Предвыборный подарок Президенту

Barron_Trump-min

Президент Д. Трамп разругался с Твиттером и другими социальными сетями – распространителями либеральных идей. С приближением выборов, владельцы и менеджеры социальных сетей, особенно, Твиттера будут всё сильнее компрометировать Президента. В этих условиях, использование Твиттера Президентом Д. Трампом для публикации своих мнений и заявлений становится всё менее полезным.

Для информирования общества и для предвыборной агитации, обычный веб сайт с блогом мог бы действовать гораздо эффективнее Твиттера. На сайте Президента, кроме текстовых сообщений, должны быть видео, фотографии, звуковые записи. Эти иллюстрации будут показывать эпизоды работы, досуга и быта Президента и его коллег, семьи и друзей.

Для меньшей официозности и большей убедительности, этот сайт может публиковаться якобы от имени Бэррона Трампа – младшего сына Президента и называться, например, «My Dad is the Leader of the Country».
Бэррон будет спрашивать отца об актуальных и прошедших событиях, о публичных и исторических персонах, о прогнозах рынка и перспективах США, о состоянии экологии и Земли. Он может реально или виртуально сопровождать отца в офисе, в поездках и на митингах и публиковать репортажи о событиях и выступлениях отца. Бэррон может обсуждать характер отца и его деятельность с матерью, братьями и сёстрами, друзьями семьи, одноклассниками и даже со своей подружкой. Он может излагать якобы свои впечатления о действиях отца и их результатах. Какие-то посты могут быть написаны в формате школьного домашнего задания, например, выявление ошибок в статье «The New York Times» или в выступлении Н. Пелоси.
На этом сайте, также может быть специальный раздел для дискуссий профессиональных экспертов на основе принципов научной методологии, материалы которых будут комментироваться в популярной форме от имени Бэррона.

Такой творческий и оригинальный метод предвыборной агитации понравится артистической натуре Д. Трампа, который будет играть роль самого себя в видеороликах.
Количество посетителей этого сайта будет гораздо больше количества подписчиков Президента Д. Трампа в Твиттере.
Этот сайт Бэррона Трампа будет, возможно, самым эффективным средством агитации в избирательной кампании Президента США.

Я рекомендую лидерам русско-еврейского сообщества создать этот веб сайт и передать его по личным связям в избирательный штаб Президента Д. Трампа и предлагаю мою экспертную помощь в этом проекте.

Е. Гершман

___

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 11, средняя оценка: 3,91 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Е. Гершман

Автор Е. Гершман

Автор книги по теории Истории «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма»
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *