Полиция спасла криминального авторитета от российских киллеров

Известный криминальный авторитет Ицхак Абарджиль избежал покушения, благодаря информации, которую ему предоставили сотрудники Управление полиции по борьбе с организованной и международной преступностью.

По данным правоохранительных органов, для выполнения заказного убийства в Израиль были доставлены киллеры из-за границы.

Полиция предупредила Абарджиля о готовящемся нападении, однако, в соответствии с правилами, не сообщила о заказчиках и возможном сценарии покушения.

Как сообщал «Курсор», несколько наемных убийц нелегально проникли в последние дни из СНГ в Израиль. Информация об этом поступила в ЯХБАЛ (Управление полиции по борьбе с организованной и международной преступностью), где предпринимаются активные усилия для задержания «гастролеров».

Напомним, что это не первый случай, когда к уголовным разборкам в Израиле привлекаются «специалисты» из бывшего СССР. В 2003 году полиция арестовала группу преступников из Белоруссии. Они также проникли в Израиль для ликвидации воротил уголовного мира.

Нынешняя фигура — Ицхак Аберджиль – называется полицией в числе наиболее опасных криминальных авторитетов Израиля. В прошлом на него уже совершались покушения, а в 2005 году он лишь чудом избежал гибели (при попытке ликвидации были убиты две ни в чем не повинные женщины, но сам Аберджиль не пострадал).

По мнению полиции, за покушениями стоит один из главных врагов Аберджиля — Зеэв Розенштейн, который недавно был осужден в США за контрабанду наркотиков и отбывает ныне наказание в израильской тюрьме.

Опубликовал:

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора