Избранные новости. 12 августа 2018 — утро (Время израильское)

2

Нетаниягу о палестинских флагах в Тель-Авиве

Флаги ООП в сердце Тель-Авива

Евреи и арабы вышли на демонстрацию против национального закона

В Тель-Авиве прошли демонстрации жителей юга и активистов ЛГБТ

Огненный террор: 5 пожаров вспыхнули на границе Газы за последние сутки

Пришел конец американской помощи ПА

«Убийство чести»: в Негеве найдена застреленная женщина

Тегеранский стадион скандировал : «Смерть диктатору!»

Турция — США Мольбы, угрозы и обеты. У Эрдогана санкционная паника

Депутат муниципалитета Гааги, изнасилованная мусульманами, покончила с собой

Белоруссия: Мы России – не вассалы

Трамп призвал к единству накануне годовщины трагедии в Шарлоттсвилле

Как актер из «Карточного домика» попал на Марс

Cенатор Нельсон нашел российских хакеров

После прочтения — съесть

Судья постановил вернуть самолет с депортируемыми

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

2 комментария

  1. suzana shtern на

    «Палестинские» флаги в Тель-Авиве?
    Может теперь БАГАЦ поймет или хотя бы испугается того, что уже не покроешь, так как оно вылезло из всех щелей и — кричит во весь голос — об уничтожении Израиля?
    Трансфер арабов из Израиля и пусть строят «свою Палестину» в Аравии или в любом другом месте. Пришло время, точнее арабы сами подталкивают евреев поставить вопрос перед мировым сообществом о трансфере арабов из Израиля в арабские страны, ведь известно — по фамилиям и не только, из какой арабской страны, и когда перебрался в Израиль какой арабский клан.

  2. Элеонора Гевондян на

    Все эти «ущемлённые» законом, вдруг, проснувшись однажды утром, обнаружили себя (о, ужас!) в Еврейском государстве! Гвалт! А вот было бы интересно узнать, кому на фиг нужен тот же разжиревший гинеколог, засевший вместо медицинского учреждения в Кнессете?! Кого он там практикует? И кому был бы он нужен в одном из арабских государств, например, в той же соседней Сирии, со своими воплями и перематыванием воздуха, квалифицированный подстрекатель толпы?! Это здесь, именно в Израиле можно свободно безнаказанно выступать против самого государства, срубая сук, на котором сидишь. А все потому, что нашей стране не хватает уверенности в себе, поэтому и извратили само понятие демократия, который каждый горлопан, перекраивая ее законы под себя, превращает ее в охлократию. Не надо нам подачек со стороны сочувствующих нам общин. Если им нужен Израиль, как еврейское государство, которое взамен на их лояльность дало им право мирного и более, чем безбедного существования, то они его получили. Тем же, кому евреи не нравятся, как народ, то у них за спиной Сирия и другие арабские страны, откуда в ужасе бегут нескончаемые потоки их жителей.Все эти «ущемлённые» законом, вдруг, проснувшись однажды утром, обнаружили себя (о, ужас!) в Еврейском государстве! Гвалт! А вот было бы интересно узнать, кому на фиг нужен тот же разжиревший гинеколог, засевший вместо медицинского учреждения в Кнессете?! Кого он там практикует? И кому был бы он нужен в одном из арабских государств, например, в той же соседней Сирии, со своими воплями и перематыванием воздуха, квалифицированный подстрекатель толпы?! Это здесь, именно в Израиле можно свободно безнаказанно выступать против самого государства, срубая сук, на котором сидишь. А все потому, что нашей стране не хватает уверенности в себе, поэтому и извратили само понятие демократия, который каждый горлопан, перекраивая ее законы под себя, превращает ее в охлократию. Не надо нам подачек со стороны сочувствующих нам общин. Если им нужен Израиль, как еврейское государство, которое взамен на их лояльность дало им право мирного и более, чем безбедного существования, то они его получили. Тем же, кому евреи не нравятся, как народ, то у них за спиной Сирия и другие арабские страны, откуда в ужасе бегут нескончаемые потоки их жителей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0