События на Украине

9:36 pm
Странная ситуация . На Украине Революция !   События грандиозного масштаба,  которые меняют все на Украине и многое в мире . А в ЕМ полное молчание . Бойко обсуждается более важные проблемы — главная «идеальный вес это реально ?»
А между тем  на Украине льется кровь .Уже погибло в Киеве более 100 человек ,в основном от рук русских снайперов . Уже Рада в руках восставших . Сегодня бежали с Украины руководители  Киева и Харькова.

Голос Америки сообщает :   Главы администрации Харькова и Харьковской области Геннадий Кернес и Михаил Добкин покинули территорию Украины, о чем официально сообщила Государственная погранслужба этой страны. Ранее в субботу оба политика пытались провести в Харькове съезд депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма,  На съезде предполагалось собрать представителей власти и депутатов местных советов всех уровней из тех областей, где существует негативное отношение к смене власти в Украине. В его работе приняли участие представители Донецка, Харькова, Автономной республики Крым и других регионова . В то же время, там отсутствовали представители некоторых городов, которых организаторы ожидали там видеть, в частности, руководители Одессы и Днепропетровска. Зато прибыла для участия в съезде куча представителей из Москвы и областей России
На съезде  предполагалось решить, согласно тексту рзолюции , «областным, районным советам и Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АР Крым — отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти полномочия», а «кадровые назначения, в том числе и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного совета АР Крым, Севастопольского городского совета».  В других местах  местным начальникам всю власть взять в свои руки не считаясь с законом.

 

Пытался бежать с Украины и Янукович

 Самолет Виктора Януковича не смог вылететь из аэропорта в Донецке

 В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу.

«Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По данными пограничников, на борту находился Янукович.

Согласно информации, когда контролеры прибыли для оформления документов, позволяющих осуществить вылет самолета, их встретила группа вооруженных людей, которые предложили деньги за вылет без соответствующего оформления.

После того, как пограничники отказались от такого шага, к самолету подъехали два бронированных автомобиля, а из воздушного судна вышел Янукович и покинул на одном из автомобилей территорию аэропорта.

Куда собирался вылететь Янукович — пограничникам неизвестно, поскольку рейс не оформлялся.

Как известно, Верховная Рада в субботу приняла постановление о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 год. За такое решение на заседании Верховной Рады в субботу проголосовали 328 депутатов.

Между тем, сам В.Янукович в интервью телеканалу UBR в субботу заявил, что уходить в отставку не собирается и не намерен покидать Украину. .

Ранее в Госпогранслужбе сообщили, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-министр внутренних дел Захарченко и экс-глава Министерства доходов и сборов Клименко также пытались покинуть Украину, вылетев из аэропорта в Донецке. Всем было отказано в праве вылета за границу.Напомним, в четверг появилась информация о том, что Виктор Янукович звонил президенту РФ Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.

Перед Майданом , сидя в инвалидной коляске , освобожденная сегодн Юлия Тимошенко произнесла пламеную речь  В частности она призвала выставить всех преступников , начиная с Януковича , прямо нга Майдан

—-

Революция в Украине имеет огромное значение для всего мира и для нас евреев в частности .

Ее можно только всячески приветствовать  . Присоединение Украины к Западу одна из гарантий мира на земле , Она  предупреждение и узды для агрессивной России Путина.

Всякая сволочь ,  в том числе еврейская , запугивает нас бендеровцами. А Посол США в Украине Джеффри Пайетт, давший интервью CNN, не поддержал требование украинской оппозиции о досрочной отставке Виктора Януковича

А что Вы хотите от представителя команды Обамы ? Это естественно . А вот патология то , что подавляющее большинство русскоязычных газет Америки выступают в поддержку разгона Майдана , за русское вмешательство и применение оружия против «восставших», а газета «Русская Реклама», редактор которой еврей Трипольский, вообще в газете и по радио устами редактора обвиняет во всем на Майдане -»Израиль и ортодоксальных евреев в кипах , которые на Майдане заправляют -»

А что в русскоязычных СМИ Израиля не так ?

Вопрос прост и ясен: Украина — или с Россией или с Западом . Если Украина будет с Россией то вопрос москолей ,как было при СССР , резко будет снижен , зажмут ,  зато очень резко возрастет антисемитизм , питаемый и бендеровцами Украины и националистами России . Здесь у них полный трогательный консенсус. Эту карту вовсю оба хотят разигрывать , дабы отвести от себя нарекаения в плохой жизни.народа . «Если в кране нет воды то …..»      И бендеровцы и русские националисты совместно наперегонки поднимут юдофобство на небывалую высоту, как в Украине так и в России. Будет полная катастрофа для евреев.. Если Украина будет с Западом ,   то постепенно антисемитизм на Украине уменьшится , а вопрос о москолях также постепенно угаснет . как ни как культура , демократия , экономическое благополучие — пусть и слабые, этому не способствуют.

Вот из этого , думаю, нам следует исходить

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 2,20 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Петер Аппел

Автор Петер Аппел

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

15 комментариев к “События на Украине

  1. Я крайне редко соглашаюсь с позицией сайта, но сегодняшняя ее индифферентность по отношению к «Событиям в Украине» мне представляется не только правильной, но и мудрой. Произошедшее на Украине никак нельзя назвать «революцией» — это санкционированный государственный переворот. В законченным виде: санкционированный мировым сообществом политический процесс, направленный на низвержение президента, его правительства и имеющий основной своей целью коренное изменение общеполитического курса страны. При всем своем трагизме действительная ситуация в стране напоминает кровавый водевиль, правильное название которому: «Money talks» и это именно их, «money», мова громогласно разносится сегодня над Майданом (which cold be otherwise spelled: «My done»). С другой стороны, вопрос: «С кем быть?» для Украины может существовать только теоретически: «под немцем она уже была» и «на своей спине испытала плеть гайдамаков». Путин же, так же как и «путинская Россия» достаточно весомый «ингредиент» в рецепте для определения баланса сил, существующих сегодня в международных отношениях. Есть определенный соблазн, побуждающий не только сравнивать, но и в некотором смысле, даже причислить «Майдан» с т.н. народными восстаниями (противостояниями, скорее) происходящими или уже происшедшим в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Существенная разница между этими двумя(!) аномалиями в том, что если первое, пусть ошибочно, но все-таки основывалось на естественной тяге людей к позитивным изменениям, к «лучшей жизни», то второе *задумано* как «позитивное изменение» лишь в декларативном смысле и заведомо ведет к *худшей*, а точнее, к еще более худшей жизни, чем она была на Украине до сих пор. === Б.К. === P.S. Да и потом, что Украина сегодня может предложить мировому сообществу? Там же ничего кроме «синеньких», прошу прощения, не осталось.

  2. На украине идут разборки под кого ляжет страна, под россию, или под запад. Остаться независимыми никому из украинцев не приходит в голову. С какой стати евреи вдруг должны волноваться за будущее хохлов? Пусть хохлы вырежут друг друга как они вырезали евреев, карма так сказать.

  3. John Donut #2
    «С какой стати евреи вдруг должны волноваться за будущее хохлов? »
    ————-

    Украина самая большая страна Европы.
    Без Украины Россия резко теряет свою силу и значение. — уже не империя .
    С Украиной Запад становится значительно сильнее и мощнее
    Если Украина будет русской то бендеровцы +русские националисты — перережут евреев, будут способствовать гибели Израиля .
    Если Украина будет с Западом — и в Украине и в России дикого антисемитизма не будет , наоборот оба будут заинтересованы в Израилe и евреях , как важных союзниках .оба будут зависеть от Запада что куда выгодней и спокойней миру и евреям в первую очередь
    Вот это будет карма антисемитам и не » так сказать»
    К сожалению идиотов евреев история не учит и себе на погибель они «русские» . Посмотрите интернет русскоязычную печать Америки и Израиля .состоящую в основном из одних продажных евреев — первые патриоты России себе на гибель. пятая колонна в США и Израиле

    1. Петер, я не разделяю вашего оптимизма насчёт европы. Для меня европа смотрится ещё более антисемитской чем россия

  4. «Если Украина будет с Западом, то постепенно антисемитизм на Украине уменьшится»
    Да, да, уменьшится, конечно. Вот пример. «В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор»» lenta.ru/news/2014/02/22/mvd/
    Фашисты идут к власти, а антисемитизм на Украине будет, конечно, уменьшаться.

  5. Обама через Керри сообщил , что США готовы помочь Украине на сумму до 1 миллиарда долларов. Это по сравнению с русскими 15 миллиардов .
    и когда у Кении за счет Обамы уже оборот в 45 миллиардов долларов. , а долги наделанные Обамой больше 17 триллионов долларов
    Что это глупость или преднамеренное предательство интересов Запада ?

    1. А с какой стати сша должны помогать украине или кении? Что в самом сша уже никто не нуждается в помощи?

  6. .Турчинов призвал Путина «остановить провокацию» в Крыму
    Последнее обновление: суббота, 1 марта 2014 г., 21:03 GMT 01:03 MCK
    .
    Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в военной агрессии в Крыму. «Российская Федерация развязала неприкрытую агрессию против нашей Украины», — сказал Турчинов в телеобращении к нации.
    «Они ввели войска и не только захватили парламент и Совет министров Крыма, но берут под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать места размещения украинских войск, — заявил он. — Они провоцируют нас на военный конфликт и отрабатывают сценарий, идентичный абхазскому, когда, спровоцировав конфликт, провели аннексию
    Турчинов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с призывом «остановить провокации »

    Предупреждения и призывы к России недостаточно. Нужны реальные конкретные меры — военные , политические .экономические , дипломатические. Вот некоторые которые обсуждаются :
    1 Немедленно Украину и Грузию принять в НАТО и ЕС. .
    2 Союзникам Америки по НАТО в Центральной Европе должны быть предоставлены все возможные гарантии того, что их границы будут защищены и усилены военными контингентами всех родов. Американский военный флот должен продемонстрировать свое присутствие на Черном море.
    3 Нужно подчеркнуть, что разделение Украины и Грузии создаст прямой прецендент для разделения Российской Федерации, . Более того, национально-освободительные движения внутри России ,например, кавказ и мусульмане могут получить поддержку Запада.
    4 Существует угроза того, что в будущем Москва будет стремиться повторить крымский и абхазский сценарий в других частях Украины, таких как Донбас и в другх странах. Нужно четко заявить ,что это может спровоцировать прямую войну между Россией и Украиной, Россией и Грузией в которых Запад просто не сможет стоять в стороне

    Полумеры с Россией сегодня не работают .Империя Зла убеждена ,что Европа , Америка и их руководители в первую очередь сегодня трусы .гниль, половая тряпка , о которую они могут обтирать свои сапоги, а вся иммиграция там — готовая пятая колонна . Поэтому Путин , будучи в много раз раз слабее Запада во всех отношениях ,используя свою наглость и чужую трусость ,считает возможным Запад шантажировать и ему угрожать. сжечь ,войти в Историю как Нерон
    Нужна политика и тактика Кеннеди против Хрущева на Карибах. Иначе скоро мир будет загнан в угол — конфликты перерастут в 3 мировую атомную войну , которую активными и впечатляющими мерами сегодня еще можно предупредить. Завтра будет уже поздно.

  7. Совет Федерации России намерен в «ближайшие минуты» рассмотреть обращение Путина о вводе войск в Крым, сообщает агентство УНИАН.
    ——
    Совет Федерации России, как и предполагалось,в течении нескольких минут, одобрил обращение президента Путина о вводе войск на территорию Украины. Ни одного выступления против этого решения в палате не прозвучало, все были единогласно «за

    Политкорректно Обама и Европа теперь погрозят России пальчиком и скажут ,что хорошие мальчики себя так не ведут .Их сильно накажут — сегодня на сладкое дадут меньше конфет.

  8. Виктор Шендерович журналист

    Ничего общего
    ——————-
    28 февраля 2014, 13:08

    Российские войска явочным порядком блокировали аэропорты Севастополя и Симферополя.
    Речь, разумеется, идет о защите судетских немцев (вычеркнуто) русскоязычного населения Крыма.
    Никто по-прежнему не видит никаких точек соприкосновения?

    Ну-ну.

    Тогда еще раз позвольте поздравить вас с победой на прошедшей Олимпиаде 1936 года (вычеркнуто).

    —————————————-
    1-3-2014
    Армия Украины приведена в состояние полной боевой готовности после того, как Совет Федерации России одобрил введение войск в соседнюю страну. Секретарь Совета по нацбезопасности и обороне Украины заявил о начале мобилизации в стране.

  9. Швондерович явно соскучился по Бабьему яру. Кто-нибудь может втолковать невменяемому, что на портретах его клиентов — портреты Бандеры и Шухевича?

  10. «Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть не только город, но и страну.»
    http://svpressa.ru/society/article/82861/

Обсуждение закрыто.