подробней. Как лично на себе испытает эти прелести Виктория Вексельман? Наверное, с победой Байдена в ближайшее время ее внуков отправят в детские дома на перевоспитание. Судя по всему Виктория в прошлом жила в СССР. Если бы она попыталась написать там что-то подобное, ее бы отправили в сумасшедший дом. Хотя она сейчас живет в Америке, в сумасшедшем доме ей самое место.

  2. Ефим Николаевич, в какой русской школе Вас научили оскорблять людей?
    Who will explain to him?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *