Какие изменения готовит Израилю, так называемый, «Блок перемен»?

download (1)

Маниакально обсессивное желание сместить Нетаниягу понятно в отношении «Объединенного арабского списка», «Мерец», «Аводы» и других левых партий, к которым уже можно причислить движения «Еш Атид» Яира Лапида и «Кахоль Лаван» Бени Ганца. Это и понятно, правый премьер, столько лет у власти, ввел страну в двадцатку лучших стран мира, заключил мирные договора с арабскими странами, не отдав, что называется, и пяди земли, провел успешную операцию по избавлению страны от эпидемии короны и т.д. Это не укладывается в голове у левых. Это их бесит, злит и вводит в штопор.
16130360713215_b

С некоторых пор к этой лево-арабо-антисионистской когорте присоединился и Либерман, который рекомендовал Лапида, в качестве премьер-министра.F200311YS42

Все вместе именуют себя «Гуш Шинуй» или «Блок перемен».

У честных граждан возникает вопрос. А каких, собственно, перемен хочет «Шинуй»?

Ну, кое-что и не скрывается. Все, как один, выступают за отмену «Закона о национальном характере государства». То есть лишить Израиль еврейского характера государства. Отсюда и нападки на религиозных, которые являются хранителями вечных ценностей народа Израиля.

Далее, как известно, Израиль, один из первых, вышел из эпидемии короновирусной инфекции, благодаря грамотным действиям правительства. Какие «изменения» может принести, так называемый, «Гуш Шинуй»? Чтобы мы оказались в ситуации, в которой сейчас находится почти вся Европа, с закрытием гос. учереждений, ресторанов, торговых центров, с карантинами, с масочными режимами, с повальной безработицей и параличом экономики?! Судя по тому, что Бени Ганц отказывается закупать новую партию прививок компании Пфайзер, обуславливая закупку политическими назначениями, вполне вероятно.
800x392.2019319T173021

Пойдем дальше. Уже только ленивый не упоминал, что по последней версии ООН, оценивающей уровень жизни-индекс человеческого развития, Израиль взлетел в первую двадцатку и делит 18-е— 19-е —20-е места с Японией и Лихтенштейном, оставив позади такие богатые страны, как Франция, Италия, Испания. Какие изменения хочет «Гуш Шинуй»? Чтобы мы оказались вновь в третьей десятке и скатились по уровню жизни?! Учитывая, что лидер пресловутого «Шинуя», Яир Лапид, заявил ранее, что ничего не смыслит в экономике, а к тому же не умудрился получить аттестат о среднем образовании, так оно и будет.

kt7mZhn-asset-mezzanine-16x9-A2PTi84

Как мы видим, создание «палестинского» государства в последнее десятилетие ушло с повестки дня. Нет сомнений, что «Шинуй» с доминантными Мерец и Аводой, при поддержки Объединенного арабского списка, введут эту агенду вновь и будут создавать террористическое государство под мудрым руководством Джо Байдена и Евросоюза. Это те «изменения», что нам нужны?

Не секрет, что сейчас террористическая активность низка, как никогда. К гадалке ходить не надо, что с возрождением повестки создания «палестинского» государства», активность шахидов за «освобождение палестины» возрастет. Многие тут забыли, как у нас взлетали на воздух пассажирские автобусы с людьми, как взрывались гостиницы, дискотеки, пиццерии. Нам такие нужны «изменения»?!

Ну и в конце. Иранская ядерная программа была основательно приостановлена действиями премьера Нетаниягу, не побоявшегося выступить в Конгрессе против президента Барака Обамы и его «сделки» с Ираном. Действительно, ядерное оружие в руках Хизбаллы поставило бы под вопрос само существование еврейского государства. Лидер Шинуя, Яир Лапид, прогнулся тогда под Обамой, одобрив «ядерную сделку». Ту самую, которая позволяла Ирану медленно, но верно обогащать уран и создавать атомную бомбу.

Сейчас президент Байден намерен с оговорками возобновить «ядерный договор» Обамы с Ираном. Догадайтесь с трех раз. Поддержат ли лидеры левого «Шинуя» своего левого американского босса?

Вывод. Все эти «изменения» лево-арабо-либермановской клики под названием «Гуш Шинуй» ставят под угрозу не только процветание еврейского государства, но и само существование Израиля. И если перебежчики Ликуда Гидон Саар и Зеэв Элькин со своей «Тиквой», а также, Нафтали Бенет, поддержат это сборище постсионистов, то на пятых выборах правому избирателю необходимо объявить полный, извиняюсь, херем, то есть бойкот этих, якобы, правых партий.
img990671

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 33, средняя оценка: 4,55 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Какие изменения готовит Израилю, так называемый, «Блок перемен»?

  1. При первой же ложной информации — вся публикация становится неверной. Автор пишет: «Все, как один, выступают за отмену «Закона о национальном характере государства». То есть лишить Израиль еврейского характера государства. Отсюда и нападки на религиозных, которые являются хранителями вечных ценностей народа Израиля» — КТО КОНКРЕТНО ОТСТАИВАЕТ ЭТУ ЛЕВАЦКУЮ ПОЗОРНУЮ УСТАНОВКУ? .Беннет? Саар? Элькин? Ясно, что ни один из них. Так откуда взялось бравое «ВСЕ, КАК ОДИН!» Это уже явная ложь, господин автор. ЛОЖЬ №2 ГРАМОТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА во ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ! Закупка вакцин, как позитив, не может закрыть наши глаза и не примиряет нас со всей той анархистско-безумной стратегией, которая вызывала десятки шуток и карикатур. УВЫ! ДАЛЕКО НЕ ВСЕ действия правительства были разумны. РАЗОРЕНИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, НЕУМНАЯ ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА — приводили в оторопь даже бывалых.
    ЛОЖЬ №3 Абсолютное доверие последней версии ООН, оценивающей уровень жизни-индекс человеческого развития. а НЕ ХОЧЕТ ЛИ ГОСПОДИН АВТОР ДРУГИЕ КРИТЕРИИ, НАПРИМЕР, РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, ИЛИ, ЕЩЕ СТРАШНЕЕ, долг Израиля, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ! Израиль НЕ ТОЛЬКО взлетел в первую двадцатку и делит 18-е— 19-е —20-е места с Японией и Лихтенштейном, оставив позади такие богатые страны, как Франция, Италия, Испания, НО И СТАЛ НЕВЕРОЯТНЫМ ГОСУДАРСТВОМ-БАНКРОТОМ! и ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕШНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ в третьей десятке и СКАТИМСЯ по уровню жизни?! КУДА ЕЩЕ КАТИТЬСЯ?? с ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛГА. ЛОЖЬ №4 До сих пор весьма активно строил Палестинское Государство наш ПМ, никак не реагируя на экспансию ПА в еврейскую Зону С; ни на секунду не задумался, лишая 20 тысяч поселенцев из молодых ишувим нормального статуса и человеческих условий жизни. Чего же хуже?? Тем более «под мудрым руководством Джо Байдена и Евросоюза». Это те «изменения», которые давно с нами. И они уже никого не удивляют. Про то, как потрясающе неэффективно решает наш доблестный премьер-министр иранскую проблему, сегодня рассказал знающий журналист Нехемия Штрасслер. Лучше его ни добавить, ни прибавить. Предлагаю автору сделать правильный вывод, а не пропагандистский ход! Последние ВЫБОРЫ показали глубокое, по сути, КРИТИЧЕСКОЕ, заблуждение народа, его неспособность отличить черное от белого; национальное достоинство от уступок террористам и полное разрушение предупреждающего фактора; почти два миллиона проголосовавших за ЛИКУД, по вине которого происходят гибельные для страны изменения и разрушения; почти столько же в совокупности — проголосовали — за ЕШ АТИД, Мерец, Аводу, НДИ и КаЛ, — еще более антипатриотические силы, открыто или скрыто враждебные еврейской стране! В итоге мыслящим избирателям, сколько бы их не было в сухом остатке, — надо понять: пора перестать питаться ЛОЖЬЮ; слушать пропагандистские росказни, — пришло время голосовать за настоящих правых, а не за многократно подводивших, — фальшивых. И тогда у Саара, Беннета, Смотрича и др. а также у религиозных ортодоксальных партий партий — будет большинство электората. И существование Израиля не будет поставлено под угрозу. Полный, «извиняюсь, херем, то есть бойкот этих, якобы, правых партий» — вот что реально нужно. И это единственная правда в тексте господина автора. Увы, наше представление о реальных правых — и мнение автора — не совпадает.

    1. Пропустил комментарий, некого, Давида Циона, который ставит под сомнения факты приведенные в статье.

      1 Да, уважаемый Цион. Все в «Блоке перемен» хотят изменения закона о «Нац. характере государства». И Мерец, и Авода, и «Кахоль Лаван» и «Еш Атид» и арабские партии, и даже Либерман со своей НДИ, который и заявил об этом во всеуслышание. Вы, автоматом, приписали Бенета к «Блоку перемен», но Бенет уже заявил, что предпочитает блок Нетаниягу, чем левых. А Саар работает в кооперации с Бенетом. Другое дело, что они играют свои политические игры и могут присоединится к так называемому «блоку перемен».

      2. По поводу критики «Грамотных действий правительства» в отношении короны. Тут и спорить нечего. Все говорят факты, сами за себя. По международным рейтинговым агентствам Израиль в пятерке лучших стран, справившихся с короной. Еще вопросы? Выйдите на улице. Маски сняты, школы рестораны и учреждения работают, как будто и не было эпидемии. Да молодцы и молодец глава правительства.

      3.По поводу безработицы и гос. долга вы подотстали. Безработица катится вниз, уже менее десяти процентов, а гос.долг сокращается. Кстати, в 2019-м безработица была на самом низком уровне за всю историю. И вы шли новые данные, где мы, по ВВП на душу населения,обогнали Францию и Великобританию.

      4.Вы тут ссылаетесь на «знающего журналиста» Нехамию Штрасслер. Уже по одним заголовкам можно понять, что это за «журналист» и на чью мельницу льет воду. Вот заголовки: «Раввины, руки прочь от моего круассана!», «5 000 мертвых? Только Биби!», «.. Либерман может получить 15 мандатов.» и т.д.

      5. Правление Нетаниягу принесло невиданное доселе процветание Израилю, когда добрые 3/4 европейских стран оказались позади нас, это самое минимальное количество терактов в последние годы и исход с повестки дня вопроса о создании «Палестинского государства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *