Рай для террористов

8-01-31

Экономический кризис, развал экономики, угроза терроризма, десятки миллионов нелегальных иммигрантов, пожирающие ресурсы страны. Повышение налогов до 57 % для их обеспечения; реформа здравоохранения для превращения США в «рай социализма» Канады и Англии, где по полгода нельзя попасть к врачу. Рост безработицы, ослабление и унижение США. Предательство интересов Израиля. Отступление перед тираниями и режимами джихадистов. Деморализация армии. Невиданный рост дискриминации белых. Зато ежедневное ликование СМИ по поводу новой безвкусной дорогой одежды и бицепсов Мишел Обамы, включая ее кеды за 480 долларов, которые она надела для сбора денег для бездомных; восторги по поводу футболки дочери Обамы Малии с рисунком, требующим атомного разоружения; признания журналистов в сексуальном влечении к президенту Обаме; бурные аплодисменты по поводу любого выступления и указа Обамы и постоянная готовность разорвать в клочки любого, кто не разделяет любви СМИ к своему кумиру. Последнее напоминает анекдоты о Сталине, но иногда переходит и этот, казалось бы, предел. Скоро будут кричать: «Спасибо, т. Обаме за наше счастливое детство!» А пока все шаги Обамы по разрушению Америки встречаются с чувством глубокого удовлетворения, которое было так развито у советского человека.

Террористов

на свободу

И эти новости тоже радуют СМИ. Недавно были освобождены: Биниям Мохаммед, джихадист, готовившийся совершить массовые убийства в Америке; Лаит Казали, похитил и убил американских солдат в Карбале; иранские революционные гвардейцы, которые убили 19 американских военных ВВС в Хобар Тауэрс в 1996 г. и координировали операции иракских террористов, убивших сотни американских солдат и офицеров в Ираке, начиная с 2003 г. Зато расследуются следователи ЦРУ, допрашивавшие террористов; Обама и министр юстиции Эрик Холдер расследуют членов администрации Дж. Буша, разрабатывавших курс политики национальной безопасности для предотвращения еще одного 11 сентября.

Радости СМИ не мешают отдельные «недостатки». Американские морские пехотинцы, войдя в южный Афганистан, столкнулись с главарем террористов, бывшим сидельцем Гуантанамо муллой Абдуллой К. Закиром. Закир был одним из главарей при режиме талибов в 1990-х годах. Как он писал в своей биографии, находясь в Гуантанамо: «Я считал, что нужно вести джихад против американцев и евреев или израильтян, если они вторгаются в мою страну. Меня призвали в джихад в 1997 г.». В 2001 г. он сдался американцам. В 2006 г. его посадили в Гуантанамо, потом выдали афганцам, а те в мае 2008 г. выпустили его на свободу.

Вскоре главарь талибов, мулла Мохаммед Омар, назначил его главным паханом. Закир реорганизовал войска талибов, применил новую стратегию — засады, наступления, применение взрывчатки, террористы-самоубийцы, неожиданные атаки, убийства афганских чиновников и членов правительства, нападения на дипломатов, на сопровождающие конвои и т. д.

Один из семи террористов возвращается к прежнему. Но Холдер, организовавший освобождение пуэрто-риканских террористов, видит это иначе. Министерство юстиции издало указание в нарушение американской Конституции, что террористы, «обладают конституционными правами, и прежде всего — не признаваться в чем-то под давлением».

Министерство обороны предупредило Холдера, что это уменьшит количество признаний и возможность осуждения террористов, так как большая часть показаний дается под давлением. Но сотрудники министерства юстиции, которое Обама битком набил бывшими адвокатами, защищавшими террористов, считают, что суд не должен рассматривать такие показания. Профессор Гарварда Д. Баррон, назначенный Обамой заместителем Холдера, говорит, что это нарушает Пятую поправку к Конституции. И этого мало — министерство юстиции приказало, не сообщив об этом конгрессу, при аресте террориста зачитывать ему Miranda rights («У вас есть право молчать. Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде. У вас есть право говорить с адвокатом и требовать его присутствия при допросе. Если у вас нет средств на адвоката, он будет предоставлен вам за счет государства»). Miranda rights, как и все Поправки к Конституции, относятся к гражданам Америки. Все эти защитники террористов «забыли» об Одиннадцатой поправке: «Судебная власть Соединенных Штатов не должна толковаться таким образом, чтобы распространяться на какое-либо исковое производство, основанное на праве или справедливости и возбужденное или ведущееся против одного из штатов гражданами другого штата либо гражданами или подданными какого-либо иностранного государства». (Ратифицирована 23 января 1798 г.)

Террористов —

на курорт!

Итак, наши враги теперь предупреждены — им нечего бояться! До сих пор во многих случаях схваченных террористов заставляли признаться и выдать информацию, которая спасла бесчисленные жизни. С 2002 по 2006 гг. благодаря этой информации удалось предотвратить около 10 терактов «Аль-Каиды», включая атаку, подобную 11 сентября 2001 г. на обоих побережьях Америки. Калид Шейх Мухаммед, один из планировщиков атаки 11 сентября, захваченный в 2003 г., сразу же после нее, в октябре 2001 г., начал готовить такую же атаку на Западном побережье. Один из его помощников Хамбали из Jemaah Islamiyah нанял людей из Юго-Восточной Азии, считая, что они не вызовут подозрений. Они должны были взорвать дверь в кабину пилота с помощью бомбы, заложенной в ботинки, и направить самолет на Library Tower в Лос-Анджелесе. Однако заговор был раскрыт в одной из юго-восточных стран, в которой был арестован агент «Аль-Каиды». Мухаммед выдал эту и другую информацию после многочисленных waterboarding (имитации утопления). Для получения каждой важной информации требовалось только 30 — 40 секунд этой процедуры, чтобы террорист выдал все!

Враги США по достоинству оценили нововведение Обамы. «При Дж. Буше мы видели, что исламский мир для Запада и США — просто группа террористов, — заявил Мубарак, — ислам ненавидели и за мусульманами следили. Администрация Буша боялась мусульман. Но пришел Обама и сказал, что мы не будет воевать с исламом и с мусульманами, потому что ислам — божественная религия».

Обама объявил о закрытии Гуантанамо в 2010 г. и предложил Европе взять себе террористов. Но как и сказал Дик Чейни: «ЕC обрадуется этому, но не согласится взять террористов». Тогда Обама навязал троих уйгуров Бермуде, даже не сообщив об этом возмущенной Англии, которая управляет Бермудой. Они, как и остальные 14 уйгуров из Гуантанамо, тренировались в Тора Бора, убили 16 полицейских в Китае и планировали теракты на Олимпийских играх в Китае. Вырвавшись на курорт в Бермуде, террористы на глазах у СМИ купались, ели мороженое и кутили в ресторане. Они живут в гостинице, в номерах, стоящих 200 долларов за ночь. Вскоре им дадут паспорта и работу. А пока за их кутеж на курорте платит американская казна.

После этого Обама отдал 14 уйгурских террористов из Гуантанамо Палау на Тихом океане. Палау согласилась за 200 миллионов долларов. Однако уйгуры не хотят туда ехать, говоря, что там нет мусульман. Либеральные судьи выносят решения об освобождении террористов. Так был выпущен из Гуантанамо и направлен в Саудовскую Аравию на «перековку» Ахмед Зухейр, который убил в 1995 г. американца, сотрудника ООН и участвовал в подрыве американского эсминца «Cole». Было время, что убийство гражданина Америки, особенно дипломата, означало жестокое наказание для убийцы. Но с тех пор, как Америка широко распахнула ворота для Арафата, который приказал убить американского дипломата в 1970-х годах, стандарты изменились. Администрация Обамы считает всех заключенных в Гуантанамо террористов невинными овечками. Министр обороны Р. Гейтс заявил, что из 241 террориста Гуантанамо можно смело отпустить 100 террористов на территорию США и обеспечить для этой цели финансовую помощь. Правда, пока сенат (90: 6) проголосовал против выдачи 80 миллионов долларов на расселение террористов Гуантанамо к январю 2010 г.

А пока, словно, кроме этого нет больше других забот, Холдер выпустил заявление «О защите мусульман Америки»: «Обещание президента о новом повороте отношений между США и мусульманами обязывает министерство юстиции использовать уголовный кодекс и законы о гражданских правах для защиты мусульман США». А кто защитит американский народ от мусульман? Или американцам остается вспомнить свою старую традицию и взять дело защиты в свои руки?

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора