Таинственные слова или надписи на стене. Часть 1

0

Меня всегда поражали люди, которые по ладони могли прочитать будущее человека… Безусловно верно предсказать будущее.

levit-new-photo-color-web

Доктор Эял Левит – сертифицированный дерматолог и косметический хирург. Когда ему было восемь месяцев, его семья выехала из Украины в Израиль, а позднее иммигрировала в Нью-Йорк. Доктор Левит окончил медицинскую школу Альберта Эйнштейна, ординатуру по дерматологии в Columbia Presbyterian Hospital (Пресвитерианский госпиталь на базе Колумбийского университета), прошел обучение в University of Pennsylvania (Университет Пенсильвании) и Columbia University (Колумбийский университет) по специальностям – лазерная, косметическая хирургия и Mohs.

 

Недавно Ассоциацией ASDS он был назначен руководителем одного из немногих
методических центров, получивших официальное разрешение на обучение сертифицированных хирургов специальности косметическая хирургия. Он читал лекции во многих странах мира – среди них Франция (Париж), Испания и Дубай.

Доктор Левит является разработчиком правил ABC Nail Melanoma, а также соавтором книг по различным темам медицины – болезни волос, ногтей, лазерная и косметическая хирургия.

Доктор Левит – автор опубликованной книги (вся прибыль поступает организации «Друзья Армии Обороны Израиля» – Friends of IDF). Увлечения доктора Левита разнообразны – это сочинение стихов и музыки к ним (которые он сам исполняет) и написание детских рассказов, а также и спорт. Он завоевал множество медалей сначала в Израиле, а затем в США, в том числе и на международном уровне. Спортивные достижения он сочетал с учебой, которую завершил с отличием со степенью 4,0 GPA по своей основной специальности. Доктор Левит живет в Нью-Йорке и здесь же занимается главным делом своей жизни – лечит нуждающихся в его профессиональной помощи.

Мне не приходилось встречаться с такими феноменами, за исключением одного случая. Я летел из Нью-Йорка во Флориду читать лекцию. Рядом в самолете сидел молодой симпатичный ювелир, выходец из Индии. Эксперт по оценке бриллиантов, он владел многочисленными магазинами, один из которых находится на 47 «бриллиантовой улице» в Манхэттене.

Мы беседовали о разных вещах, а на прощание он произнес слова о том, что я стану очень богатым. Я рассмеялся и спросил его, почему он так думает. То, что прозвучало в его ответе, привело меня в состояние недоумения, мне не свойстенного. Мой собеседник, доставая куртку и сумку из верхнего багажного отсека, ответил c затаенной грустью, но как-то таинственно, мол, прочёл это по моей ладони.
Не было слов… Я был поражен его фразой и тем, как она была сказана. Прошли годы, a я по-прежнему думаю об этом случае и о том, почему он решил рассказать мне о деньгах и богатстве, и почему при этом он был так серьезен.

Foretelling the future through the study of the palm and astrology

Узнал ли он что-то еще, о чем побоялся мне сказать? Ведь богатство – очень условное понятие, а у меня уже и так все есть. Вероятно, кто-то посмеется над моими рассуждениями, так как в то время я жил на съемной квартире, арендодатель кричал по-китайски и стучал шваброй в потолок, когда мой 6-летний сын играл и прыгал. В доме было старое ковровое покрытие, которое вызывало аллергию у ребенка, но которое хозяин отказывался поменять. И, тем не менее, я считал себя самым богатым человеком в мире, ведь у меня было все, о чем я мечтал и чего хотел. Меня беспокоило его пророчество еще и потому, что я вовсе не интересовался денежным вопросом, а этот человек говорил именно о деньгах. Вероятно, профессия и сфера деятельности научили его так определять платежеспособность людей. А может, я произвел впечатление финансово заинтересованного человека во время нашего разговора?

Честно говоря, я и не думал на эту тему, мне всегда важнее было знать, когда и отчего я умру, и что оставлю после себя на земле. А деньги?! Как сказал царь Соломон, мы приходим в этот мир голыми, и такими же покидаем его. Деньги – это то, что мне дает Б-г, чтобы я мог делать что-то хорошее.
И все же, информация озвученная ювелиром, была настолько загадочной, что я не раз возвращался мыслненно к его уверенным словам, и не мог их забыть.
Хочу немного отступить от темы…

Я пишу об этом случае только потому, что на самом деле верю в возможность предсказания будущего, посмотрев на человека – только очень внимательно. Как Шерлок Холмс умел смотреть, как Соломон умел смотреть, и как он сумел предвидеть и отослать посланцев фараона, прежде чем они отравили его народ (это было первое в истории применение биологического оружия), как Чарльз Диккенс сам научился и практиковал искусство наблюдать за людьми.

Я верю в то, что иногда возможно увидеть прошлое, настоящее и даже предугадать будущее, касающееся человеческого здоровья. Я верю в это и потому, что моя профессия и работа заставляют меня изначально проявлять проницательность и предусматривать здоровье моих больных.
В следующих нескольких историях под общим названием «Таинственные слова или надписи на стене» я постараюсь привести примеры случаев, когда мне приходилось проявлять это качество, и вместе с тем, поделиться и расскрыть секреты этого древнего искусства, в котором я и сам скромный начинающий ученик.

Eyal Levit, M.D., F.A.A.D., F.A.C.M.S.
Diplomate, American Board of Dermatology
Associate Clinical Professor , Columbia University
Adjunct Associate Clinical Professor, Mt. Sinai School of Medicine
Fellow American College of Mohs Micrographic Surgery and Cutaneous Oncology

logofAdvanced Dermatology Laser & Cosmetic Surgery
35 West End Avenue, Brooklyn, NY 11235
Professional Suite 2
(718)375-7546
levitdermatology.com

Окончание следует

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0