Американец пришел предпоследним

«Defeat Osama, Obama and

Chelsea’s Mama!»

«Победим Осаму, Обаму

и Челси маму!»


Народный лозунг

В соревнованиях по легкой атлетике СССР-США были два бегуна. Американец победил. СМИ СССР сообщают: «В беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американец был предпоследним». СМИ США надо читать между строк — как прессу СССР. Стратегия демократов и СМИ — культ личности Обамы, его неминуемый приход на Олимп. NBC давно объявил победу Обамы. Лозунг Обамы «надежда и перемены»: никогда не было в США культа личности, обмана, вандализма и самого либерального кандидата с опытом общинного организатора коммунистов-террористов. Обама предложил закон о сексуальном обучении детей в детсадах и отклонил закон о медицинской помощи родившимся живым жертвам абортов. Дети устраивают для него парады, у них уже есть книга о «нашем дорогом и любимом Обаме». Созданы военные отряды подростков: «Я всем обязан Обаме, клянусь ему в верности!» Это начало. Каков финал?

Рассказ о предательстве

Столько вопили об опыте во внешней политике, которого нет у Пэлин, но есть у Обамы и у Байдена! Опыт Обамы — блицтурне по Европе. Вл. Буковский («Тайная дипломатия Байдена») пишет о том, как делегация сенаторов США во главе с Байденом, прибыла в 1979 г. в СССР для обсуждения соглашения SALT-2. Из отчета В. Загладина: о поставке вооружения Западной Европе Байден сказал, что ему наплевать на Европу, но «мы не можем оставить союзников…». «Интересно, — пишет Загладин, — что делегация официально не ставила вопрос о правах человека. Байден сказал, что не хочет портить встречу проблемами, вызывающими трения. Но во время перерыва между беседами сенаторы отдали нам несколько писем о «рефьюзниках». Неофициально Байден и Лугар сказали, что им не так важно разрешение проблем этих людей, как показать американцам, что их волнуют «права человека». Им нужно доказать своим избирателям, что они «хотят исполнить их желание». Т. е. прямо признали, что происходит шоу, что им абсолютно наплевать на так называемых диссидентов. Байден попросил, чтобы просьба сенаторов не осталась без ответа — даже если мы ответим, что письмо получено, но ничего не можем сделать».

Рефьюзниками тогда были тысячи евреев, которым КГБ не давало выехать. Страшно не только равнодушие к судьбе евреев СССР, но и то, что он откровенничал со смертельным врагом Америки и Израиля, цинично отдав евреев на растерзание КГБ. Байден, лгун, «выкачивающий бизнес» из своего поста, продавая свое право рассматривать или отвергать проекты закона; грозивший Бегину за отказ уйти из Иудеи, Самарии и Голан; хотевший послать Ирану после 11 сентября 2001 г. 200 миллионов и требовавший от Израиля смириться с ядерным Ираном, — он смеет кричать о своем «опыте» и способности заменить президента. Он же на вопрос: что опаснее для американцев — атаки террористов, высокофруктозный сироп или зараженный углем воздух? — ответил: «Воздух, сироп, а потом — атаки». Кто усомнится в опыте и интеллекте Байдена?

Тактика и стратегия

Краткого курса ВКП (б) пока нет. Тактика большевиков в США описана марксистом Саулом Алинским, учителем Обамы, которого Клинтон назвал «обычным чикагским гангстером». Поэтому он лжет, открывает сайт «За жизнь», хотя сам за аборты, уговаривает лидеров Ирака врать Бушу о выводе войск, дожидаясь его избрания и т. д. Поэтому нам обещают погромы в случае его падения. Сорос взял его из-за беспроигрышности ситуации — критиков обвинят в расизме. Этого боятся все, и особенно евреи, зачумленные вечным комплексом неполноценности и в то же время — желанием быть самыми прогрессивными.

Кто только ни кричит о расизме по отношению к Обаме! Кастро с хлебными карточками и образованными проститутками. Советники Клинтонов Д. Герген и Дж. Карвилл предрекают бунты, если Обама проиграет. СМИ взывают к совести американцев. Вслед за юными пионерами и подростками-бандитами идут группы с криками: «За лидера!» Они грозят уничтожить расистов. Потому что против могут быть только «расисты».

Прикрываясь фразами о свободе слова и желании оградить граждан от лжи республиканцев в избирательной кампании, демократы решили заткнуть рот республиканцам и выставить по советскому образцу единственного кандидата. В сентябре шерифы и следователи в Миссури во главе с районным и окружным прокурорами и лидером кампании Обамы в Миссури сенатором МакСкилл пригрозили начать расследование критиков Обамы. Губернатор-республиканец Матт Блант заявил по этому поводу: «Эти люди используют тактику полицейского государства. Дела Обамы и его помощников — невыразимый позор партии, считающей себя партией Джефферсона, это подрывает правовую систему и доверие людей. Замалчивание критики угрозами преследования и наказания лишает людей их прав. Цель демократов и Обамы — запугать, задушить предвыборную критику плана Обамы по установлению высоких налогов и критику на ТВ, радио и в Интернете… Привлечение органов правопорядка для запугивания и удушения свободных дебатов напоминает Sedition Acts 1798 и 1917 гг. — это общество, лишенное свободы».

H-bomb

Самое большое преступление, по мнению СМИ, — это упоминание среднего имени Обамы — Хуссейн. В феврале 2008 г. ведущий радиошоу Билл Каннинхем произнес его на митинге в Огайо. 8 октября глава республиканцев Пенсильвании Б. Платт сказал: «Подумайте, что будет, когда утром 5 ноября вы услышите, что Барак Хуссейн Обама стал президентом США!». На ралли во Флориде шериф М. Скотт сказал: «Давайте оставим Барака Хуссейна Обаму гадать, что случилось 4 ноября». Сказанное шерифом расследуется. А ACLU, защитница террористов и коммунистов, и NAACP, Ассоциация черных и цветных, созданная евреем, требуют извинений. Шериф М. Скотт заявил: «Я не жалею о сказанном. Чтобы выступить на ралли, я назвал свое имя ФБР — Майкл Джозеф Скотт… Двойной стандарт — я называю свое имя, но не могу назвать его имени».

СМИ диктуют нам, что можно и чего нельзя. И даже то, что можно, тоже нельзя. Нельзя называть имя Обамы, имена его спонсоров, друзей, его членство в марксистской социалистической партии, его связи, ненависть его жены к Америке. Нельзя и то, что сказал Раш Лимбо: «Связь между Обамой и Осамой: у обоих есть друзья, которые взрывали Пентагон. Осаме не удалось, но Айерс сумел».

Жизнь или смерть?

«Со времен Гитлера цивилизация никогда не была так близко к грани тотальной катастрофы, — пишет Э. Баевски. — Эти выборы решат, выживет ли цивилизация… Суть их — будет ли атомная катастрофа?… Проснитесь. Маньяк, для начала желающий погубить Израиль. Убийца, оплативший войну против Израиля и заставивший треть его населения жить месяц в бомбоубежищах. Он готов дать атомную бомбу террористам, с которыми бесполезны переговоры, ибо они готовы на смерть. Невежество, глупость или мечты не изменят реальности — есть желающие убить нас. Не из-за бедности, зависти или наших деяний, но из ненависти к вам — где бы вы ни жили: в Иерусалиме, Вашингтоне, Лондоне или Париже. Они ненавидят все, что нам дорого, свободу, терпимость, равенство. Во время дебатов с Пэлин Байден отрицал обещание Обамы вести переговоры с Ахмадинеджадом. Ему следует взглянуть на сайт Обамы, где есть план Обамы-Байдена: «переговоры без предварительных условий». В отличие от Обамы, Маккейн заявил, что не допустит второй Катастрофы. Дело не в опыте, а в убеждении. «Обама не предотвратит Катастрофы. Он будет говорить, когда Иран достигнет критической точки. И баланс сил в мире с ужасными последствиями изменится навсегда», — заключает Баевски.

В честной борьбе американец всегда победит, ибо он — представитель свободной страны. На этих выборах идет нечестная борьба между американцем Маккейном и кенийцем-арабом марксистом-социалистом Обамой. Кто придет первым? Останется ли Америка флагманом демократии или начнет тонуть с обломанной мачтой? Признаки «светлого будущего» Обамы уже есть: запугивание, обещание передела финансов для превращения Америки в Соединенные Социалистические Штаты.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора