Веселая внедорожная карта — два еврейских государства для двух еврейских народов.

DZ

Все смешалось в домах Израиля.

     Чем более настроение иудеев ухудшается, тем лучше проясняется ситуация.

Невольно вспоминается, как хохмил 100 лет назад лысый «враг рода человеческого» с козлиной бородкой: «чем хуже, тем лучше».

Еще трепыхаются и кричат коллаборанты и леваки (как писал пророк 2500 лет назад: «… будут они кричать: мир! Мир! А мира нет»). И вот они с ужасом примеряют на себя ужасное обзывательное словечко «маргиналы», которое когда-то с «улюлю, ату их!» навестили на «правых». И вот бывшие маргиналы, «так обзываемый» нацлагерь» мало-помалу становится большинством.

Начинают «гулять» по интернету планы народного творчества на тему «решения проблемы».

     Мне также, скромному блогеру ЕМ, прислали такое решение. Называлось оно: «Внедорожная карта — два еврейских государства для двух еврейских народов: левых и правых».

     И я, после долгих колебаний и признавая, что это будет очень супер-ультра правое отклонение от мнения редакции ЕМ,  но по трезвому размышлению решился выложить это произведение народного творчества Господина Интернет.

Во имя Всевышнего, милостивого и милосердного.

     Мы, иудеи Иудеи, в целях образования более совершенного Союза Евреев Всех Стран, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, предлагаем эту Монархическую Конституцию для

Освобожденных Соединенных Штатов Иудеи (СШИ):

Штаты Иудеи: Менаше, Хабека, Шомрон, Эфраим, Биньямин, Маккавим, Эцион, Ехуда, дистрикт Голан и коридор Галилея-Голан.

Не освобожденные Штаты: Моав и Аммон, Протекториаты: Сирия, Евфрат, Нил и Синай будут ждать прихода Мошиаха и милости народов мира.

DZ

1 Еврейские поселенцы имеют полное право возродить и создать второе историческое еврейское государство «Иудея» (СШИ), в числе 8 штатов, в границах освобожденных территорий 1967 года, для восстановления исторической справедливости, защиты великих завоеваний 14го Нисана и укрепления славных исторических завоеваний 1967 года Великого Еврейского Народа.

2 Правительство СШИ приветствует уход всех структур метрополии Израиля, включая АОИ, из освобожденных территорий (1967 года), кроме дистрикт Иерусалим. Наличие союзнического (согласно Договору о Дружбе и Взаимопомощи) Добровольческого Ограниченного Военного Контингента АОИ для Соблюдения Конституционного Порядка приветствуется.

3 Израиль и СШИ заключают Нерушимый Договор о Дружбе и Сотрудничестве.

Добровольцы из Израиля имеют полное и нерушимое право помогать в защите Иудеи.

3А Заключается безвизовый режим между евреями Иудеи и Израиля, в духе гуманитарных европейских соглашений «народы без виз».

4 Исламисты-арабы Иудеи получают почетное право и обязанности «зимми» на 3 000 лет, то самое право, которое имели палестинские евреи до освобождения от арабского и турецкого ига. Тем самым будет восстановлена историческая справедливость в тройном размере, даже совпадающая с духом шариата «око за око».

5      В ответ на арабский террор, Иудея имеет полное право создать Антитеррористическую Чрезвычайную Комиссию в составе троек из раввина и представителя семьи пострадавшей от террора.

5А   Исламисты-террористы имеют полное и нерушимое право на смерть даже до совершения акта террора или насилия, и, тем более, после акта.

5Б     Пострадавший еврей или его родственники имеют право подложить свинью, или часть оной  под гроб, или труп террориста пункта 5а, перед похоронами оного, дабы лишить оного преступника наслаждения толпой гурий в райских кущах, и дать оному преступнику вкусить все прелести низвержения с небес в пучину огня ада душевного, где червь не утихает и скрежет зубовный не замолкает, чтобы другим неповадно было.

5В      Уголовные дела исламистов-террористов рассматриваются на основе еврейской Торы с

учетом всей строгости исламского шариата.

Древние высшие формы иудейской и мусульманской социальной защиты, такие, как гуманитарное побивание камнями, милостивое сжигание на медленном огне, тихий сброс с высоты, нежное отрезание головы и прочие, внушающие благоговейный страх и ужас, временно отменяются на 9 999 лет, или до прихода Мошиаха, по причине того, что эти формы гуманитарной казни были полностью опошлены грубой и не кошерной практикой исламистов.  На всенародное обсуждение будет вынесена возможность казни преступника 5а, практикующая пост на воде, молитву и раскаяние оного преступника.

6       Все гуманитарные права населения вероисповедания ислама, временно, всего лишь на 6 666 лет, отменяются до полной деисламофикации. От этого исключаются христиане, самаритяне, курды и прочие иноверцы, и прочие естественные жертвы исламизма.

6А     Террористы 5а, их семьи, родственники, сочувствующие и нелегальные демонстранты имеют полное религиозное право быть расстрелянными на месте и стать святыми мучениками.

7       Родственники убитых или покалеченных исламистами евреев имеют полное право на отмщение в том виде, в каком они сами захотят, с учетом рекомендаций тройки раввинов и «юристов без границ». Подобные дела временно исключаются из юрисдикции, на 9 999 лет, или до победы деисламофикации.

7А    Остальные уголовные дела подлежат юрисдикции.

7Б    Ближайший исламский поселок (или часть) к месту убитого или тяжело покалеченного исламистами еврея (еврейки) по желанию пострадавшего или родственников пострадавшего может быть снесен, посыпан солью и отмечен памятным знаком «Вечный Позор».

7В    Жители поселка статьи 7б имеют право быть расстрелянными, (и стать святыми мучениками) если будут публично протестовать, погребенными под своими домами (если останутся и стать святыми мучениками), или переселиться в другое место (если захотят жить).

7Г     Участники сноса поселка статьи 7б имеют автоматическое право в день сноса на устройство фестиваля, праздника или парада гордости, как дань памяти жертве террора.

8      Все формы ислама в Иудее (кроме некоторых форм практики курдов) приравниваются к нацизму и запрещаются на 9 999 лет, или до победы деисламофикации.

8А   Гуманитарные организации поощряются к ренте бывших мечетей под дворцы юных техников, школы и оздоровительные центры на 9 999 лет, или до победы деисламофикации.

9     Ведение войн Иудеи с врагами на основе международных норм гуманизма отменяется, временно, на 6 666 лет, или до победы деисламофикации.

10   Иудея приветствует переход правительств Израиля и Иудеи к форме конституционной монархии.

11    Иудея будет приветствовать желание и право граничащих с ней народов мира предоставить ей расширенные границы протекториатов от Нила до Евфрата и обязуется вести эти народы по дороге к светлому будущему, к заре новой эры светлых веков для рабочих и фермеров, к благоденствию и свободе от тирании исламо-фашизма.

Поправка I

Раздел 1

Исполняющий Обязанности Короля Иудеи или Совет Судей Иудеи не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

Раздел 2

Ислам исключается из списка религий мира и приравнивается к идеологиям национал-социализма, апартеида, геноцида и прочим ужасным словам для всякого чуткого уха людей доброй воли, либералов, борцов за права меньшинств, старшинств, животных, умственно замедленных, психопатов, неврастеников и прочих нетрадиционно сексуально и социально ориентированных.

Раздел 3

Территория Иудеи (СШИ) деисламизируется по всей строгости закона, вплоть до ТРЕХ высших форм социальной защиты, таких как:

А. Аборт из Иудеи и присвоение позорного звания «Жертва Неудачного Аборта Иудеи» (ЖЕНА ИУДЕИ) и медали «Позор Всему Рабочему Классу».

Б. Казнь замуровыванием в Последней Мечети Позора, с предоставлением Последней Бочки С Водой и Записей Молитв по выбору осужденного.

В, Казнь по выбору 1-3-Б или с исполнением казни над преступником семьей жертвы террора.

Поправка II

Раздел 1

Поскольку надлежащим образом организованная еврейская милиция необходима для безопасности свободного государства, почетное право иудеев Иудеи хранить и носить (не автоматическое и не тяжелое) холодное и горячее оружие не должно ограничиваться.

Раздел 2

Прочее оружие в ведении Армии Атаки Иудеи (ААИ).

Раздел 3

Не иудеи Иудеи от тяжелого и ответственного права на оружие милостиво исключаются, ввиду того, что могут случайно (из-за буйного восточного характера) попасть кому-то в глазик, ограбить банк, стрелять от помрачения рассудка или юдофобической психопатии в очереди за хлебом или зрелищами, и затем, из вредности и склочности оного характера, начать судебные тяжбы в Суде Гааги о возмещении ущерба, из-за непропорционального отмщения, как всегда, в суммах астрономических.

Раздел 4

Иудей Иудеи, возжелавший воспользоваться почетным правом ношения оружия награждается:

А. Именным парадным кинжалом с надписью «секир башка врагам народа»

Б. Именным пистолетом 45 калибра с надписью «Бей врагов народа, спасай Иудею»

В. Благородным званием «Гэвер» или «Адон» (господин), с возможностью, по желанию оного господина, выделения женатым не продаваемого семейного участка земли от одной десятой га до одного га.

Г. Этот участок передается старшему из сыновей господина, или по решению Судей Иудейских прочим господам.

Д. Господа из племени левитов имеют право на участки садов, которые им обещаны в Пятикнижии Моисея.

(И т. д.«Поправки» по известному списку)

G-d bless Judea!

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 4,57 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Житель Графства Бруклин. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру: лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

3 комментариев к “Веселая внедорожная карта — два еврейских государства для двух еврейских народов.

  1. Превосходно! Это бы надо отправить по адресу — премьер-министру и президенту Израиля — пусть бы восприняли это как руководство к действию — Соединенные Штаты Иудеи — со всеми вытекающими последствиями.
    Спасибо, Айзек

  2. Выносится глубокая благодарность уважаемому автору за участие в создании одной из версий важнейшего документа. При последующих редакциях этого исторического документа господину автору предлагается внести изменение/поправку в текст в словах «тройка раввинов» на «тройку раввинам» или в крайнем случае «двойку раввинам».

  3. Спасибо за доставленное удовольствие. Не мешало бы данный текст написать на иврите и распространить!

Обсуждение закрыто.