Суд над Романом Задоровым: настоящие убийцы — на свободе

Председатель окружного суда в Нацерете судья Ицхак Коэн высказался сегодня, 16 сентября, крайне резко относительно качества полицейского следствия по делу Романа Задорова, обвиняемого в убийстве 13-летней школьницы Таир Рады.

В ходе судебных слушаний, которые возобновились сегодня, выяснилось, что одна из подружек убитой говорила, что точно знает, кто совершил это преступление, но не была вторично допрошена полицией. На этом месте судья обратился к следователям: «И как это вы не пригласили ее вторично? Я этого не могу понять».

Оказалось, что 14-летняя девушка, которая училась вместе с Радой в театральном кружке, в своих свидетельских показаниях сообщила, что убийцы Рады – юноша и девушка из их школы.

Она также сказала, что боится давать показания, так как получала, как и другие школьники, угрозы. Она отказалась назвать имена убийц. Тогда девушку отпустили, и несмотря на важность ее свидетельства, не вызвали повторно, так как следствие сочло, что, арестовав Задорова, свою задачу выполнило.

http://cursorinfo.co.il

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора