В ночь на 21 июня в Иудее и Самарии убит 1 боевик, ранено 2,арестовано 8. Убитый — один из организаторов убийства 4 израильтян

В 5 утра боевик из «Бригад мучеников Аль-Аксы» был убит в перестрелке с солдатами ЦАХАЛ возле Шхема. Еще двое террористов получили ранения.

В 6 утра сообщено о задержании в течение ночи в Иудее и Самарии 8 террористов. Трое – активисты «Исламского джихада» арестованы в районе Дженина. В Рамалле задержаны трое из «Танзим», в Хевроне двое из ХАМАСа.

Убитый боевик — Дауд Катуми был вооружен и открыл огонь по израильским солдатам первым. Он был ликвидирован ответным огнем. Дауд Катуми был замешан в организацию теракта-самоубийства на перекрестке Кдумим три месяца назад. 30 марта на автозаправочной станции в поселении Кдумим (Самария) террорист-смертник взорвался в автомобиле на АЗС при въезде в поселение. В результате теракта погибли четверо израильских граждан: супружеская пара Рафи и Елена Галеви (около 60 лет), из Кдумим, Реут Фельдман (20) из Герцлии, работавшая в охране поселения Кдумим, и Шакед Лескер (16) из Кдумим — они решили подвезти палестинского террориста, переодевшегося в одежду религиозного еврея. Взрывное устройство общим весом около 10 кг было спрятано в сумке террориста.

Опубликовал:

Оцените пост


Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора