Мессия от маркса — барак хуссейн обама

Окончание.

Начало в № 824

Советники

Советники кандидата в президенты имеют решающее значение: они дают информацию и разрабатывают политический курс, который зачастую ложится в основу поведения кандидата и президента. Этому немало примеров. К тому же, как говорят американцы: «Вirds of feather fly together» («Птицы одного полета»).

Дэннис Росс

В 2007 г. на встрече с 25 общественными деятелями-евреями Нью-Йорка Обама сообщил с гордостью: «Советы по Ближнему Востоку мне дает Деннис Росс». «Сотрудничество с Россом разрешит дилемму: как Обаме завоевать произраильски настроенных богатых «ястребов» и не оттолкнуть его основных сторонников, противников войны в Ираке», — считает либеральный сайт и фронт демократов JTA. В этих словах вся полнота степени падения американского еврейства!

Росс, сотрудник Госдепартамента, служака Клинтона, был «архитектором» его «мирных усилий» на Ближнем Востоке. Несколько лет он катался взад-вперед от Клинтона в Израиль, нажимая на него, и оттуда — к Арафату, униженно прося подписать и, если можно, выполнить подписанное. Этим, как пишет JTA, он выказал редкую способность завоевывать уважение «голубей» еврейской общины. Но в то же время он завоевал расположение в более «ястребиных» кругах, когда обвинил Арафата в провале «мирного процесса». Координатор по связям между Обамой и евреями Эрик Линн говорит, что Обама и Росс — давние друзья: «Он говорит, что Тони Лэйк и Сьюзен Райс — его главные советники по вопросам внешней политики, но, когда речь идет о Ближнем Востоке, Росс дает ему советы. Обама это очень ценит и будет дальше работать с ним. Он видит в нем друга, они часто говорят об арабо-израильском конфликте». Сотрудники Клинтона — Тони Лэйк, бывший советник по национальной безопасности, и Сьюзен Райс, помощник Госсекретаря, — оба антисемиты.

Директор «Бней Брит» Авраам Фоксман тоже восхищается Россом: «В США есть только несколько человек с таким большим опытом, знаниями и остротой видения возможностей разрешения арабо-израильского конфликта. Он украшение любого кандидата… Даже арабы уважают его за знания и творческую жилку». Творческая жилка Росса, Клинтона и товарищей стоила и стоит большой еврейской крови.

Збигнев Бжезинский

«Мозгом» Обамы является бывший советник по национальной безопасности Джимми Картера Збигнев Бжезинский. Вот образец мышления Бжезинского: «Внешняя политика Клинтона была очень традиционной… Нам нужно пересмотреть метод общения с миром. Бин Ладен, по-моему, смелый и умный человек, который понимает это». Вот его понимание истории и отношений США с миром и его кредо: Израиль виноват в том, что весь мир ненавидит Америку. Он сравнивает «Ликуд» с ХАМАСом и призывает по-прежнему помогать ХАМАСу. И Обама на лету подхватил ненависть к «Ликуду», заявив: «Я против политики «Ликуда» и чтобы считаться другом Израиля, не обязательно поддерживать «Ликуд». Левые, по мнению The American Thinker, сделали слово «Ликуд» эквивалентом слова «талиб». Заявление Обамы ясно показывает влияние его советников, врагов Израиля. Важно и другое: ни один кандидат в президенты не выделял какую-то партию. Обычно говорят просто: я против экстремистов, но Обама уже сейчас показал «кузькину мать» «Ликуду» (читай — Нетаниягу).

Бжезинский, игравший важную роль в восхождении Хомейни, громче всех кричит против открытой конфронтации с Ираном, считая, что атака на Иран сделает Америку изгоем и погубит Израиль. Он настаивает на прямых переговорах с Ираном и с Северной Кореей, хотя знает, что переговоры с Ким Чен Иром, начатые Клинтоном, помогли диктатору выиграть время, вытянуть из Америки помощь и развить программу по разработке атомного оружия.

Его основное правило: ничего не делать с врагами, а давить на Израиль. Когда посольство США в Тегеране захватили террористы, Картер и Бжезинский ждали в течение пяти месяцев, и террористы решили, что США будут легкой добычей. По совету Бжезинского, Картер снял в 1978 г. эмбарго на продажу оружия Ирану и не пустил бежавшего (на лечение) в США шаха, а также пообещал помочь Ирану победить СССР. Бжезинский встретился с премьер-министром Хомейни Мехди Базаргани и предложил ему стратегический союз с США. Это не помогло освободить заложников, так как в план, составленный для их освобождения (Operation Eagle Claw) Бжезинским, входило запрещение американцам открывать огонь.

Весь сегодняшний кошмар — результат политики Картера, который союзнику США — шаху предпочел «святого» аятоллу Хомейни. Посол Картера в ООН антисемит Эндрю Янг сказал: «Хомейни будут почитать как святого». Посол Картера в Иране У. Сулливан сказал: «Хомейни похож на Ганди». Советник Картера Дж. Билл заявил Newsweek: «Хомейни не сумасшедший моджахед, а человек безупречной морали и честности».

В 1979 г. Бжезинский написал Картеру докладную записку, в которой утверждал, что исламский экстремизм не является значительным фактором на Ближнем Востоке. И сегодня он не отрекся от своих слов, несмотря на почти 30-летнюю кровавую историю исламского терроризма, охватившего весь мир. Его мнение не изменилось, несмотря на террористические атаки 11 сентября, он выступает против войны с террором, начатой Дж. Бушем, и против его сравнения исламизма с коммунизмом, говоря, что такое сравнение разъярит даже умеренных мусульман. Под прикрытием избирательной кампании Бжезинский и главный сборщик денег для кампании Хиллари Клинтон, Хассан Нимази поехали к Асаду «для переговоров о недавних событиях в регионе, подтверждающих, что обе стороны хотят добиться стабильности». Хороша стабильность: теракты и «Хизбалла» в Ливане…

Саманта Пауэр

Саманта Пауэр — эксперт по геноциду и профессор Anna Lindh Professorship of Practice of Global Leadership and Public Policy. Линдт, бывший министр иностранных дел Швеции, была ярым врагом Израиля, как и Пауэр. Она ушла из Гарварда и стала у Обамы главным советником по вопросам внешней политики. Она считает, что «прекращение арабо-израильского конфликта является главным вопросом для разрешения проблем Ближнего Востока». Для этого, по ее мнению, США должны действовать «беспристрастно»: прекратить поддержку и помощь Израилю и выжать из него все для умиротворения арабов, а лучше всего вторгнуться в Израиль, и этим разрешить раз и навсегда все проблемы.

Ноах Поллак (Commentary Magazine) пишет: «Пауэр разделяет взгляды Уолта и Мирсхаймера» (антисемитов, написавших отчет о том, что евреи захватили США, и их нельзя допускать ни к какой важной работе, так как все они агенты Израиля). Пауэр уверена, что евреи виновны во всем, в том числе и в войне в Ираке, которую она считает колониальной и империалистической. Израиль и Америка в ее глазах виновны в «военных преступлениях в Дженине, и не только там». Пауэр пишет о том, что она не боится «оттолкнуть избирателей вместе с их огромной политической и финансовой поддержкой, просто пожертвовать … миллиардами долларов, но не обслуживать израильскую военную машину, а сделать инвестиции в Палестинское государство». «Избиратели» — эвфемизм для «евреев». Настолько сильна ее ненависть к Израилю, что даже антиизраильского направления «Нью-Йорк Таймс» для нее мало. Она выразила это репортеру газеты, требуя заголовка: «Военные преступления Израиля» вместо «Массовые беспорядки в Израиле».

Взгляды Пауэр — в ее книге о сотруднике ООН, погибшем в Багдаде в 2003 г. «Chasing the Flame: Sergio Vieira De Mello and the Fight to Save the World». Она утверждает, что в 1982 г. «Израильская армия с самого начала отказалась подчиниться международным требованиям вывести войска, а Совбез не готов был иметь дело со старыми проблемами, которые привели к вторжению Израиля в Ливан, изгнанию палестинцев и ощущению израильтянами опасности. Израиль «показал нос» резолюции Совбеза, запрещавшей Израилю входить в Ливан, и в ходе вторжения израильские войска растоптали миротворцев ООН».

«Ощущение израильтянами опасности» означает, что израильтяне просто страдали от эмоционального воображения, а не от терроризма Арафата, создавшего в Ливане минигосударство. Насчет «показа носа»: Израиль предупредил UNIFIL о вторжении в Ливан, но Пауэр называет это уловкой, плачет над «унижением и деградацией UNIFIL, страдавших от угроз израильтян», которых герой книги — Де Мелло называет, к радости Пауэр, «ублюдками». На днях Пауэр вынуждена была уйти после того как назвала Хиллари «монстром». Это официально, а потихоньку она будет и дальше давать советы Обаме и станет важной фигурой в его администрации.

Роберт Малли

Малли директор группы аналитиков в International Crisis Group (ICG), которые сидят в Аммане, Каире, Бейруте, Багдаде и Тель-Авиве и куют советы «для разряжения израильско-арабского конфликта». Главный спонсор ICG — Сорос. В 1998 — 2001 гг. Малли был специальным помощником по вопросам Израиля и арабов, в 1996 — 2001 гг. консультантом советника по национальной безопасности Санди Бергера, а в 1994 — 1996 гг. — директором национального совета по безопасности, прав человека и гуманитарным вопросам. Все это, несмотря на отсутствие квалификации, — он адвокат. Все это, несмотря на скрываемый от публики конфликт интересов, близкие связи между семьей Малли и Арафатом, который уговорил Францию впустить обратно семью коммуниста и агента КГБ Симона Малли, изгнанного за свою деятельность. Публика не знала об этом, но Госдепартамент знал: в 2001 г. Росс заявил, что администрация Клинтона знала об этом.

Малли вырос во Франции, его родители евреи: Барбара Силверштейн из Нью-Йорка и Симон Малли, главная фигура КП Египта. Оба неистовые враги евреев и Израиля, Симон — доверенное лицо Арафата, критик «западного империализма», сторонник «освободительных движений», прежде всего «палестинского». КГБ снабжало его деньгами, а он отрабатывал их, поддерживая СССР, в том числе и вторжение в Афганистан.

В июле 2001 г. в статье «Фикция о провале в Кэмп-Дэвиде» в «Нью-Йорк Таймс» Малли обвинил Израиль в провале переговоров в Кэмп- Дэвиде». Затем в том же тоне еще несколько статей, некоторые написаны с советником Арафата Хуссейном Агой. Они обеляют Арафата, утверждая, что «Барак занял жесткую позицию»…

Это поддерживается ПА и арабами мира, а также отрицателем Катастрофы Норманом Финкелштейном и прочими ненавистниками евреев.

Малли написал много антиизраильских статей, требуя, чтобы США отказали Израилю в помощи и вели переговоры с Сирией, «Хизбаллой», ХАМАСом и Муктагой аль-Садром. Например, в «Playing into Sharon’s hands» (янв. 2002 г.) Малли оправдывает Арафата и обвиняет Израиль в терроризме; в «Rebuiding a Damadged Palestine» (май 2002 г.) он обвиняет Израиль в ослаблении «сил безопасности» ПА и призывает международные силы к контролю над Израилем. В «Making the Best of Hamas’s Victory» (март 2006 г.) Малли советует всему миру наладить отношения с ХАМАСом и организовать ему финансовую помощь. «Исламисты (ХАМАС) вели избирательную кампанию на основе обещаний наладить эффективную власть и улучшить жизнь палестинцев, они не смогут это сделать, если международная общественность повернется к ним спиной», — писал Малли.

B «Avoiding Failure with Hamas» (апр. 2006 г.) он требует международной помощи ХАМАСу в ПА, пугая кризисом окружающей среды и эпидемиями. В «How to Curb the tension in Gasа» (июль 2006 г.) Малли клеймит ЦаХаЛ за попытку найти похищенного солдата Шалита: «Ответные действия Израиля есть коллективное наказание, которое является нарушением международного закона». В «A New Middle East» (сент. 2006 г.) Малли утверждает, что похищения израильских солдат «Хизбаллой» и ее атаки на Израиль были вызваны самим Израилем, который захватил ливанцев и держит их в тюрьме. И т. д. и т. п.

В феврале 2004 г. Малли заявил Комитету по иностранным делам сената, что «Дорожную карту» нужно заменить детальным планом поселений, даже если «Израиль будет кричать о несправедливости», и принудить Израиль к переговорам, «не ожидая надежного партнера».

Не успело появиться сообщение о том, что Малли является главным советником Обамы, как пятеро евреев, сотрудников Клинтона, бросились на защиту Малли: «В последние несколько недель началась злобная, наполненная личными выпадами кампания против нашего коллеги… Они утверждают, что он настроен против Израиля и стремится подорвать его безопасность. Эти атаки несправедливы, неуместны и ошибочны». Подписанты: Деннис Росс, бывший посол США в Израиле Мартин Индик, которого Рехавам Зеэви назвал за подлость по отношению к Израилю «йегудоном» («еврейчиком»), Арон Дэвид Миллер, служака Госдепартамента, создавший программу «Seeds of Peace» «для общения и диалога израильской и арабской молодежи», Даниэл Курцер, бывший посол США в Египте и Израиле, и Санди Бергер.

Он знаменит, кроме всего прочего, тем, что отклонил четыре плана поимки бин Ладена. Выступая 21 мая 2000 г. в Тель-Авиве, он заявил, что «трагические события прошлой недели (теракт), как ни странно, являются скрытым благословением и проклятием арабо-израильского конфликта. Трагедия… более всего подталкивает к немедленным действиям». Активный член «Peace Now» имел в виду, что теракты толкают Израиль к столу переговоров и сдаче. В 2004 г. Бергер украл из Национального архива важные документы, касающиеся борьбы с террором. После этого официально вынужден был уйти из советников Керри, но продолжал давать ему советы. Так же, как давал и дает советы Хиллари, надеясь на должность Госсекретаря.

Обама и ислам

В детстве он называл себя Барри. Почему же позже он стал называться Бараком Хуссейном? И почему перед избирательной кампанией он вдруг перестал упоминать имя Хуссейн? Мечети США стали центрами пропаганды для Обамы. Арабы и мусульмане США агитируют за него. Мусульманская «правозащитная» организация CAIR, соответчик по участию в атаках 11 сентября 2001 г., защитница «Хизбаллы» и ХАМАСа, агитирует за него. Значит, он не апостат (отказавшийся от своей веры). Нет записи о его крещении, хотя он утверждает, что стал верующим христианином 20 лет назад. А до этого? Еврейских лидеров он успокоил: «Я никогда не был мусульманином и никогда не учился в медресе». А в 2007 г. заявил репортеру «Нью-Йорк Таймс» Н. Кристоффу: «Молитва мусульман — один из самых прекрасных звуков на земле».

Образец внешней политики Обамы налицо: он поддерживает своего кузена Одингу, который договорился с исламистами в Кении и устроил резню, пытаясь свалить союзника США по борьбе с исламским террором, президента Кибаки. Одинга пообещал исламистам ввести законы шариата и убрать комиссара полиции, «так как он стал марионеткой в руках язычников и сионистов». Христианин Одинга назвал ислам «подлинной религией» и высмеял христиан — «поклонников Христа». Как писал Д. Джонсон в «Нью-Йорк сан», во время посещения Кении в 2006 г. Обама так много агитировал за Одингу, что власти Кении пожаловались Госдепартаменту, что он вмешивается во внутреннюю политику страны.

Щит из цвета кожи

25 февраля в статье Дж. Зелени в «New York Times» «Память о мучительном прошлом вызывает тревогу за Обаму» читаем: «Тихий страх большинства сторонников Обамы слышен в разговорах во многих штатах и во время ралли. Выживет ли он? В Колорадо две сестры ежедневно молятся о его безопасности. В Нью-Мексико дочь уговорила мать голосовать за Обаму, хотя мать боится, что победа для него опасна. «У меня самая лучшая в мире охрана. Перестаньте бояться», — говорит Обама. Но они боятся, ведь весной 1968 г. убили Мартина Лютера Кинга, а после — сенатора Роберта Кеннеди. Сегодня автоколонна Обамы проехала Dealey Plaza и склад книг в Техасе, откуда был сделан смертельный выстрел по президенту Дж. Кеннеди в 1963 г. Сотрудники кампании Обамы молча смотрели из окон машин, вспоминая события 45-летней давности».

За этим нагнетанием «опасности» и сравнением с Дж. Кеннеди стоят люди Обамы и его жена, которые затыкают рот критикам Обамы, пытающимся вскрыть нелучшие факты его биографии.

Жене Обамы всегда было стыдно за Америку, только сейчас, впервые в жизни, она довольна страной, но боится, что «мужа могут убить на бензоколонке». И вот CBSNews: «Обама защищает патриотизм своей жены». Недаром говорят: «Ищи женщину». Покойная мать Обамы и его жена открыли нам тайну: он ненавидит Америку. Его риторика пуста, наполнена мыслями, вложенными его советниками, которые списали их из речей других. Он — пустой сосуд.

Могли бы американцы выбрать в годы войны с Японией и Германией президента Америки с фамилией Кобояши или Шелленберг? Не могли. Сегодня идет война с исламским терроризмом. Может ли быть президентом Америки человек с именем Хуссейн?

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора