Есть такая партия!

Коммунисты и анархисты США не прячутся под приличными вывесками подобно Демократической партии. Согласно опросу, 42 % демократов верят в то, что Дж. Буш устроил атаки 11 сентября 2001 г. или намеренно дал этому свершиться. Несколько дней назад Джеймс Абурезк, бывший сенатор-демократ от Южной Дакоты в 1973 — 79 гг. и основавший American-Arab Anti-Discrimination Committee, посетил Ливан и выступил по ТВ «Хизбаллы» Al-Manar, запрещенному в США. Он сказал, что арабы, совершившие атаки 11 сентября, «координировали их с сионистами», израильское лобби контролирует конгресс США, ХАМАС и «Хизбалла» есть «бойцы движения сопротивления», а все американцы — расисты.

Отдел борьбы за мир

Пока капиталисты, империалисты и поджигатели войны Республиканской партии раздувают мировой пожар, неутомимый борец за мир в отдельно взятой стране Америке, Деннис Кусинич посетил Асада-сына и заявил, что не поедет в Ирак: «США занимаются нелегальной оккупацией… Я не буду благословлять оккупацию своим присутствием». Далее он обругал Буша за санкции против Сирии и похвалил ее за то, что она приютила беженцев: «Большая часть людей не знают, что Сирия приютила более 1,5 миллиона беженцев. Сирийские власти проявили большое сострадание, открыв двери для них и взяв к себе так много беженцев». Асад, сказал Кусинич, тепло принял его предложение — «сила посредством мира».

Кусинич обвинил Буша в дестабилизации положения на Ближнем Востоке и обещал попросить генсека ООН заняться «ужасными условиями» в Южном Ливане: кассетными бомбами, оставленными там Израилем после Второй ливанской войны 2006 г., которые убили 30 и ранили 200 человек. «Он поехал в Южный Ливан и помолился на могиле гражданских жертв войны Кафр-Каны, убитых Израилем», — сообщает International Herald Tribunе». Кандидатура Кусинича в президенты в 2004 г. не нашла поддержки у американцев, но демократы по-прежнему считают его своим.

Демократы и американская армия

Сенатор-демократ Чарльз Шумер из Нью-Йорка — один из солистов антиамериканского хора. В 2004 г. бывший сенатор-демократ Зелл Миллер сказал о том, что демократы были когда-то патриотами: «Я помню время, когда демократы считали, что Америка обязана воевать против тирании. Президент-демократ Гарри Трумэн выбросил Красную армию из Ирана, помог предотвратить коммунистический переворот в Греции и прорвал советскую блокаду Западного Берлина. Не раз на протяжении истории демократы и республиканцы работали вместе ради сохранения свободы. Но не сегодня. Сегодня демократами движут только партийные интересы, они видят Америку не освободительной, а оккупационной силой».

Конгрессмен из Нью-Йорка Чарльз Рангел, защитник коммунистов и террористов. Когда в 2004 г. от случайной бомбы на рынке в Ираке погибли женщины и дети, Рангел заявил: «Мы сделали это нарочно, наша армия убивает иракских женщин и детей. Нельзя называть террор исламским террором — это расизм. Есть некоторые фанатики из исламских стран. Но членов Ку-клукс-клана мы не называли баптистскими террористами. И когда Гитлер убивал евреев, мы не называли его людей христианскими террористами».

Сенатор-демократ Джон Керри в программе CBS’s «Face the Nation» (4.12.05) сказал: «… Молодым американским солдатам незачем ходить ночами по домам иракцев и терроризировать младенцев и детей, или, понимаете, женщин, нарушая какие-то обычаи… исторические обычаи, религиозные обычаи. Нравится это вам или нет».

Сенатор-демократ Дик Дурбин (Иллинойс) прочитал по бумажке в конгрессе про истязания повышением и понижением температуры, музыкой и другими «пытками» узников Гуантанамо. И спросил: «Если бы я не сказал вам, что описанное агентом ФБР творят американцы, вы бы подумали, что это дело рук нацистов, КГБ в ГУЛАГе или режима Пол Пота, которых не заботят права человека». Когда сенатор-республиканец Мич МакКонелл спросил Дурбина, как он может сравнивать Америку с нацистами, Дурбин ответил с достоинством: «Я знаю, что они творили, но сравниваю методы допроса». Когда кто-то пристыдил его, он твердо ответил, что ему нечего стыдиться, это Буш должен извиняться. Вскоре оказалось, что письмо агента ФБР было совсем другим. Что же Дурбин, извинился? Как бы не так! Когда думаешь о будущем детей, все позволено, — как говорили коммунисты. О будущем своих детей и своей партии.

Юрист Дурбин, вероятно, не слышал, что ГУЛАГ унес жизни десятков миллионов, что нацисты убили миллионы людей, среди них более 6000000 евреев, а Пол Пот погубил 2000000.

Сенатор Шумер

и армия

Демократы давно воюют с американской армией. На следующей неделе выходит отчет генерала Петреуса, командующего американскими войсками в Ираке. Демократы уже назвали этот документ «Отчетом Буша» и прилагают все силы для его компрометации. И Шумер, как всегда, впереди: «Пусть всем будет ясно. Насилие в Анбаре уменьшилось, несмотря на увеличение контингента американских войск. Неспособность американских солдат защитить эти племена от «Аль-Каиды» как бы сказала этим племенам: «Вы должны защищаться сами». Не увеличение войск США принесло спокойствие сюда, в Анбар, а полевые командиры принесли мир, временное спокойствие».

Шумер говорит о том, что американская армия некомпетентна и что увеличение контингента американских войск в Ираке не принесло результатов. Ему, как и всем демократам, хочется нового поражения, нового Вьетнама.

Глава Демократической партии в сенате Гарри Рид давно заявил, что война в Ираке проиграна. Заявил во всеуслышание, на радость всем врагам, что Америке нечего стараться, что «Аль-Каида» уже победила, тем самым заявив о слабости Америки, о «бумажном тигре». Глава демократов в конгрессе Нэнси Пелоси сказала: «Факты говорят сами за себя: нет никакого прогресса. Они могут найти одно-два места, в которых есть какой-то прогресс, но разговоры о множественном числе являются выдумкой». Шумер и его друзья не могут допустить, чтобы операция в войне с «Аль-Каидой» завершилась удачей. Поэтому надо унизить солдат, офицеров, командиров и главнокомандующего — Джорджа Буша. Сделать все, чтобы оправдались инвестиции демократов в поражение собственной страны.

Такова стратегия Демократической партии: превратить Америку в социалистический рай и скомпрометировать американскую армию. Они против войны в Ираке. Зато были единодушны в бомбардировках сербов и помощи мусульманам Боснии. Они хвастались за то, что ведут войны для мусульман. Так кто же враг Америки?

На этот вопрос ответил конгрессмен из Нью-Йорка Джерольд Надлер. Выступая на ралли избирательной кампании Хиллари Клинтон, Надлер заявил: «11 сентября стало объявлением войны», — заявил Надлер в то время как г-жа Клинтон кивала головой. — Преступники вовсе не террористы. Преступники живут в Белом доме» («NYTimes» 6.3.07).

Во время дискуссии в конгрессе Надлер, как и многие демократы, выступающие против Patriot Act, против слежки за террористами, сказал: «Я не понимаю, как можно схватить кого-то в Нью-Йорке и сказать, что у него прав меньше, и обвинить в терроризме на основании какой-то информации, в отличие от убийц…». Юрист Беренсон ответил ему: «Поясняю значение этого: если бы мы схватили Мохаммеда Атта (террориста, направившего самолет в Башни-Близнецы) 10 сентября (без Patriot Act), мы должны были бы рассматривать его как простого преступника, что означает: никаких допросов, никакой информации от него, и Башни также упали бы». Надлер: «Это правильно».

Надлер, как и другие демократы, выступающие против Patriot Act, предпочитают свободу для террористов, нежели слежку за ними. Как бы не ущемить гражданские права террористов. А Башни с людьми пусть взрываются…

«Лицемерие левых безмерно. Внуки защитников Сталина ужасаются предстоящим судом над Саддамом. Что бы ни сделала Америка, мы никогда не удовлетворим мировую интеллигенцию, возмущенную провалом ее идей. И мы не умиротворим «Аль-Каиду», — писал в 2005 г. Ралф Питерс в «Нью-Йорк Пост».

Демократы на стороне мировой интеллигенции.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора