Куда идут?

Paris3

Paris2

Куда идут?

Даю вопросики для арсенала войны информатики. С грустной улыбкой, конечно и, как обычно, в свете хроники текущих событий. Даже, порой хронически больных событий.

«…а теперь — ваши вопросики…»

(незабываемая фраза ведущей радио программу 620АМ)

Недавно в Париже прошел марш солидарности анти-террору. На марш были приглашены многие политики. Там было 40 лидеров стран, и полтора миллиона остальных простых «лидиреумых». Думаете, что это были парижане, в основном? И правильно.

А наш Хусейнич, вождь темнокожих и исламофил, милостиво отказался. И даже «для галочки» не послал каких-нибудь замов или политическую прости… ой, простите, «шестерочку»

Как думаете, а почему? Неужели забухал от веселья и прошляпил мероприятие?

И куда смотрела его хунта и камарилья? Не подсказали, мол, «шо реально в натуре, 40 бугров забили стрелку в Париже»? 

(А даже Абас Карабас на цырлах приканал с Ерихона Рухнувшего, мол с общака авторитеты ему не нищяк накапали на 15й год. Мизер в пиках и хана фридом-фрайерам. Ерихон рухнет окончательно. Он же так любит лобызнуть Вождя в по… ой, в ас… ой, кланяться в пояс… ой, или Вождь ему? Короче я запутался кто кому что, зачем и куда. Может быть вы знаете?  Так пишите тут, не бойтесь, а я — немножко боюсь. Свобода слова — она хоть и в Африке свобода, а порой и тут страшно… Придут басурманы с ятаганами и ампутируют по шее свободу слова…  А вы не бойтесь! Это у меня так, к слову.  Предчувствия Зеленого Юмора).

 

Итак, основной блок вопросиков в свете того, что франко-исламское хулиганье отметило очередную алах-акбарную победу над «неверными» журналистами.  Всех перерезали и всем кровь пустили.

Вопрос 1.

Представляете, как в это время себя чувствовало это хулиганье, недавно раздувавшее «Пламя Парижа» (Октябрь 2005 год. Скоро юбилей. Думаете, эти зеленоголовые не повеселятся и не отметят десятилетие своих славных завоеваний Октября? Ой вей…)

Вопрос 2.

Могли ли исламисты Франции закономерно ожидать погромов, после марша солидарности?

Вопрос 3.

Могли ли исламисты Франции закономерно чувствовать презрение к рядовым французам, к их правительству, к Франции, как нации, когда после марша никаких анти-исламских погромов не было?

Вопрос 4

Кто из читателей знает о каких-либо анти-исламских погромах, прошедших за последние поколение, 20 лет? Где и почему они были? Балканы пропускаем, как исключение. Там народная война креста и полумесяца и взаимные погромы не затихают более пяти веков.

Последний, футуристический и апокалипсический погромный вопрос.

Преамбула вопроса. Радикальные идеологии 20го века. Нацизм, Японский милитаризм и А-Бомба. Статистика. Десятки миллионов жертв убитых и искалеченных физически и духовно.

Результат: денацификация. Изменение ментальности немцев, итальянцев и японцев. Первое в Европе законодательное уничтожение идеологии и ее последствий. Хотя наивно считается, что идеологию уничтожить нельзя.

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов. Но любой человек поймёт, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма», прикрываемая фальшивым флагом борьбы за «демократию».

Молотов, В. М. Доклад о внешней политике Правительства Издание Верховного Совета СССР, 1939

Наше время. Более 3000 убитых и пострадавших в трагедии 911. Ментальность американцев и всего мира НЕМНОГО сдвинулась по отношению к исламу и его идеологемам. Возникли интересные концепты такие, как «радикальный ислам», «миролюбивый ислам», «коррумпированный ислам» и знаменитый «исламо-фашизм». Мегатеррактов уровня 911 пока еще нет, в силу известных технических причин славного и великого джихада. Но количество и качество простых «секир-башка» становятся уже почти бытовыми реалиями.

Мы, поколение совдепа, в отличие от аборигенов и старожилов Запада, знаем «великий закон философии: переход количества в качество». В 1939 году количество преступлений фашизма еще не перешло в качество НАЦИЗМАФОБИИ, ДЕНАЦИФИКАЦИИ. Через 6 лет перешло.

Какой терракт Западу, США надо пережить, чтобы в «отдельно взятой» стране началась ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ? А исламофобия из ругательства превратится в диагноз? И… о, ужас ! О, ужас? По… гро… (далее боюсь писать и писать, как бы меня не засекир-башкалили работники пера или топора).

Окончательный Вопрос.

Какой терракт Западу, США надо пережить, чтобы в «отдельно взятой» стране началась ДЕИСЛАМИЗАЦИЯ?

30,000 жертв? 300, 000? Кто больше?

Вообще-то я становлюсь пессимистом. Я ставлю пока на ТРИ миллиона, хотя не исключаю и ТРИДЦАТЬ. Себя включительно. Надоело смотреть на очередное падение «Вавилона великого, Рима, Царьграда» и прочие «Закаты Европы».

(А чо в натуре? Без базара размотать реальный маленький цунамчик на страны Бенилюкса. Тактический А-заряд в Северное море перевозит капитан и великомученик Грейхаджа Ужнасраллавам Всуп

с женой Ассолейла Кирдыкбашка на красивой яхте с Алыми Парусами. Конечно, Нью-Йорк другие синдбады-мореходы не забудут).

* * *

Эпилог.

Ой, забыл сверхплановый вопрос. На фото — что Биби ловит правой рукой и что он спрятал в левом кармане от умного черного дяди в очках и шляпе?

Я же забыл про арсенал в борьбе перьев и идей.

Многие марширующие в Париже несли плакатики солидарности с жертвами террора. Жаль, что Натаниягу не нес ничего. Если бы он понес, я бы ему предложил такую карикатуру. Может в следующий раз пригодится?

Генерал Лафайет приподнялся из могилы, бросает комок земли из Бункер Хилла в окошко Белого Дома и попадает в лоб оному ошарашенному насельнику. Вопль генерала: «Вот это — ДА»!

Ответ насельника «Нет, я же не мог».

А для любителей истории, домашнее задание и загадка. Что значила земля Бункер Хилла для либерального националиста генерала Лафайета?

И вообще, откуда взялась эта ужасная обзываловка: «правый националист»? Ведь от Лафайета до Жаботинского были либеральные националисты, которых так не хватает миру вообще и Израилю в частности! Да есть ли они? Где они? Куда идут? «Камо грядеши»? Quo vadis…

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Житель Графства Бруклин. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру: лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора