Еврей — феноменальный шахматист и махровый антисемит

В городе Чикаго 9 марта 1943 года, 70 лет тому назад, родился Роберт (Бобби) Джеймс Фишер —  выдающийся шахматист своего времени, одиннадцатый чемпион мира по шахматам (1972—1975). Автор книг — «Мои 60 памятных партий», «Бобби Фишер учит играть в шахматы» и др. Умер 17 января 2008 года, в городе Рейкьявик, Исландия. С самых юных лет Фишер привлекал к себе внимание не только феноменальными шахматными успехами. Он стал известен и своими неординарными, часто скандальными поступками и публичными заявлениями.

В комнате шахматиста на протяжении долгих лет висел портрет Гитлера, которого он, по рассказам, боготворил за его способность «навязать свою волю всему миру» и геноцид еврейского народа. Этот махровый патологический антисемитизм, ставший одним из главных противоречий жизни шахматиста, никто так и не смог объяснить: мать Бобби была еврейкой, его биологический отец – венгерский еврей, а фамилия Фишер досталась ему от отчима. За сложной личностью этого «гениального сумасшедшего» скрывался комплекс чудовищной неполноценности, появившейся из-за недостаточной образованности и сознания того, что он не в состоянии сделать ничего, что не имеет никакого отношения к шахматной доске: »Я чувствую себя превосходно, видя своего противника извивающимся в предсмертных мучениях».

Приведу несколько высказываний Фишера. Да простят меня читатели с болезненным национальным самосознанием за то, что я тиражирую человеконенавистнические мысли гениального шахматиста, ставшего под конец жизни (посмотрите на фото!) маразматиком, ненавидящим США, Израиль, евреев. Не будем уподобляться страусу, прячущим голову в песок. Таковы реалии. Кто-то сказал, что врагов надо знать в лицо.

*****

Знаете, Америка полностью контролируется евреями. То есть посмотрите, что они вытворяют сейчас в Югославии… Госсекретарь и министр обороны, оба — грязные евреи. (Имелись в виду Мэделин Олбрайт и Уильям Коэн – А.З.) Это криминальный народ. Они страшно пытают своих пленников… На протяжении всей истории евреи всегда были бастардами. Они лгуны, они худшее дерьмо в мире. Они увечат собственных детей…Гитлер слишком мягко к ним относился, все евреи должны быть уничтожены, а синагоги – разрушены…Почему я не люблю евреев? Потому что моя мать только с ними и якшалась. Эти бесконечные тупые беседы сильно надоели мне. Когда мне исполнилось 12 лет, я понял, что это ненормально…Вы знаете, что евреи контролируют суды… США – это фарс, контролируемый грязными, носатыми, обрезанными еврейскими ублюдками… Замечательные новости! (О терракте 11 сентября – А.З.) Пришло время покончить с США раз и навсегда. Что касается моих ощущений, то я испытал величайшую радость и не мог поверить в то, что произошло. Америка заплатила за преступления, которые она совершила по отношению к другим странам. Как аукнется, так и откликнется. Я аплодирую террористам.. США и Израиль годами вырезают палестинцев. И всем это до задницы. А теперь они получили по заслугам. *bleep* USA.( Из интервью филиппинскому радио спустя несколько часов после террористической атаки – А.З.)

*****

Евреи — преступники, которые затеяли все это: ограбление, арест в Японии. Они преступники! Холокоста не было! Евреи — лгуны! Лгуны, не имеющие себе равных! Освенцим, Треблинка, другие концлагеря? Ложь! Ложь стопроцентная! Не было ничего подобного! Все это — дерьмо! Не было газовых камер! Это как в Голливуде. Евреи лгут, они двуличны до невозможности. И не забудьте, что евреи обезображивают маленьких детей на восьмой день их жизни. Не забудьте этого факта! Евреи выдумали Холокост. Они преступники. Евреи систематически отравляют мне жизнь годами. В первую очередь, как сообщила ФИДЕ, я уже не чемпион мира. Евреи занесли меня в «черные списки», а теперь еще и обокрали — забрали мои вещи и интеллектуальную собственность, и, в конце концов, упрятали меня за решетку. Они лишили меня моего паспорта. Они оболгали меня, они поносили меня на протяжении продолжительного времени. Они — ублюдки, преступники! Сначала люди должны получить информацию об этих паразитах. Евреев нужно контролировать. Затем отменить преступный обряд обрезания. Кстати, это причина, по которой евреев изгнали из Палестины 2 тысячи лет назад. Это основные враги всего мира. Это ненормальные люди… Еврейская энциклопедия, изданная в 1984 году, говорит о том, что я — не еврей. Только потому что евреи — ублюдочные лгуны, они признали, что я — не еврей, но продолжают говорить, что я все же являюсь евреем. (Из телефонного интервью израильскому радио, декабрь 2004 – А.З.)

*****

Евреи антисоциальны, деструктивны, не проявляют терпимости, низки по духу, обманывают и т.д. Они хотят разрушать, править и убивать, грабить всё, что попадается на их пути. Чтобы добиться своих целей они развили извращенный, неестественный, деструктивный, злодейский образ жизни. Хотя они живут среди не евреев как паразиты, они всё же ненавидят их и хотят разрушить их. Евреи ненавидят природу и природный порядок потому, что те чисты и прекрасны и также потому, что те больше и сильнее чем евреи, которые чувствуют, что не могут полностью их контролировать. Красота и гармония природы находится в резком контрасте с  убожеством и безобразием евреев и это заставляет их ненавидеть всё ещё более.  (Парадокс. Это говорит еврей по рождению, хоть и перешедший в христианскую секту Всемирная Церковь Бога в середине 60-х годов и публично отвергнувший свои еврейские корни — А.З.)

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 3,50 из 5)