Израильских туристов депортируют с курортов Кипра


Власти Кипра с каждым годом ужесточают борьбу с молодыми израильскими туристами, которые, приезжая на отдых, становятся виновниками всевозможных инцидентов.

Как сообщает «Едиот ахронот», за две минувшие недели были депортированы в Израиль четверо наших сограждан, которым был запрещен въезд на территорию острова. Все они были вынуждены вылететь на родину, даже не переступив порог кипрского аэропорта.

Первый инцидент произошел в зале паспортного контроля аэропорта Ларнака, где двое молодых израильтян устроили потасовку. Полицейского, пытавшегося навести порядок, хулиганы встретили бранью.

Оба возмутителя спокойствия были задержаны на месте и через несколько часов высланы в Израиль. В течение ближайшего полугода им запрещен въезд на Кипр.

Еще один случай недостойного поведения наших соотечественников произошел в прошедший четверг. Неприятности начались еще до приземления авиалайнера в Ларнаке. Стюардесса кипрской авиакомпании подала жалобу на действия двух граждан Израиля, устроивших пьяный дебош на борту самолета.

По словам стюардессы, израильтяне исключительно грубо отреагировали на ее замечание относительно неумеренного потребления спиртного в ходе полета. Хулиганов задержали по прибытии и выслали из страны в тот же день.

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора