Племя

rusold

.

Игорь Черниховский

Иногда, в эти, без преувеличения, страшные дни, я думаю, какие бездны открываются перед нами. Даже не бездны немыслимой жестокости, которые мы с ужасом видим там, где «освободители» отползли зализывать свои раны.

Это страшно, но не менее страшны бездны человеческого сознания, которые мы имеем несчастье наблюдать. И зверства оккупантов есть прямое их следствие. Другое дело, что мы не были способны в полной мере осознать эти бездны. Если бы мы, да весь мир, вовремя осознали, что творится в головах этой популяции, может быть эту войну и вовсе удалось предотвратить.
Ну, например, как я писал раньше, не спасать их от голода в начале 90-х или ввести санкции сразу, после войны с Грузией.
Нет, надо было дождаться того ужаса, что творится сейчас.
Мне могут возразить — разве это единственный народ  с такой разрухой в головах? А исламисты, те, кто породил ИГИЛ и им подобных? А как же талибы? И я соглашусь, всё так, но с одним различием.
В весовых категориях, а стало быть с возможностью отравить существование большему количеству людей.
А так да, системы «ценностей» примерно одинаковы.
Как выясняется, несмотря на «великую» русскую культуру, с присущими ей Пушкиным и Достоевским, сознание бедуинов и обитателей богоспасаемой остаётся примерно на одном уровне — племенном. С той лишь разницей, что российское племя более многочисленно и занимает больший ареал обитания.
Но принцип «свой-чужой» и здесь никто не отменял.
Соглашусь ещё раз — в данном случае эта система немного сложнее, «чужих» назначают, в то время как в мире Ислама всё ясно изначально. Но важен результат — чужие лишаются права быть. От слова вообще, что и подтвердили программные опусы товарищей Димона с присущим ему Сергейцевым.
Что же мы видим? Когда в 96-м израильские спецслужбы ликвидировали «инженера», он же Ихье Аяш, реакцией палестинской улицы был яростный гнев и клятвы отомстить за «жестокое» убийство. Т.е. они отрицают за противоположной стороной конфликта право на сопротивление, объявляя таковое подлым и бесчеловечным.
Не будучи частью племени, ты, как бы лишаешься права на существование и должен смиренно принять свою участь.
Когда ХАМАС обстреливал из Газы спальные кварталы израильских городов, он очень возмущался ответными действиями ЦАХАЛа.
И да, общаясь с некоторыми представителями подобной публики, могу подтвердить — они искренне фрустрированы попытками противодействия их атакам.
ХАМАС уже решил, каких евреев он оставит, когда уничтожит Израиль. Израильский информационно-аналитический сайт. Последние новости Израиля и мира, новости онлайн detaly.co.ilОни на голубом глазу утверждают, что бить евреев, ВСЕХ, их законное право, при полном отсутствии у последних права на ответ.
А что же «братья»? А вы почитайте брифинги их Генштаба, где рассказывается о ликвидации их генерала «подлой пулей нацистского снайпера». Найдите, как говорится, отличия. Почитайте, прочувствуйте тот мрак, что они вываливают в свои соцсети, даже без участия их пропагандонов. Сопротивление ВСУ, оказывается, тоже подлое и бесчеловечное. Как им, «носителям абсолютного добра» (цитата), посмели не сдаться, как посмели не выйти встречать с цветами, не капитулировали?
Как советская армия в 1968 году подавила восстание в Праге | Русская Семёрка | Яндекс Дзен
Прага. 1968

Но повторю, раньше надо было всё это разглядеть. Когда им «посмели» сопротивляться венгры, когда на них «напали» чехи. Скажете, то были ещё времена Совка. Тоже верно. Но это их философия уже более ста лет — они не воюют, они «мстят за погибших товарищей». Ну, как сейчас в Украине — за тех, кто по ряду причин не довёз до Россиюшки тяжким ратным трудом добытые трофеи, всякие там кофеварки с микроволновками.

Это, повторю, племя со всеми присущими ему особенностями ментальности. Чужак, не взирая на пол и возраст, не заслуживает никакого снисхождения, а потому и можно насиловать и убивать малолетних детей. Они знают, тем не менее, что чужакам такое поведение может не нравиться, всяким там пендосам с гейропейцами, а по сей причине, на все претензии они будут говорить, сами себе подмигивая — «всёвыврёти» и, вообще, это провокация СБУ и британских спецслужб.

По той же причине племя обладает и своей «историей», принципиально отличной от общемировой. История, вера в которую обязательна и сопровождается почти религиозными ритуалами. А также предусматривает кары за «ересь». История, как сравнительно давняя, так и события сегодняшние, находящие свою легитимацию в тех, давних событиях.

Для них нынешняя война — суть продолжение «борьбы с нацизмом» в «Великую Отечественную». Вот где эти самые бездны, вот где немыслимая, страшная виртуальность, та самая разруха в головах о которой устами профессора Преображенского говорил Булгаков. Не они первые, локальные виртуальности существовали и существуют у многих народов, однако создать такую всеобъемлющую оказались способны только русские. Да, турки рассказывают, что не было никакого геноцида армян, например, такая виртуальность. Но повторю, она локальна.

В той же стране она глобальна и определяет не только прошлое, она, как зомби, «жива» и с её помощью означенное племя, ведомое своими обезумевшими вождями, пытается возвести новый мир, сообразуясь со своими представлениями о «прекрасном». На них напала Финляндия в 39-м, в то время как они боролись за мир и коллективную безопасность. Потом немцы, вероломно и без объявления войны. (Кстати, как там на счёт меморандума Риббентропа?). Они вовсе не убивали и насиловали в Восточной Пруссии, а также в «освобождённой» Восточной Европе. Вывсёврёти.

Лавров заявил о провокациях Украины вблизи Крыма - МИД ответилА что было, причём, совсем недавно? Чужие их обижают. Были майские шашлыки в Одессе, распятый мальчик и сбитый злыми украми малайзийский Боинг.

Это то, что было. А чего не было? Самое главное — Россия не нападала на Украину. Это сам Лавров сказал, вы что, суки, нашему Лаврову не верите? А Валюха полстакана внесла окончательную ясность — это хохлы напали. Что с них нацистов взять, злые, потому и напали. И санкции Россиюшке только на пользу, вы что же, падлы, снова не верите? И кому? САМОМУ.

И я вот что думаю — когда всё это кончится, когда Украина, в чём я не сомневаюсь, победит, что со всем этим делать?

Т.е., если режим падёт под тяжестью санкций, оказавшись в полной изоляции, тогда цели предельно ясны. Надо только полностью отдавать себе отчёт — санкции нельзя отменять ни при каком раскладе, иначе проблема не будет решена, а новая война, новые страдания и смерти будут просто отложены до тех пор, пока монстр не залижет раны.

Но это вопрос к нашим доброхотам — наступите, суки, наконец, на горло своей жалости. Пожалейте уже сами себя. И тогда предстоит тяжёлая работа по истинной дефашизации, денацификации богоспасаемой. И самое главное — оцивилизовывании, вытравливании из голов не столько той самой виртуальности, сколько племенного мышления. Будет тяжело, но с немцами получилось, получится и с русскими. Была бы политическая воля. Для их же и нашего с вами блага.

А если нет? Если воблоглазый фюрер удержится? Они, как Китай, сотни лет назад за Великой Стеной, за новым, столь желанным Симонян железным занавесом, уйдут в себя. Мир вокруг них будут жить, зная правду, помня, как всё было, помня своих истинных героях. А они, как их «братья»-арабы, с помпой объявят об очередной «Великой» Победе, о «блестяще завершённой спецоперации» и будут праздновать её каждый год, как те же арабы «победу» в войне Судного Дня.

И Б-г бы с ними, пусть они там, за занавесом, за поребриком сходят с ума, как им нравится. Но нет -есть более, чем веские причины закончить проект «Россия» в его нынешнем виде.

Они опасны и токсичны. Именно, живя в этой виртуальности, куда они сами себя поместили. Со своим племенным сознанием и системой «свой-чужой».

Они опасны окружающим, а потому их денацификация, демилитаризация и денуклеаризация жизненно важны.

А значит, несмотря на все трудности, на все «но» и «всё сложно», их надо додавить, пусть это и займёт годы. Не может в современном мире обладать ядерным оружием нация, ментально существующая в Средневековье.

И не надо мне про Иран, до них очередь тоже дойдёт, лучше, конечно, раньше, чем позже. Да и речь сейчас не о них.

И да, если, чтобы привести Россию в чувство, надо будет, заодно, похерить и ту культуру, коей они так гордятся, то, честное слово, и Пушкин — не очень высокая цена за нашу безопасность.

Да и после Бучи и Бородянки, ей-Б-гу, я не хочу слушать ни о Пушкине, ни о Достоевском. Сейчас другие приоритеты.

Карфаген должен быть разрушен. Carthago Delenda Est.

Авторский блог
Апрель 2022

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 19, средняя оценка: 4,21 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Игорь Черниховский

Автор Игорь Черниховский

Все публикации этого автора

3 комментариев к “Племя

  1. Карфаген должен быть разрушен. Carthago Delenda Est. Спасибо автору. Я повторяю эту фразу ежедневно последние 50 дней.

  2. Нынешний Карфаген имеет то свойство, что как только почувствует, что разрушается, разрушит Рим…

    1. Так что, призывы к разрушению Карфагена в реалиях 21 века это призывы к неминуемому разрушению и Рима.
      Не уверен, что сенатор так настаивал бы на разрушении Карфагена, если бы тогда существовал столь же радикально изменяющий всю диспозицию фактор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *