Цугцванг президента Зеленского

zelensky-min

В текущих условиях пандемии COVID-19, Мировой дефицит промышленных мощностей производства вакцин сдерживает глобальный процесс вакцинации.
В Украине есть несколько фармацевтических заводов, которые производили вакцины и имеют соответствующее оборудование. Это – «Биолек» и «Лекхим» в Харькове, «Фармекс», «Індар», «Артеріум», «Фармак» и «БиоТестЛаб» в Киеве и другие. В условиях разрушенной экономики Украины, оборудование вакцинных производств законсервировано или заброшено.
Некоторые оптовые медицинские фирмы в Прибалтике, Израиле и Венгрии предпринимают попытки задействовать это оборудование и организовать производства вакцин от COVID-19 по Российским технологиям на фармацевтических заводах Украины для импорта в Европу, Латинскую Америку и Африку.

Отказ правительства Украины регистрировать Российские вакцины запрещает распространять их на территории страны для потребления населением.
Но этот запрет не распространяется на аренду промышленного оборудования Европейскими фирмами для производства этих вакцин и вывоз их за границы Украины.
Если, вопреки Закону, власти Украины заблокируют эти производства, европейцы возмутятся антигуманной политикой Киевского режима, которая лишит их скорой защиты от пандемии.
Если власти допустят эти производства, население Украины возмутится тем, что вакцины вывозятся из страны, а украинцы остаются без защиты.
Если они разрешат использование вакцин от “государства-агрессора” в Украине, националисты поднимут восстание.

Таким образом, администрация президента Зеленского окажется в тройном цугцванге. То есть, “куда ни кинь, всюду – клин”. Этот “клин” может импичнуть Киевский режим.

Е. Гершман

___

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 3,57 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Е. Гершман

Автор Е. Гершман

Автор книги по теории Истории «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма»
Все публикации этого автора

2 комментариев к “Цугцванг президента Зеленского

  1. Опять ужасные националисты, которые, ну никак не хотят упасть в объятия Путина, опять вакцина, которая так и не прошла все необходимые испытания и до сих пор не утверждена, а прививки россиянам проводятся в качестве опробования…

    1. “Простота – хуже воровства.”
      Москва 70 советских лет высасывала, как пылесос, умные кадры из Украины. Последние остатки уехали в Европу и США. Поэтому “маемо, що маемо”.
      Все политические решения Украинских элит – вредоносные и поэтому ошибочные, потому что – глупые.
      2 года назад, в статье “Украина : Новый шанс” – evreimir.com/166440 я описал возможную “сингапуризацию” Украины.
      Этот проект мог бы в течение 1 года прекратить войну на Донбассе, запустить экономику страны с ростом 10% в год и, в том числе, производить вакцины для Украины и на экспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *