Джинны из бутылки

Mosque-0

Что мне Гекуба, когда пропал Калабуховский дом? Натурально пропал. Вот молча мир взирал, как христианским мужчинам на Ближнем Востоке резали головы, а их женщин и детей продавали в рабство, а тут все вдруг всколыхнулись, прослезились и раскрыли объятьям.

Прямо как у Пушкина: «Сводоба вас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут». Разумеется, отдадут. Этим сильным, неизмученным долгой и трудной дорогой бородатым мужчинам призывного возраста. И вот уже президент Обама распорядился принять в США 10000 (десять тысяч) сирийских беженцев. Стивер Харпер пока держится, несмотря на левые призывы.

Измученным и нищим женщинам с детьми из езидских и христианских общин до тех самых кораблей, на которых прибыли в Европу мужчины призывного возраста, не добраться. Для того, чтобы доплыть, и не просто не погибнуть, но и свои дорогие сотовые телефоны не замочить, нужны большие деньги. У настоящих беженцев их нет. Зато они наверняка есть у кого-то, кто организовал весь этот десант, чтобы добить крестоносцев в их логове.

Впрочем, это еще не все. Призрак воинствующего ислама бродит не только по Европе. Родители школьников в графстве Мори, штат Теннеси, кто не знает, в самом сердце «библейского пояса», обнаружили, что их детей в школе учат произносить «шахаду», то есть объявлять: «Нет бога кроме Аллаха, и Магомет пророк его». Собственно, именно эти слова необходимо произнести, чтобы принять на себя новую веру.

Семиклассники в средней школе Спринг Хилл три недели изучали ислам в рамках социальных наук, обществоведения, так сказать. Родители, ознакомившись с программой, были возмущены, так как, по их мнению, это были не уроки ознакомления с исламом, а самый настоящий прозелитизм и индоктринация.

«Мне совсем не понравилось, что моего 12-летнего ребенка заставляли произносить исламскую декларацию веры», — сказал один из родителей.

Еще одна мама проверяла домашние задания своей дочери, и была вомущена до крайности: «Я была очень рассержена, что моего ребенка, моего христианского ребенка, заставляли произностить, что нет бога кроме Аллаха».

По программе школьников заставляли не только произносить, но и писать «шахаду», а также изучать пять столпов ислама.

«Граница между ознакомлением с новой культурой и изучением новой веры перейдена, — считает одна из матерей. – Представьте себе, какой шум подняли бы либералы, если бы школьников заставляли писать «Иисус – бог»?»

Она не против изучения ислама в школе при условии, что всем религиям уделяется равное внимание, но такого ведь не происходит. Кроме того, школа продвигает промусульманскую повестку дня. «Они пытаются обратить школьников в ислам», — говорит встревоженная мать.

Дирекция, разумеется, утверждает, что у нее самые лучшие намерения, и никто никого в ислам обращать не собирается. Просто на ислам времени хватило, а изучение христианства было «отложено» на более поздний срок. Но рано или поздно найдется время и для других религий.

Зато учительница сказала родителям правду – про христианство речи не будет, так это не входит в школьные стандарты. О буддизме или иудаизме программа даже не заикается.

Зато в школьные стандарты входит практика отбеливания запятнанных крвью одежд ислама. На уроках школьникам не говорят о том, как мусульмане убивают христиан и евреев, и как они режут головы людям. «Учебник представляет зачищенную версию ислама», — говорит мать.

Правда, и господин президент Соединенных Штатов утверждает, что головорезы из ИГИЛ и «Аль-Каиды» не представляют истинный ислам, а расстрел призывников на базе Форт-Худ врачом-мусульманином под крики «Аллах акбар» был «насилием на рабочем месте».

По утверждению директора школы, учителям хотелось развеять страх учеников перед исламом, потому что ведь это некрасиво. Вот американцы во время Второй мировой войны боялись япнцев, особеннно после Пирл-Харбора, и тут ситуация аналогичная.

То есть бородатых молодых мужчин призывного возраста, десантирующихся в Европу под крики «Аллах акбар», бояться не надо. Ну, один раз взорвали в Мадриде пригородный поезд, ну в Лондоне устроили теракт в метро или там голову на улице отрезали. Так это только раз. И в Америке башни-близнецы протаранили самолетами всего лишь раз. А в Бостоне взрыв был совсем небольшой. Убитых было не так много.

Тодд Стеймс пишет в Фокс Ньюз, что  он в течение нескольких лет мониторил рос ислама в американских государственных школах. Оказывается, исламу отдается предпочтение, в то время как христианство сталкивают на обочину.

За примерами далеко ходить не нужно. В начале этого учебного года духовому оркестру гимназии в Миссисиппи запретили исполнять псалом «Велики дела твои, Господи». А в это время в штате Теннеси дети изучают «шахаду».

Америка пока отстает от куда как более продвинутой немецкой программы исламского образования. Готовность канцлера Германии Ангелы Меркель принимать по полмиллиона сирийских беженцев ежегодно может полностью и необратимо изменить демографию Германии уже в ближайшие 10 – 20 лет.

Декан факультета исламской теологии университета во Фрейбурге. Абдель-Хаким Урги, говорит, что «никто в точности не знает. Что происходит в исламских классах в немецких начальных школах». По его утверждению, в Германии доминирующим направлением стал консервативный ислам, неспособный критически относиться к собственному прошлому. Как выяснилось, учебники, подготовленные для исламских классов немецких государственных школ, «никак не объясняют проблематичные места в Коране». Программа также не способствует интеграции мусульман в немецкое общество и не может примирить «исламскую веру школьников с реалиями западного общества».

Итак, составление учебников отдано на откуп консерваторам, мягко говоря. А это означает полную легитимациютого самого экстремизма, от которого беженцы из мусульманских стран, якобы, спасались. Таким образом, немецкое правительство оттирает на обочину диссидентов, глушит их голоса, требующие реформы и интеграции мусульман в западное общество. Они подвергаются угрозам и запугиванию, но правительству явно не до них. Между тем все больше молодых людей отправляется из Германии на поля сражений в Сирию и Ирак

Бюрократы, впрочем, довольны, и бородатыми имами не спорят. Очевидно, немецкому правительству очень трудно устоять перед организованным натиском фашизма, будь он коричневого или зеленого цвета.

Итак, вместо того, чтобы интегрировать мигрантов и прививать им ценности того общества, в которое они так стремились попасть, государство пытается интегрировать местное население и навязать ему ценности мигрантов. Если гора не идет к Магомету, то гору следует подвинуть.

, , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Джинны из бутылки

  1. «… государство пытается интегрировать местное население и навязать ему ценности мигрантов. Если гора не идет к Магомету, то гору следует подвинуть».

    Ваш анализ не вызывает сомнений. С другой стороны мы должны понять, почему вдруг Меркель, которая несколько лет назад утверждала, что «Мультикульти» провалилось, вдруг ратует вдруг за него? Видимо у политиков Европы нет другой возможности, они просто плывут в лавине беженцев, не имея воли и сил сказать НЕТ. Поэтому они лгут. (Так общественное телевидение, финансируемое в Германии из средств налогоплательщиков, сегодня заявило, что согласно их статистике, 60% немцев приветствуют новую политику правительства. Согласно опросам частных телеканалов, около 90% населения против неконтролируемого притока иммигрантов). За мнимой человечностью просто скрывается собственная импотенция: Руки политиков скованы наручниками маленькой и крикливой левой клики СМИ.

    Важно, однако, к чему это приведет. Политическая каста и СМИ поют дифирамбы о счастье, которое нежданно свалилось на Европу. Население, в своей массе, критически смотрит на массу малограмотных чужаков. Это нам, бывшим марксистам, напоминает революционную ситуацию, согласно прогнозам Великого Вождя: «Верхи не могли жить по-старому, низы не хотели». Немцы тяжелы на подъем, но если они «поднимутся»…

  2. » Если гора не идёт к Магомету, то гору следует подвинуть. »
    __________________________________________________________________
    Есть в русском языке такая жёсткая интерпретация известной поговорки :
    » Если гора не идёт к Магомету, то пусть она ИДЁТ НА … … Й ! »
    Именно так и поступят немцы, когда ПРОЗРЕЮТ, когда их окончательно ДОСТАНЕТ это исламское » счастье » .
    К сожалению, сегодня Германия ещё » спит «, но, когда она «проснётся», никому мало не покажется.
    В этом я с Вами, Фриц, полностью согласен.

Обсуждение закрыто.