Черно-белое рукоприкладство в один день

01eeeeeeeee

На канале городских новостей NY-1 показали повтор видеозаписи, где видно, как 25 мая в вагоне сабвея упитанный чернокожий полицейский в форме подходит к тощему белому бомжу и после недолгого разговора бьет его по лицу, вытаскивает из вагона и продолжает избивать.

Этот инцидент явно противоречил хронике текущих в нашей стране событий, и вчера комиссар городской полиции Дермон Шей сообщил, что патрульный Адонис Лонг пока не понесет ни наказания, ни взыскания. «Я согласен с мэром, что это видео вызывает тревогу, — сказал комиссар Шей. — Во всех случаях неповиновения или применения силы это выглядит некрасиво». Комиссар уточнил, что просмотрел получасовую видеозапись этого инцидента, который еще расследуется, и пока не увидел оснований для отстранения Лонга от патрульной службы.

Бездомный Джозеф Трояно активно сопротивлялся намерению полицейских вывести его из вагона, где он лежал, за что им пришлось применить силу. Мэр Билл Де Блазио сначала сказал репортерам, что не может комментировать этот инцидент, так как его расследует манхэттенская прокуратура, но позже признал, что встревожен тем, что увидел в записи. Адвокат Эдда Несс из Общества бесплатной юридической помощи Legal Aid Society, которое представляет интересы Джозефа Трояно, заявила, что ее не удивляет реакция комиссара Дермота Шея, того самого, который хвалил своих полицейских за невероятные усилия по сдерживанию демонстрантов после смерти Джорджа Флойда, хотя очевидцы, посты в социальных сетях, видеозаписи и репортажи говроили обратное». Черный Флойд принял мученическую смерть по вине белого полицейского в Миннеаполисе 25 мая, в тот же день, когда черный полицейский Адлнс Лонг отдубасил белого бомжа Джозефа Трояно, о чем наши правозащитники политкорректно помалкивают.

12a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *