Канцлер Германии Меркель: правительство Ливана \»слишком занято, чтобы сформулировать формальный запрос на отправку кораблей ВМФ Германии\».

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что отправка кораблей ВМС для патрулирования морских границ Ливана в рамках миротворческих сил ООН откладывается: из Бейрута до сих пор не поступил официальный запрос.Морское патрулирование германских миротворцев должно стать частью попыток помешать шиитской террористической организации «Хизбалла» провести перевооружение. Меркель отметила, что Берлин не может завершить программу переброски флота, поскольку правительство Ливана «слишком занято, чтобы сформулировать формальный запрос».»Не секрет, что ливанский флот не очень хорошо экипирован, — сообщила канцлер в ходе пресс-конференции, — мы должны найти возможность объединить их военно-морские силы с нашими наблюдателями. Это еще необходимо обсудить, а ливанский кабинет просто не обсуждает с нами этот вопрос».

Добавим, что скорее всего «Хизбалла » просто пока не дала на это добро.

Опубликовал:

Оцените пост


Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора