Розмари Монтальбано: ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ – ПОМОЩЬ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ

Rosemarie.and.Family

Slogan-2Vote for.RU

 

Rosemarie Montalbano
Rosemarie Montalbano

ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ – ПОМОЩЬ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ

Розмари Монтальбано, дочь иммигрантов, родилась и выросла в Бруклине. В настоящее время она работает судьей Верховного суда округа Кингс (Бруклин). Любящая свой город, Розмари и ее муж Крейг все годы проживают в нескольких кварталах от того места, где они выросли.

 На протяжении большей части своего детства, во время учебы в колледже и даже в юридической школе, Розмари помогала отцу, работая в его маленьком магазине. Именно в это время она стала свидетелем того, как незащищенные члены сообщества, такие, как ее отец – иммигрант, не говорившие по-английски, столкнувшиеся с угрозой потери жилья, попадали в сети хищных кредиторов и банкиров. Розмари осознала, как мало делает город и наша система правосудия, чтобы помочь не посвященным в детали иммигрантам и другим обычным людям.

Наблюдения за тем, как ее родители почти потеряли свой дом и бизнес из-за алчных кредиторов, за их безуспешной борьбой в системе правосудия города без надлежащего представительства по защите интересов родителей, вдохновили Розмари на то, чтобы стать юристом, а в конечном итоге – судьей.

Защита общества и наиболее уязвимых его представителей от тех, кто стремится воспользоваться их слабыми сторонами в своих интересах, и привлечение таких людей к ответственности, стали главными устремлениями Розмари на протяжении всей ее дальнейшей юридической карьеры.

www.montalbanoforsurrogate.com

Ballot and ExperiencePaid for by Montalbano for Surrogate 2021

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 3,25 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Сергей Биарэм

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *