Размышления у парадного подъезда Капитолия

сталин

Неделя после. Среда 13-00, 1-13-21. Импичат. Идут дебаты. Что там говорят все новостные каналы прямо сейчас, сию минуту? 

Ага! Трамповская террорищина известна всему свету!
Как мать, бабушка и женщина  — требую Его к ответу! (Ненси)

Меня попросили прийти чтобы импичнуть и я пришел и импичнул! (Пожилой тёмный инвалид)

И Трамп — в числе этих внутренних (domestic) террористов! Кровь на Его руках! (Темная дама)
Он антисемит, белый супрематист и расист! Науськал кровожадную толпу!! (Очень темная дама)
Угроза демократии! Атаковал и надругался над демократией!
Инасиловали Священный Капитолий, Алтарь нашей Демократии!

Смертоносная террористическая атака на нашу страну!
Атака на основы Конституции! Он оркестрировал эту атаку!
Он вдохновил тысячи террористов!
Он самый опасный человек когда-либо занимающий пост!
Он — это риск ко всему, что люблю!
Они сломали двери и окна!
Это взлом не только дверей Капитолия, это взлом Демократии!
Напугали Конгресс! Они стучали в дверь, я спряталась на галерке и так испугалась!
Трамп опасный чувак! Он выкрал нас (kidnap)!

Он серъёзная угроза!  Берегитесь, пока не поздно спасать великую нацию!

От этого импича зависит судьба нашей республики!
За четыре года Он надругался (abuse) над властью.
Он же способен начать гражданскую войну (Ой, вэй. Прим автора А.Л.)!
Мы переживаем мрачнейшие дни — нелья ждать и недели — убрать, убрать Его!
(Нет у нас другого президента, кроме дедушки Джо и бабушка Нэнси — пророк его.  Прим автора А.Л.)

!*******
Какая весёлая и трагедийная поэма получается!
Сколько излили «афинской цикуты»! Какая говорильня демов! Какой Цирк! Сколько патетической демагогии! Жаль, что это все было не под музыку Бетховена Пятой или увертюры «Эгмонт» и без ужимок «бэк-стэйдж» весёлых клоунов.
Какой незабываемый перформанс был бы для всех времен и народов! Но и так вышло поучительно.

СОЛОМКИ Второй акт цирка: в Капитолий нагнали сотни гвардейцев, ибо полиция массово морально трамвирована и пошла в отпуск за свой счет.  «Салаги» спят на полу, «старики» — на лавках. Забыли им всем соломку подстелить. Что там в туалетах творится — сюжет для сенсационного фоторепортажа не для слабонервных.  Душ? На неделю до воцарения Байдена-отца, Его сына и святаго Флойда — банные дни отменяются.  В кои веки Капитолий пропахнет американским духом настоящих защитников Алтаря Демократии!

ешлиИ тень на Святом Алтаре —  трагедия и «неправильное жертвоприношение»: Эшли «зимнего штурма». (А пока демы лихорадочно ищут «правильную» жертву, например — прибитого в свалке огнетушителем).   Эшли  застрелена в Капитолии полицейским в упор .  Как теперь будет жить этот «защитник Алтаря»? Как переживёт этот подвиг семья его?  Кровь  Эшли осталась навечно там, на мраморных плитах, где будут топать черным лаком башмаков политиканы и карьеристы, восходяшие вершить на «Священном Алтаре Демократии».  Слева скажут: побочный ущерб,  внутренняя террористка.  Зачем бросила детей и полезла туда, где мужикам ломают головы огнетушителями, бьют баб палками по темечку, брызгают на всех красным перцем в лицо?  Другие скажут: героиня второй революции, «наша Жанна».  История, после 2024 поставит акцент, а не мы, зрители! А вы как думаете?

И вдогонку немного аллюззий из классики.

Как же повели себя законотвОрцы?
Испугались и побежали, как кр-сы с дырявого корабля «СвященныйАлтарьДемократии»! Никто из слуг народа не вышел и не крикнул (с полицейского броневика желательно) : «Как вам не стыдно! Позор! Вы разбили окна и двери в Святая Святых! Топчете и насиляете (abuse) Символ Конституции! Тронули Зеницу Ока Отцов Основателей! Сыны Свободы переворачиваются в гробу! Несчастные! Одумайтесь и очнитесь от заговора (spell)! Вас же выкрал (kidnap) и науськал супрамасист, расист и антисемит! Снимите же свои страшные и ужасные красные шапочки и мирно отнесите пирожки бабушке Нэнси!

пушкинЗато через неделю — столько было очень смелых красивых импичных слов под охраной штыков верных ДержиМорд!
Там слышно Клии страшный глас
За Капитолия стенами,
Калигулы последний час
Как будто шел перед очами,
«Ред-хат»-ы — в лентах и звездах,
Вином и злобой упоЕнны,
Як терррористы потаЕнны,
На лицах дерзость, в сердце страх.
Неверный часовой молчит,
Опущен молча мост подъемный,
Врата отверсты страж избит
Рукой предательства наемной…
О стыд! О ужас наших дней!
Как звери вторглись, янычары!..
Огнетушителей удары…
А оркестрУет всё Злодей.

И во вторую догонку. 1-14-20 четверг 19-00. Снова говорят все новостные каналы.  Наш дедушка Джо вещает о 1.9 триллионной помощи всем-всем-всем. Это уже вдобавок к тому, что станки baidenпропечатали 5 триллионов в 2020 при Дональде.  Но Джо об этом скромно умолчал. Откуда деньги? Просто зеленые бумажки, в счет триллионных долгов!  Кроме того Joseph Robinette Biden, Jr обещал столько всего «хлеба и зрелищ» и «вкусных плюшек» после 20 го января, что небо в алмазах в очах засияло, но и «10 бочек арестантов» в ушах выхухлями хохотали. Сомневаюсь однако, что «демы» вытащат из болота бегемота экономики США с помощью вакцины, печатного станка и слов, слов, слов.

И последняя интересная мысль от комментатора Денниса Пражера (Dennis Prager) по ФОКС на сегодняшние сладкие обещания выбранного президента Джосефа Рабинетта Байдена, Юниора: «Либерализм — это совсем не левтизм, но либералы — это полезные идиоты для леватни (я бы условно назвал — ЛЕВАШИСТЫ. Надеюсь, нынче этой мой неологизм подхватят — примеч. А.Л). Русские иммигранты, бежавшие сюда от тирании коммунистов говорят, что тут растет тирания леваков и они самые чуткие к прессу этой новой тирании». 169

Конечно, иные из нашей интеллектуальной образованщины говорят, что мы рабы, что мы «не ходим в Америку», что нам нужен кнут господина и пряник за терпение.  Но это лишь яркий пример фройдистского психоаналитического переноса вины, табу и греха. (Думаю, что легко можно пробежаться по «пол-америке», прослушав всего 169 эпизодов Денниса).

Мы — не рабы, рабы не мы, и не были рабами, а кто был —  выдавили рабство в себе за десятилетия мигрантских блужданий в духовной пустыне Америки.  Рабы — это те из нас, кто приняли на себя новое иго — левтизм, прущий из всех дыр дем партии, из её полит заклинаний, из её ново-идолов.  Рабы левотни естественно завидуют нам, свободным.  Им надо нас обливать грязью своего леватского идолопоклонства и рабства, что бы всех замазать, что бы мы своим словом и делом не кололи им остатки больной совести.  Это они, а не мы — не могут жить без нас, «чистеньких», «не съевших свою порцию дерьма».  Имеющий уши да услышит эту притчу и да глянет в зеркало!

А вы как думаете?

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 12, средняя оценка: 4,58 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Житель Графства Бруклин. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру: лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *