Ну и семейка — Клинтон лесбиянка

Клинтонша лесбиянка

16 мая 2015, 09:51
Сенсационное признание Йоко Оно может лишить Хилари Клинтон шансов на президентское кресло

Йоко Оно выступила с неожиданным заявлением. Как сообщает WorldNewsDailyReport, художница призналась в тесных отношениях с бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон.
В интимной связи с кандидатом в президенты США Йоко Оно находилась в 70-х годах прошлого века.
Заявление, потрясшее публику, было сделано на презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.
«У нас был роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но, в конце концов, мы расстались», — заявила Йоко Оно.
Как полагает художница, избрание Клинтон президентом США будет большим шагом в продвижении прав сексуальных меньшинств.

Ну и мразь какая семейка Клинтонов !
Специалисты расценили это заявление серьезным препятствием для Клинтонши .

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Петер Аппел

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

4 комментариев к “Ну и семейка — Клинтон лесбиянка

  1. На меня семейка Клинтонов производит удручающее впечатление, особенно, Хиллари. Почему? Мадам необычайно лжива. Пока она была сенатором, и чиновники штата подбрасывали ей суть проблем Нью-Йорка, она пробила ряд вопросов в Вашингтоне. Но когда она стала госсекретарём, и потребовалось самостоятельное мышление и поступки, то Хиллири оказалась пустым местом даже при балоболке Обаме. Какой же нужно быть дурой, чтобы назначить в исламскую страну Ливию послом педераста!!! Обама тут виновен, может быть, более Хиллари, но ведь она это назначение молча «съела», не возмутилась, а скорее всего, содействовала этому. А тут ещё оказывается, что и сама она педерастка (пардон, лесбиянка). Тьфу!

    1. 1:24 pm

      Кардиология

      ID: 2016-03-4109-R-6433
      Обзор

      Посненкова О.М., Радаева
      ГМУ им. В.И.Разумовского Минздрава России, НИИ кардиологии
      Резюме

      Статья посвящена деятельности основоположника саратовской кардиологической школы – Эммануила Шеваховича Халфена.
      Ключевые слова
      Э.Ш. Халфен, кардиология, Саратов
      Обзор

      Эммануил Шевахович Халфен (26 июня 1923 г.р.) по праву считается основоположником саратовской кардиологической школы. Доктор медицинских нау , Заслуженный деятель науки,РСФСР , профессор Э.Ш. Халфен с 1968 года возглавлял кафедру пропедевтики внутренних болезней Саратовского медицинского института, а с 1980 года, оставаясь заведующим кафедрой, стал директором впервые открытого в Саратове научно-исследовательских института кардиологии рСФСР — одного из первых в стране [1].

      Его усилия в первую очередь были направлены на организацию работы кардиологической службы региона и внедрение передовых достижений науки и техники в клиническую практику. Он одним из первых в СССР осуществил передачу ЭКГ по телефону с использованием специально разработанного отечественного транслирующего устройства [2]. В 1972 году его усилиями был открыт дистанционно-диагностический центр, в котором проводился прием ЭКГ по телефонной линии, и осуществлялось срочное консультирование больных на расстоянии. В СарНИИК под его руководством телетрансляция ЭКГ стала круглосуточной, впервые в регионе начала выполняться коронароангиография.

      Многое сделал профессор Халфен для организации единой системы медицинской помощи больным с инфарктом миокарда, обеспечивающей преемственность лечения на догоспитальном, госпитальном и амбулаторном этапах. Ещё в 1969 году по его инициативе создается блок интенсивной терапии и реанимации для больных с острой коронарной патологией. Также при его активном участии создаются специализированные кардиологические отделения в больницах города Саратова. Для больных, перенесших инфаркт миокарда, выделяются палаты реабилитации. В санатории «Октябрьское ущелье» открывается целое отделение реабилитации кардиологических больных [3].

      Большое внимание Э.Ш. Халфен уделял подготовке кадров. Во время его заведования кафедрой пропедевтики внутренних болезней организована ординатура по кардиологии для врачей Приволжского и Северо-Кавказского регионов, а клинической базой для ее прохождения стал вновь открытый СарНИИК. В образовательном процессе ординаторов и студентов было увеличено количество учебных часов по изучению ЭКГ [3].

      Э.Ш. Халфен многие годы являлся председателем областного кардиологического общества, областного медицинского курортного совета, координируя научную и практическую деятельность кардиологов региона.

      В научной работе Э.Ш. Халфена основными направлениями являлись разработка новых и усовершенствование существующих методов профилактики, диагностики и лечения ишемической болезни сердца. Во всех работах широко использовались возможности электронно-вычислительных машин, последние достижения электроники и кибернетики. Сотрудниками кафедры пропедевтики внутренних болезней совместно со специалистами СарФЛНИИК была разработана комплексная научно-целевая программа «Сердце», направленная на улучшение здоровья населения и сокращение социально-экономического ущерба от сердечно-сосудистых заболеваний [3]. В выполнении программы было предусмотрено сотрудничество с ведущими научными учреждениями страны, научными и промышленными предприятиями Саратова. Ряд разработок саратовских ученых, осуществленных под руководством Э.Ш. Халфена, например, система дистанционной кардиологической консультативно-диагностической службы и созданная для нее аппаратура получили широкое распространение в масштабе всей страны. Так, в постановлении ЦК и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению охраны здоровья населения» была подчеркнута необходимость внедрения дистанционной консультативно-диагностической службы во всех городах СССР в период с 1983 по 1987 гг. Министром здравоохранения СССР в 1983 году издан приказ о создании в СССР дистанционной кардиологической консультативной службы, базирующейся на разработанной в Саратове аппаратуре и методах. Широкое распространение в стране получили также математические методы — саратовские методики автоматического прогнозирования исходов инфаркта миокарда, выявления лиц с повышенным риском развития инфаркта миокарда, алгоритмы управляемой гипотензивной терапии и др. Разработанные алгоритмы и программы Э.Ш. Халфен старался изложить доступным языком в монографиях, предназначенных для практических врачей, в первую очередь терапевтов и кардиологов поликлиник [4, 5].

      Профессор Халфен былшироко востребованным ученым всесоюзного масштаба. Являлся членом Научного Совета Академии медицинских наук СССР по сердечно-сосудистыми заболеваниям, членом правления Всесоюзного и Всероссийского общества терапевтов, членом правления и Президиума Всесоюзного и Всероссийского общества кардиологов, членом Ученого Совета Минздрава РФСФР, членом редакционного совета журнала «Кардиология» [1]. Работы Э.Ш. Халфена были признаны и за рубежом. Профессор Халфен в составе советских делегаций представлял достижения саратовской научной школы на Всемирном конгрессе кардиологов в Токио (1978), Европейском конгрессе кардиологов в Париже (1980), Мировом конгрессе кардиологов в Москве (1982) идр [3].

      Во многом благодаря блестящим организаторским способностям профессора Халфена в 1977 году в Саратове прошел Всероссийский съезд кардиологов.

      За успехи в работе Э.Ш. Халфен награжден орденами «Знак почета» (1976) и знаком «отличнику здравоохранения» (1974).

      За годы работы профессор Халфен сплотил вокруг себя команду единомышленников и последователей, задав направления развития кардиологии Саратова на много лет вперед. .

      Э.Ш. Халфен с коллективом кафедры пропедевтики внутренних болезней Саратовского медицинского института

      Э.Ш. Халфен с коллективом Саратовского НИИ кардиологии
      Литература

      Халфен Э.Ш. Архив СГМУ, личное дело. Ед. хр. 4714, св.170.

      Владимирский А.В. История телемедицины – первые 150 лет. Журнал телемедицины и электронного здравоохраения — Hjccbz. 2015. №1. С. 10-16.

      Скворцов Ю.И., Папшицкая Н.Ю., Емелина Л.П., Субботина В.Г. Клинические школы кафедры пропедевтики внутренних болезней. Бюллетень медицинских интернет-конференций. 2016. №1. С. 169-171.

      Халфен Э.Ш. Алгоритмы и программы по кардиологии для врача поликлиники / М-во здравоохранения РСФСР, Сарат. фил. Ленингр. науч.-исслед. ин-та кардиологии, Сарат. обл. отдел здравоохранения. — Саратов, 1982. – 65 с.

      Автоматизация диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний [сборник научных работ] / М-во здравоохранения РСФСР, Сарат. гос. мед. ин-т, Сарат. фил. Ленингр. науч.-исслед. ин-та кардиологии ; под ред. Э. Ш. Халфена. — Саратов, 1980. — 120 с.

      Файл

      2016-03-4109-R-6433.pdf
      В среднем:
      * * * * * /5/
      Ваша оценка: Нет Средняя: 5 .Разумеется сам не голосовал
      1:24 pm

      Кардиология

      ID: 2016-03-4109-R-6433
      Обзор

      Посненкова О.М., Радаева
      ГМУ им. В.И.Разумовского Минздрава России, НИИ кардиологии
      Резюме

      Статья посвящена деятельности основоположника саратовской кардиологической школы – Эммануила Шеваховича Халфена.
      Ключевые слова
      Э.Ш. Халфен, кардиология, Саратов
      Обзор

      Эммануил Шевахович Халфен (26 июня 1923 г.р.) по праву считается основоположником саратовской кардиологической школы. Доктор медицинских нау , Заслуженный деятель науки,РСФСР , профессор Э.Ш. Халфен с 1968 года возглавлял кафедру пропедевтики внутренних болезней Саратовского медицинского института, а с 1980 года, оставаясь заведующим кафедрой, стал директором впервые открытого в Саратове научно-исследовательских института кардиологии рСФСР — одного из первых в стране [1].

      Его усилия в первую очередь были направлены на организацию работы кардиологической службы региона и внедрение передовых достижений науки и техники в клиническую практику. Он одним из первых в СССР осуществил передачу ЭКГ по телефону с использованием специально разработанного отечественного транслирующего устройства [2]. В 1972 году его усилиями был открыт дистанционно-диагностический центр, в котором проводился прием ЭКГ по телефонной линии, и осуществлялось срочное консультирование больных на расстоянии. В СарНИИК под его руководством телетрансляция ЭКГ стала круглосуточной, впервые в регионе начала выполняться коронароангиография.

      Многое сделал профессор Халфен для организации единой системы медицинской помощи больным с инфарктом миокарда, обеспечивающей преемственность лечения на догоспитальном, госпитальном и амбулаторном этапах. Ещё в 1969 году по его инициативе создается блок интенсивной терапии и реанимации для больных с острой коронарной патологией. Также при его активном участии создаются специализированные кардиологические отделения в больницах города Саратова. Для больных, перенесших инфаркт миокарда, выделяются палаты реабилитации. В санатории «Октябрьское ущелье» открывается целое отделение реабилитации кардиологических больных [3].

      Большое внимание Э.Ш. Халфен уделял подготовке кадров. Во время его заведования кафедрой пропедевтики внутренних болезней организована ординатура по кардиологии для врачей Приволжского и Северо-Кавказского регионов, а клинической базой для ее прохождения стал вновь открытый СарНИИК. В образовательном процессе ординаторов и студентов было увеличено количество учебных часов по изучению ЭКГ [3].

      Э.Ш. Халфен многие годы являлся председателем областного кардиологического общества, областного медицинского курортного совета, координируя научную и практическую деятельность кардиологов региона.

      В научной работе Э.Ш. Халфена основными направлениями являлись разработка новых и усовершенствование существующих методов профилактики, диагностики и лечения ишемической болезни сердца. Во всех работах широко использовались возможности электронно-вычислительных машин, последние достижения электроники и кибернетики. Сотрудниками кафедры пропедевтики внутренних болезней совместно со специалистами СарФЛНИИК была разработана комплексная научно-целевая программа «Сердце», направленная на улучшение здоровья населения и сокращение социально-экономического ущерба от сердечно-сосудистых заболеваний [3]. В выполнении программы было предусмотрено сотрудничество с ведущими научными учреждениями страны, научными и промышленными предприятиями Саратова. Ряд разработок саратовских ученых, осуществленных под руководством Э.Ш. Халфена, например, система дистанционной кардиологической консультативно-диагностической службы и созданная для нее аппаратура получили широкое распространение в масштабе всей страны. Так, в постановлении ЦК и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению охраны здоровья населения» была подчеркнута необходимость внедрения дистанционной консультативно-диагностической службы во всех городах СССР в период с 1983 по 1987 гг. Министром здравоохранения СССР в 1983 году издан приказ о создании в СССР дистанционной кардиологической консультативной службы, базирующейся на разработанной в Саратове аппаратуре и методах. Широкое распространение в стране получили также математические методы — саратовские методики автоматического прогнозирования исходов инфаркта миокарда, выявления лиц с повышенным риском развития инфаркта миокарда, алгоритмы управляемой гипотензивной терапии и др. Разработанные алгоритмы и программы Э.Ш. Халфен старался изложить доступным языком в монографиях, предназначенных для практических врачей, в первую очередь терапевтов и кардиологов поликлиник [4, 5].

      Профессор Халфен былшироко востребованным ученым всесоюзного масштаба. Являлся членом Научного Совета Академии медицинских наук СССР по сердечно-сосудистыми заболеваниям, членом правления Всесоюзного и Всероссийского общества терапевтов, членом правления и Президиума Всесоюзного и Всероссийского общества кардиологов, членом Ученого Совета Минздрава РФСФР, членом редакционного совета журнала «Кардиология» [1]. Работы Э.Ш. Халфена были признаны и за рубежом. Профессор Халфен в составе советских делегаций представлял достижения саратовской научной школы на Всемирном конгрессе кардиологов в Токио (1978), Европейском конгрессе кардиологов в Париже (1980), Мировом конгрессе кардиологов в Москве (1982) идр [3].

      Во многом благодаря блестящим организаторским способностям профессора Халфена в 1977 году в Саратове прошел Всероссийский съезд кардиологов.

      За успехи в работе Э.Ш. Халфен награжден орденами «Знак почета» (1976) и знаком «отличнику здравоохранения» (1974).

      За годы работы профессор Халфен сплотил вокруг себя команду единомышленников и последователей, задав направления развития кардиологии Саратова на много лет вперед. .

      Э.Ш. Халфен с коллективом кафедры пропедевтики внутренних болезней Саратовского медицинского института

      Э.Ш. Халфен с коллективом Саратовского НИИ кардиологии
      Литература

      Халфен Э.Ш. Архив СГМУ, личное дело. Ед. хр. 4714, св.170.

      Владимирский А.В. История телемедицины – первые 150 лет. Журнал телемедицины и электронного здравоохраения — Hjccbz. 2015. №1. С. 10-16.

      Скворцов Ю.И., Папшицкая Н.Ю., Емелина Л.П., Субботина В.Г. Клинические школы кафедры пропедевтики внутренних болезней. Бюллетень медицинских интернет-конференций. 2016. №1. С. 169-171.

      Халфен Э.Ш. Алгоритмы и программы по кардиологии для врача поликлиники / М-во здравоохранения РСФСР, Сарат. фил. Ленингр. науч.-исслед. ин-та кардиологии, Сарат. обл. отдел здравоохранения. — Саратов, 1982. – 65 с.

      Автоматизация диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний [сборник научных работ] / М-во здравоохранения РСФСР, Сарат. гос. мед. ин-т, Сарат. фил. Ленингр. науч.-исслед. ин-та кардиологии ; под ред. Э. Ш. Халфена. — Саратов, 1980. — 120 с.

      Файл

      2016-03-4109-R-6433.pdf
      В среднем:
      * * * * * /5/
      Ваша оценка: Нет Средняя: 5 .Разумеется сам не голосовал

      Я очень стар . 10 лет иногда писал ерунду в Вашем форуме, Наверно некоторым интересно- кто реaльно » Fenja ? »
      Интересно что в последни годы в России ищут тех кто вероятно ушел из мира и делают из нас «Русский приоритет» для истории котрый показывает что» Россия родина крупных идей и открытий» как пишет Правда
      А чем я занимался в 1980 — 1993г ни слова .Тоже понятно В статье ниже круг моих интересов в эти годы
      Я очень стар . 10 лет иногда писал ерунду в Вашем форуме, Наверно некоторым интересно- кто реaльно » Fenja ? »
      Интересно что в последни годы в России ищут тех кто вероятно ушел из мира и делают из нас «Русский приоритет» для истории котрый показывает что» Россия родина крупных идей и открытий» как пишет Правда
      А чем я занимался в 1980 — 1993г ни слова .Тоже понятно В статье ниже круг моих интересов в эти годы

  2. Мне кажется, неизбираемость (non-electability) Клинтон-she  настолько очевидна, что любая, сколько-угодно негативная, о ней информация уже не в состоянии поколебать равнодушного, или часто раздражённого, отношения к этой даме среднего американца (избирателя). «You can’t be serious» — по-моему, должно быть наиболее ожидаемой реакцией на такое, в этот раз странное, предложение Демократической партии.

    Что же касается «Оно», я бы не стал серьёзно относиться к словам этого «символа»: сознание её существует на приличном отдалении от неё самой, а сама она давно и прочно находится в «жёлтой подлодке», покидать которую ей нет совершенно никакого резона. 

    Да и потом, хватит с неё, с этой Клинтон-she. Мало ли кто в этой стране лесбиянка!

    P.S. But still… Если предположить невозможное: Хиллари Родэм Клинтон — Президент США, возможным ли будет в этом случае официальный титул её мужа: «First Gentleman»?

  3. Верхушка США гомосеки не зря у них символы фаллоса обелиски

Обсуждение закрыто.