ИЗРАИЛЬ: МЕЖДУ ПОЗОРОМ и ПОДЛОСТЬЮ

f0fc56b0-8ea0-469f-9fd9-24cf140ad764

Влад  Кидоб

ИЗРАИЛЬ: МЕЖДУ ПОЗОРОМ и ПОДЛОСТЬЮ

f0fc56b0-8ea0-469f-9fd9-24cf140ad764

 1.Рашисты и арабофашисты

Вчера антисеМИД иностранных дел РФ, развязавшей агрессивную войну против народа свободной Украины, — принимал у себя “социально близких” —  членов террористической организации Хамас. Как раз ко Дню Независимости Израиля[1]*. Ни для кого не секрет, что современная РФ, как правопреемница СССР, водит дружбу с самыми одиозными режимами, организациями и группировками. Такая взаимность между Россией и террористами вовсе не случайна: РФ всегда поддерживала тесные связи с террористическими группировками, Хамасом и Хезболлой, с руководством ПНА, крышевала их, помогая как оружием и финансами, так и голосуя в ООН и на других международных площадках, — всегда и только против Израиля.

Оно и понятно: создание прежде не существовавшего т.н. «палестинского народа», его обучение, вооружение и бесконечное  международное «сопровождение» —  давно на совести россиян. При этом РФ вводила и вводит в заблуждение весь мир, притворяясь другом Израиля и преследуя личные цели на международной арене.

При близком рассмотрении оказывается, что рашисты и арабофашисты (привычнее: арабонацисты) очень похожи, как минимум, в вопросе их отношения к евреям и Израилю. И те, и другие используют подлог и обман, беспардонно фальсифицируют историю, искажают факты, никогда не берут на себя ответственности за совершаемое, но всегда обвиняют в своих промахах и грехах противную сторону.

Последняя, т. н. “спецоперация”, рашистов в Украине вскрыла еще одно общее арабофашистское свойство — отношение к своим боевикам: все они гордятся своими потерями, не испытывая никакого сожаления или вины за гибель оболваненных соплеменников. Не так давно мы стали свидетелями видео, где мать погибшего в Украине агрессора славила свою страну-террориста и ее диктатора, заверяя присутствующих в своей  непременной и самой искренней любви и почтении?!

РФ имеет сегодня все основания на получение «почетного статуса» СТРАНА-ТЕРРОРИСТ.

2.Это наша война

В позиции израильтян по вопросу об агрессии рашистов и их военных преступлениях против мирных граждан Украины, — как всегда, все “сложно”. От полного понимания, на чьей стороне справедливость, до граничащего с подлостью и равнодушием нейтралитета, якобы, это не наша война, и евреям нечего демонстрировать свою позицию, не повредив дорогим традициям “дружбы” с РФ, заботе о еврейской диаспоре в обеих странах, и нашим, якобы находящимся в руках россиян интересам вблизи границ Израиля. Скажем прямо и честно: так не бывает. Нельзя одновременно водить дружбу и с преступником, и с его жертвой.

Пришла пора ОДНОЗНАЧНО выразить свою позицию!

Израиль – в своем желании блюсти нейтралитет – уже получил и позор, и обвинение в подстрекательстве, и всплеск антисемитизма, и – не дай Б-г! – возможную эскалацию военных действий со стороны Хамаса, Хезболлы и КСИР из Сирии. Судьбы же российских евреев, которыми было озабочено наше руководство, — в реальности не столь остры: треть из «спасенных» уже отбыли, получив гражданство и корзину, а у многих и вовсе припасен «запасной аэродром», если не тихая гавань.

Еще до Бучи, Ирпеня и Бородянки – можно было как-то понять колебания Израиля, но после бомбардировки роддома и театра в Мариуполе – наше молчание просто позорно!

В результате, мы имеем то, чего старались избежать. Любая недвусмысленная позиция требует сил и мужества в ее отстаивании: в нашем случае, это – и вероятный разрыв в отношениях с РФ, и активизация агрессии арабофашистов по отмашке Кремля.

P.S. Сегодня появилась информация о том, что президент РФ поздравил премьер-министра Израиля с Днем Независимости и также принес извинения за антисемитские высказывания главы МИДа (того, кто еще вчера наотрез отказался признать мерзость своего поступка, переложив вину за обострение отношений на израильтян, и одновременно выдав инструкцию нужного поведения своим выкормышам-террористам из Хамаса). А вот извинения на сайте Кремля напрочь отсутствуют (?!).

Как же это до боли знакомо: нам одно, для своих – совершенно противоположное…

Израильская сторона, тем не менее, извинения приняла (??). Многие посчитают, что таким образом инцидент исчерпан…

P.P.S. Интересно, кто из двойников российского президента беседовал с израильским премьером? И какой из них даст отмашку арабофашистам начинать обстрелы израильских городов? А еще закроет глаза на антисемитизм в РФ? И уж совсем никакое «не совпадение»: вчера – встреча в Москве, сегодня – теракт в Израиле…

Вот так и живем: между позором и подлостью, получая и то, и другое, согласно «самому страшному главному пороку» – трусости.

[1]Визит был не только приурочен ко Дню независимости Израиля, но и состоялся вслед за историческими изысканиями С.Лаврова по поводу еврейских корней Гитлера  и «еврейской природы» антисемитизма). Обращают на себя внимание еще два обстоятельства: 1) Состав делегации: в верхушке ХАМАСа  не найти человека, не повинного в пролитии еврейской крови, но нынешние визитеры поразят любое воображение: Хасам Бадран, — один из организаторов теракта у тель-авивского «Дельфинария» («Дольфи»), унесшего 1 июня 2001 года жизни более 20 израильских школьников, говоривших по-русски, то есть детей из т.н.  «русского мира»,  усердно «защищаемого» войсками Путина в Украине, а в Израиле – единомышленниками РФ – Хамасом;  Фатхи Хамада в 2016 году госдеп США занес в список наиболее опасных террористов, как «идеолога геноцида евреев». Фонд Хамада предложил награду в размере 1,4 миллиона долларов любому арабу, который похитит израильского солдата. Гостей российского МИДа  ждут в Госдуме и Совете федерации по теме «обмена опытом» – подробнее: М. Лурье https://t.me/Trueisrael/8814

93425_original

                                      Автор публикации:  56301931_293661878193397_4583565931237605376_n 

                           Влад  Кидоб Иерусалим, 5-6 мая 2022

 

 

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 20, средняя оценка: 4,15 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталия Гельман

Автор Наталия Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

3 комментариев к “ИЗРАИЛЬ: МЕЖДУ ПОЗОРОМ и ПОДЛОСТЬЮ

  1. Мне больше всего понравилось как Путин извиняясь, выгнал Лаврова из МИДа.

  2. Интересно на каком материке эта «свободная Украина» и свободная от чёго? Организатор и финансист «войны» на Украине, Сирии, Ливии, Ираке и операциях по всему Миру США. Биби и сегодняшний ПМ проводят по совместным решениям с Хамас тер акты против Израилитян. Хамас пoлучил сотни миллионов долларов чемоданами, воду, медикаменты, уголь, топливо, стройматериалы на миллиарды долларов из рук биби, Израиля. Главный враг Израиля не арабы а правительство Израиля. Всегда возникает вопрос кого больше ненавидят русские «Евреи» религиозных и не религиозных Евреев или русских в лице господина Путина. Чуть не забыл о красной тряпки для них Шаббате. «Еврей» любитель свинины, никогда не был в синагоге и не знает слов молитвы שְׁמַע יִשְׂרָאֵל . Согласен: «Виноват» во всём Г-н Путин.
    The US can make peace in Ukraine with a couple of phone calls.

  3. Представители «народа свободной Украины» в ООН постоянно
    голосуют против Израиля.
    Никогда и никто из них не протестовал , не возмущался ракетными обстрелами наших городов
    и т.д. и т.п.
    Будучи частью СССР Украина также несёт ответственность за все перечисленные Вами
    преступления против нашего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *