На этой неделе ожидается предъявление обвинения Леви Арону

По сообщениям из офиса окружного прокурора Бруклина Чарльза Хайнса на этой неделе ожидается предъявление обвинения 35-летнему Леви Арону, убийце 8-летнего Лейби Клецки.
Команда следователей и полицейских осматривает его дом (обстановку в доме, мебель) машину и собирает вещественные доказательства.
Они также собирают сведения в штатах, где Леви в какое-то время появлялся (Флорида, Теннеси, Арканзас). Следователи подозревают, что таким образом могут выйти и на другие страшные убийства, совершенные Леви. По их предположениям то, что совершил Леви Арон с Лейби Клецки, может быть не единичным случаем. К этому их подтолкнул Михаил Гримм – конгрессмен из Стейтен-Айленда, агент ФБР. По его словам, первая мысль, возникшая в связи диким, невообразимым по жестокости преступлением, что Леви Арон психопат, и поэтому не исключено, что он совершил и другие подобные преступления.
Прокурор Хайнс также уверен, что Леви делал все сознательно, понимал, что совершает преступление, пряча ребенка, и боялся наказания. Преступник сам сознался в своем решении, что Лейби должен исчезнуть (это уже позже он отрицал содеянное). Потому что правильным шагом было бы прийти с похищенным ребенком в полицию, вернуть его родителям.
Леви предъявляется обвинение в похищении ребенка и убийстве первой степени. Хайнс в связи с этим требует для Леви самого жестокого наказания. Преступнику предстоит пройти медицинскую экспертизу у двух психиатров. Но даже если его признают психически неполноценным, надо надеяться, что от возмездия он не уйдет.

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Мира Голд

Автор Мира Голд

Нью-Йорк. США.
Все публикации этого автора

1 комментарий к “На этой неделе ожидается предъявление обвинения Леви Арону

Обсуждение закрыто.