ДЕТИ ХАМАСа

37475Известно, что новое – это хорошо забытое старое. В Израиле этот смысл не просто очевиден, а безнадежно очевиден. Мы годами не в состоянии решить ни одной проблемы, определяющей безопасность Страны и народа. Ходим по одному и тому же кругу, как слепая лошадь на водокачке, в то время как социум, утративший по большей части образ гражданского общества, – по-прежнему удивляется и жаждет справедливости. И хорошо, что он ее жаждет. Однако Справедливость начинается с понимания истинного порядка вещей. От него и все вопросы, старые, как мир: и кто виноват, и что делать.

Начнем с дня сегодняшнего. 21 ноября 2022, в Кнессете состоялась Экстренная конференция организации «Ад Кан», которая выявила связи Пятой колонны с ХАМАСом и «Исламским джихадом». Седьмой канал (публикация Марка Штоде)  сообщил, что в Экстренной конференции приняли участие Председатель Религиозно-сионистской партии («А-Ционут а-Датит» — (РС) Б.Смотрич и депутаты Кнессета Офир Софер, Амихай Шикли, Альмог Коэн и др. Название Конференции абсолютно прозрачно: «Правозащитники, управляемые ХАМАСом». Депутаты Кнессета назвали т.н. правозащитные организации, работающие против Израиля, – экзистенциальной угрозой для еврейской Страны, и призвали правительство перекрыть им «зеленый» кислород, то есть «изъять средства» этих организаций и принять против них правовые меры и меры безопасности.

Без названияВ результате расследований оперативников ФБР были обнаружены тесные связи т.н. правозащитников с террористическими организациями ХАМАСа: «Народный фронт освобождения Палестины» и «Исламский джихад». Об этом сообщил Гендиректор организации «Ад Кан» Гилад Бут. «Правозащитники», в том числе оперативники, укрывали террористов, помогали членам ХАМАСа, провоцировали мероприятия против солдат ЦАhАЛа по всей Иудее и Самарии.

עאזי_עיסא_בעזה_1649149655Депутат Кнессета Орит Струк выразила искреннее удивление, как возможно, чтобы спецслужбы Государства Израиля ничего не знали об этих связях? А если они знали, то почему их руководители не препятствовали столь опасной деятельности? Депутат Симха Ротман объяснил: «В Государстве Израиля существует закон об иностранном финансировании, однако он не соблюдается… есть штрафы в миллионах, которые нужно заплатить, и это тоже не соблюдается …в следующем правительстве мы позаботимся о том, чтобы этого не было»… «Кампания за доброе имя страны, переходящая в борьбу за жизнь граждан и солдат, должна продолжаться».

_לחוברת_אנגליתГилад Ах отметил огромный ущерб Государству Израиля на международной арене, который приносит деятельность т.н. правозащитников. Пришло время Кнессету создать механизм надзора за этими организациями. Солдаты АОИ не должны находиться на передовой линии борьбы против террористов, не имея какой-либо защиты».

Увы, открытия, сделанные 21 ноября 2022 года на Экстренной конференции, с большой бородой. Они известны не менее 10-12 лет. И тут важно понимать, что в основе «не легитимных связей» лежит вполне легитимная левая система образования. Левая профессура и журналистика активно участвуют в диффамации (оболгании) бытия еврейского государства Это источник не только деформации сознания тысяч молодых еврейских юношей и девушек, но и триггер новых волн антисемитизма и демонизации Израиля во всем мире.

Без названия (1)«Им Тирцу» удалось создать парламентскую комиссию по расследованию источников финансирования левых израильских общественных организаций. Было доказано, что 15 из них –  в том числе «Бецелем» и «Еш дин» –  только в 2008 — 2009 годах получили миллионы долларов от спонсоров из европейских и арабских государств через две т.н. палестинские организации — «Ассоциация социального обеспечения» и «Центр развития некоммерческих организаций».

В День памяти павших в войнах Израиля в синагогах страны появилось 15.000 листовок «Им Тирцу» с текстом мемориальной молитвы «Изкор«, в который был внесен отрывок о внутренних врагах еврейского государства.

imagesИспользование слова «враг» в данном контексте более чем оправдано: мы постоянно слышим мифы о «совместном проживании в любви и согласии» от многих представителей левых СМИ Израиля. Они утверждают, как важно вести с палестинцами мирный процесс и как жаль, что мы не заключили с ними мирный договор раньше. И как нам важно уступить им сейчас, потому что Европа и все прогрессивное человечество считают нас оккупантами. И как только мы отдадим арабам еврейские поселения, так сразу все они и увидят, что мы больше не оккупанты – и полюбят нас! Поистине, кого хочет Б-г наказать, – отнимает разум!

artworks-HrMN0gCMJCyjym2g-Rhplgg-t500x500Вы скажете, что эти излияния  смешны?! Что глупость человеческая способна вызывать лишь досаду? Да, все это было бы смешно, если бы подобной «ограниченностью» не страдала большая часть «гражданского населения» Израиля, до сих пор не отдающая себе никакого отчета в том, до чего нас довели игры в мирный процесс; голосующая за лидеров левых партий даже после ухода евреев из Газы, непрекращающихся ракетных обстрелов наших городов и чудовищного насилия, которое продемонстрировало арабское население в городах со смешанным населением в мае 2021 года.

Мы обязаны дать нравственную оценку антинародным предательским действиям левых активистов и их организациям. Это внутренние враги еврейской Страны  – и относиться к ним надо так, как относятся к врагам и предателям.

Те же, кто поддерживает врагов Израиля, не имеют права на снисхождение. Моральный императив может быть только таким:

Если ты убиваешь невинных людей – ты террорист.
Если ты укрываешь террористов – ты террорист.
Если журналист (писатель) одобряет терроризм – он террорист.
Если ты обучаешь террористов – ты террорист.
Если ты организуешь террор – ты террорист.
Если терроризм одобряют школьные учебники – это школа террористов.
Если город или городские власти одобряют терроризм – это город террористов.
Если страна одобряет терроризм – это страна-террорист.
Если СБ ООН поддерживает терроризм — это Совет Безопасности Террористов.

Понятно, что при таком подходе ДЕТЬМИ ХАМАСа окажутся не только т.н правозащитные организации, финансируемые арабскими странами и ЕС, но и левые лидеры Страны, представители левых партий и организаций, левая профессура и левые СМИ.

Скажите себе, сколько таких писем прозвучало с 2013 по 2022 год – и что изменилось за прошедшие 9 лет? Исчезло ли у нас камнеметание на дорогах Йе»ША и приняты ли против камнеметателей действенные правовые и практические меры? Как изменилась политика Правительства против арабских террористов и их вдохновителей, включая имамов, поддерживающих терроризм своими проповедями в мечетях? Против активистов, т.н правозащитников, непрестанно ведущих клеветническую пропаганду против солдат АОИ?

photo_2022-10-23_05-16-46«Однажды случилось такое: Израиль заморозил передачу денег ПНА после ее незаконного обращения в ООН, однако (по неизвестным причинам) уже на этой неделе палестинцы, видимо, были прощены». Этот случай можно рассказывать как анекдот. Поборник терроризма и его главный «держатель финансов» Абу-Мазен – по-прежнему неприкасаем, ездит по разным странам; обвиняет нас, обращаясь в Гаагский суд; и …поощряет бизнес «на еврейской крови».

NURAБолезненные уступки нашим врагам «во имя мира» давно стали частью государственной политики. По этой причине – при всей невероятной полезности Экстренной конференции – следует понимать глобальность самой проблемы поддержки терроризма в Израиле изнутри и снаружи. Этот мощный левый спрут опутал всю страну: за более чем десятилетие, при полном невмешательстве Правительства и еврейских правоохранительных органов,  – выросли многочисленные дети ХАМАСа. Отрубив одну голову, например, уничтожив т.н. палестинские организации «Ассоциация социального обеспечения» и «Центр развития некоммерческих организаций», мы получим множество других, столь же сильных и «говорящих» голов.

img940931Еврейское презрение к левым лидерам и политикам, журналистам левого толка, к левым т.н. правозащитным организациям, –  должно быть, прежде всего, мощным импульсом для работы правых депутатов в Кнессете, а также катализатором в создании внепарламентских общественных организаций, подобных «Им Тирцу«, Совету поселений Иудеи и Самарии, Движению за Суверенитет Нади Матар и Йудит Катцовер, Движению за освобождение Игаля Амира («Нура деЛиба»), которые поднимут свой голос и призовут к ответу Правительство Израиля – и  не допустят продолжения еврейских погромов и болезненных уступок нашим врагам «во имя мира», вплоть до организации открытого гражданского неповиновения и сопротивления, необходимых демократическому государству.

Возможно ли это?
И будут ли в нашем новом Кнессете звучать голоса Правды, станет ясно в самое ближайшее время.

Д-р Нат.Гельман 22-11-2022

images (1)

Оцените пост


Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 15, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталия Гельман

Автор Наталия Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

4 комментариев к “ДЕТИ ХАМАСа

  1. Очередная глупая и бесполезная затея.

    Прежде чем кидаться на борьбу с проблемой, нужно самому перестать участвовать в ее создании.
    Прославляя Красный Террор, унесший жизни по меньшей мере сотен тысяч одних только евреев, на успехи в борьбе с поддержкой порожденного им исламского террора можно и не рассчитывать.

    1. На чем основано фантастическое предположение, что автор публикации прославляет красный террор? 2) Также весьма дикой выглядит мысль об арабском терроре, как ответе на красный террор. Очевидно, автор комментария пребывает в альтернативной действительности.

      1. Критика политических сил вовсе не означает критику автора публикации об этих силах, к тому же в более ранней публикации («На ярмарке национального тщеславия», 2022) тем же автором те же силы критикуются именно за «историческое невежество».

        Прославление красных террористов — давняя традиция Израиля, внедренная еще красной ветвью сионизма на заре независимости. Но последнее время к ней активно присоединились и правые. Как апогей, закон об обязательности празднования 9 мая — дня завоевания Восточной Европы ГУЛАГом, — заслуга не какой-то коммунистической Хадаш, а вполне себе право-иудейской коалицией.

        Арабский террор — не ответ, а продолжение Красного Террора. Именно силами КГБ он был организован, оплачен и вооружен. Не случайно у лидера крупнейшей ООП КГБшная кличка и диссертация по антисемитизму. Не случайно при всех внутриарабских войнах есть только одно место, где все лидеры террора могут собраться за одним столом — Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *