Иерусалим-вечная и неделимая столица Израиля!

antiil_mva

Вот — хоть убейтесь!

 

Завтра, 8 июня, в Москве пройдет митинг в рамках Всемирного марша на Иерусалим. Кто является организатором этого действа-непонятно. На сайте islamnews.ru в организаторах скромно значится «группа российских активистов в поддержку Святого города».

Но т.к. это «всемирный марш», в стиле «юдофобы всех стран объединяйтесь!«, его реальным организатором и спонсором является базирующийся в Бейруте Международный фонд Аль-Кудса, контролируемый палестинским Исламским движением сопротивления (ХАМАС). ХАМАС, признанным террористической организацией в США и странах Европейского союза. В 2012 году министерство финансов США заморозило активы этого фонда за содействие террору. Но Фонд Аль-Кудса продолжает свою деятельность во многих других странах.

Естественно, что российские власти не препятствуют проведению Марша на Иерусалим на своей территории. Попробуйте получить в мэрии разрешение на проведение марша, митинга, пикета…

А этим-пажалста! Классово близкие…

Призыв прийти на митинг опубликовала и редакция сайта palestine-info.ru.

«Если ты хочешь жить в мире, основанном на справедливости, если ты хочешь жить в обществе, где справедливость — главнейший критерий, если ты хочешь счастья себе, своей семье, детям, внукам — будь с нами! Приходи на митинг сам и приводи родственников, близких, друзей!..»

Как представила я себе этот «справедливый мир»-вздрогнула!

Суть призыва палестинофилов:

Израиль не имеет права называть Иерусалим единой и неделимой столицей еврейского государства, израильтяне попирают права христиан и мусульман в Иерусалиме, занимаются его «оголтелой иудаизацией», «этническими чистками, геноцидом, депортациями—истинных хозяев этой земли», освободим от «черных сил сионизма»… Короче, Израиль «вступил в адское болото», а те кто присоединится к маршу—в шоколад!

Если говорить об интеллекте организаторов междусобойчика… Своим поклонникам они так объяснили нелепость, с их точки зрения, естессно, невозможности еврейского тезиса о том, что Иерусалим-вечная и неделимая столица Израиля.

«Представьте, что Москву или Минск, Краснодар или Ашхабад, Астану или Ташкент, где вы родились, где жили поколения ваших предков, вдруг назвали бы «вечной и неделимой столицей «Израиля»! Это невозможно, скажете вы, будет война. А «Израиль», пользуясь слабостью палестинцев, делает это нагло, беззастенчиво, на глазах у всего мира, оттирая без сантиментов этническими чистками, геноцидом, депортациями — истинных хозяев этой земли и стоящей на ней древнего Аль-Кудса».

antiil_mvaЧеловека с минимумом знаний и каплей интеллекта такой «довод» просто бы улыбнул. Но у поклонников этих товарищей, причем, любой конфессии, наблюдается полное отсутствие присутствия оного. У них на словах «евреи», «Израиль», «сионизм» такое слюноотделение начинается, что остановиться-подумать нет сил. Ведь смолчали же они когда эти любители «справедливого мира» назвали Ису (Иисуса)-«палестинцем», а себя-«его потомками». Промолчали они и тогда, когда Иисус был назван «первым мусульманским шахидом»…

 

Православные! С вами Б-г?

 

 Автор — lilofeia

 

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

2 комментариев к “Иерусалим-вечная и неделимая столица Израиля!

  1. Хотят того арабы или нет, признает ли «междунранодное сообщество» Иерусалим столицей Израиля или не, иенно Иерусалим был, есть и всегда будет вечной единой и неделимой столицей Израиля! Только так!

  2. Где бы ни находились так называемые «палестинцы», даже никогда не жившие в «Палестине», они везде создают свои ячейки, устраивают митинги и кричат на весь мир свои лозунги про якобы «свой»— «аль-Кудс» (просто — святой город, а не Иерусалим), про «мечеть Аль-Аксу», построенную на еврейской святыне через 73 года ПОСЛЕ смерти Мухаммеда, но кто это знает, кроме арабов?
    Что же касается евреев, то они, даже живя в Израиле, не выходят на демонстрации в защиту своих законных прав на Храмовую гору, (гору Мория, на которой царь Давид КУПИЛ место для построения Дома Богу, на котором его сын Соломон построил Первый Иерусалимский Храм), — на Иерусалим и Землю Израиля (Палестиной названную римлянами).
    И то, что сегодня отрицается право евреев на Иерусалим является закономерной реакцией арабов и европейцев на — трусость еврейской верхушки, стремящейся угодить арабам, и на откровенный мазохизм израильских левых.

Обсуждение закрыто.