Грязные технологии

или «Честные» способы воровства голосов на выборах

На одном из ралли Трамп намекнул: «Вы еще увидите, что будет твориться на выборах». Он не мог сказать больше. А я не баллотируюсь, поэтому могу назвать несколько грязных политтехнологий «честного» воровства голосов избирателей.

Способ первый. Изобретен небезызвестным Соросом. На днях стало известно, что он выделяет финансирование фонду «Avaaz» для организации голосования 8 млн американцев, живущих за границей. 8 млн – это же целый штат. И как вы думаете, за кого они проголосуют? Сорос почему-то уверен – за демократов.

Способ второй. Губернатор солнечной Калифорнии получил на стол законопроект, составленный демократами-законодателями штата. Это – высший пилотаж лицемерия: заключенные в тюрьмах штата (jails), а их 50 000 человек, имеют право участвовать в выборах. Как это так, скажет «просвещенный» читатель, ведь, по законам США, заключенные (prisoners) не имеют права голоса. Это ты, читатель, так думаешь. А калифорнийские законодатели говорят – так это же о тех, кто в федеральных тюрьмах (prisons), а те, кто в тюрьмах штата (jails), не подпадают под действие федерального закона. Больше того: федеральных заключенных оперативно переводят в местные тюрьмы! И как ты, читатель, думаешь, за кого пойдут голосовать колоннами уголовники и рецидивисты? Если учесть, что в одном из решающих штатов – Флориде – разница составила 470 голосов, можно представить себе, что значит 50 000…

Способ третий. Федеральное агентство по иммиграции разослало циркуляр местным подразделениям ускорить выдачу гражданства иммигрантам по форме N-400. И как вы думаете, за кого проголосуют новоиспеченные граждане, благодарные демократам за такой подарок? Правильно.

Способ четвертый. Абсолютно невинный – в нашем Нью-Йорке можно голосовать без предъявления удостоверения личности. Когда простодушный радиослушатель спросил об этом городского контролера Скотта Стрингера, тот ответил: «Мы же не можем допустить неравноправия – некоторые иногда из нацменьшинств могут забыть удостоверение дома». Забыл уважаемый защитник прав, что за фудстемпами все эти забывчивые всегда ходят с удостоверениями. Зато без удостоверения можно безнаказанно закрутить «карусель» – когда за небольшое вознаграждение автобусы с суперактивными избирателями катаются по избирательным участкам района.

Это же очевидное прикрытие воровства голосов. Мы же голосовали за вас, господин контролер, как за символ моральной чистоты и честности. Неужели вы думаете, что никто не понимает ваших «невинных» хитростей?

Грязная игра. Дружными колоннами идут на выборы «недокументированные» (так политкорректно называют нелегалов), «несвежие» покойники – мертвые души, уголовники – заключенные, «карусельщики»  – довольно внушительная сила «борцов за демократию».
Не думал, что с этим придется столкнуться здесь, в США.

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Яков Печерский

Автор Яков Печерский

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Грязные технологии

  1. А я то думала, что уж В АМЕРИКЕ — выборы честные!

  2. Спасибо, Яков. Отлично растолковали.
    Для нас, в Германии, эти «мелкие хитрости» не менее важны — не за горами выборы канцлера (2017), а также в Бундестаг.
    Не трудно догадаться, что и у нас (на выборах) будет не скучно …
    Хочется надеяться, что Трамп со своим штабом, видят, что творится, и не дадут никаких шансов напёрсточникам.

Обсуждение закрыто.