9\11 в редакции коронавируса

02еееееееееееееееееееееееееееееееее

Введенные ограничения на массовые скопления граждан в связи с коронавирусом не помешало многолюдным маршам борцов с полицией и белым расизмом, но ежегодная траурная церемония 11 сентября в память о трех тысячах погибших в этот день 2001 года состоится с ограничениями.

Вместо «живых» граждан список жертв прочтут по радио, а собравшихся на месте крушения двух небоскребов-близнецов ВТЦ будет меньше. «Продолжая работать над планом проведения годовщины 9\11 в этом году, — сообщила Элис Гринвальд, президент и руководитель Мемориала и Музея 9\11, — мы надеемся собраться на Memorial plaza, подчиняясь федеральным правилам социального дистанцирования на общественных собраниях».

Церемония начнется, как обычно, в 8.30 утра, а в 8.46, когда 19 лет назад первый захваченный исламскими террористами самолет врезался в первый небоскреб ВТЦ, наступит минута тишины, и в это же время прозвучат колокола городских храмов. Затем минутами молчания будет отмечен налет на вторую башню, на здание Пентагона и катастрофа захваченного террористами самолета в Пенсильвании.

11a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *