Трамп на огненной черте

trumpgeorgia

Президент Трамп провел ралли в поддержку республиканских сенаторов в Джорджии. Сохранение Сената за республиканцами – последний рубеж, отделяющий нас от левого переворота.

Казалось бы, что мне Гекуба? Я живу в Канаде, и какое дело мне до американских выборов? Но все дело в том, что американский народ выбирает не просто президента Соединенных Штатов, он выбирает лидера всего свободного мира. Или несвободного, если в Америке победит социалистическая революция.

Знаете, мошенничество и фальсификации – одно дело, но ведь за Джо Байдена не только фиктивные голоса были. Люди вполне взрослые, считающие себя умными, честными и порядочными (ум, честь и совесть нашей эпохи) голосовали за Байдена, утверждая, что он именно то, что Америке и миру сейчас нужно, что он объединит страну, спасет народ от неминуемой гибели от ковида, залечит раны, и далее по списку.

Тех, кто кидал сотни миллионов долларов в топку избирательной кампании Байдена, понять можно – у них бизнес интересы связаны с возможность построения госкапитализма по китайскому образцу. Им нужна власть любой ценой. Правда, ничего у них с построением китайской модели не получится, потому что китайцы исповедуют еще один социалистический лозунг, о котором либералы предпочитают не говорить: «Кто не работает, то не ест».

У них-то как раз все наоборот. Ест за счет работающих налогоплательщиков тот, кто не работает. И те самые рядовые либералы, которые радуются сейчас победу фальшивой демократии, очень скоро почувствуют все прелести либерального социализма на своем домашнем бюджете. Но пока они искренне радуются и не менее искренне призывают к привлечению сотрудников администрации Трампа к ответственности (уголовной?), к люстрации и социальному остракизму сторонников Трампа.

Мне вот интересно, когда эти рядовые демократы утверждали, что Байден это прямо подарок, кого они обманывали, себя и нас? Они правда не видели и не знали, как как рядовые граждане в 1937?

Как говорил Довлатов: «Мы все осуждаем товарища Сталина, и за дело. Но меня интересует, кто написал три миллиона доносов?»

Недавно Джо Байден давал интервью ведущему CNN Джейку Тэпперу и рассказал о том, как он сломал ногу. Перевод будет дословный, ибо такое нарочно не придумаешь.

«Вот что произошло, я выходил из душа. У меня есть собака, и все, кто бывал у меня в доме, знают, что собака караулит у душа), и он бросил, щенок бросил мячик передо мной. Чтобы я поймал мяч. И я иду по этой небольшой аллее к спальне. И я схватил мячик вот так вот, и он побежал. И я в шутку побежал за ним, и схватил его за хвост. И тут вот что произошло – он прокатился по коврику, а я зацепился за коврик, по которому он скользил. Вот как это произошло. О, это не самая веселая история».

То есть, пес караулит хозяина у душа, а затем начинает с ним играть. Не хозяин бросает мяч псу, а наоборот, пес хозяину. Далее голый (возможный президент США) бежит за псом, хватает его за хвост и катится вместе с ним по коврику и ломает ногу. И весь мир слушает этот бред. Если не весь мир, то те, кому по долгу службы такие интервью положено смотреть и анализировать.

Смеяться над старостью и старческой деменцией грех, но в данном случае товарищ Байден вызвался стать фигурой публичной, и он совершенно серьезно надеется въехать в Овальный кабинет, уцепившись за собачий хвост и фальсифицированные выборы.

Впрочем, задерживаться в Белом доме он не собирается. Была, видимо, и такая договоренность, о чем он с детской непосредственностью поведал Джейку Тэпперу, отвечая на вопрос, что он станет делать, если между нам и Камалой Харрис возникнут серьезные моральные разногласия.

«Как я и сказал Бараку, если я дойду до фундаментального разногласия по моральным принципам, у меня разовьется какая-нибудь болезнь, и я скажу, что я должен уйти в отставку».

Дословно еще лучше: «Я разовью какую-нибудь болезнь и скажу, что я должен уйти в отставку».

Так-то вот. Он Бараку слово дал, что если между ним и Камалой возникнут разногласия, то он не Камалу уволит, а скажется больным, 25-я поправка, и уйдет в отставку. Видимо, именно такие условия поставили Байдену Обама и Клинтоны.

Да и сам Байден понимает, что лучше ему уйти самому, выполнив миссию ледокола, чем впасть в кому на шесть лет, как Ариэль Шарон. Хотя вряд ли он помнит такого политического деятеля.

То есть люди, голосовавшие за Джо Байдена, голосовали за зиц-председателя Фунта и контору «Рога и копыта».

Чтобы не допустить этого позора, президент Трамп провел в субботу 5 декабря победное ралли в городе Вальдоса, штат Джорджия в поддержку республиканских сенаторов Дэвида Перд. И Келли Лойфер.

Трамп объяснил, что стоит на кону: «Очень просто, вам решать, будут вагши дети расти в социалистической или свободной стране. Социализм всего лишь начало для этих людей. Они хотят дойти до коммунистической формы правления».

Оппонент Пердю, Джон Оссофф, и оппонент Лойфер, преподобный Рафаэль Варнок, являются «самыми экстремистскими, крайне левыми либеральными кандидатами в истории».

Трамп призвал жителей Джорджии голосовать, хотя и выразил недоверие к процедуре подсчета голосов.

«Вы должны проголосовать. Проголосуйте заранее. Они обманывали, они фальсифицировали президентские выборы, но все равно победили. Они попытаются фальсифицировать и эти выборы».

Досталось от Трампа и республиканскому губернатору Брайану Кемпу: «Ваш губернатор мог бы это предотвратить, если бы он знал, что он творит». По словам Трампа, КЕмп и его госсекретарь Брэд Раффенсберг «испугались Стейси Абрамс».

Толпы сторонников Трампа часами стояли в очереди на вход, чтобы попасть на ралли. Некоторые даже дежурили в палатках всю ночь, несмотря на холод.

Победа демократов в Сенате будет означать отмену филибастера и проведение леворадикальной повестки дня, которая разрушит армию, они перекроят электоральные округа и добавят шесть сенаторов и сорок конгрессменов из мест, о которых никто и никогда не слышал.

Демократы откроют границы и обеспечат нелегальных мигрантов бесплатной медициной, позволят им голосовать, и республиканцы уже никогда не смогут победить на выборах. Он разрушат пограничную стену, которую строил Трамп, сделают города=убежища по всей стране, освободят из тюрем уголовников и гангстеров из банды МС-13. Зато у законопослушных граждан они постараются конфисковать оружие.

Существует реальная опасность увеличения состава Верховного суда до 24-х человек, и понятно, каких судей назначат демократы. Поэтому сенатские выборы в Джорджии – «последняя линия обороны».

Трамп предупредил, что Оссофф – «радикальный зелот», поддерживающий «зеленый новый план», который обойдется стране в 100 триллионов долларов, и прекращение финансирования полиции, кроме того, он поддерживает государственную медицину и карантины. Варнак, помимо прочего, является противником Израиля и разделяет взгляды преподобного Джереми Райта (духовника Барака Обамы).

Поражению Трампа радуются в Иране и в Китае, но Американцы должны оценить политику «Америки в первую очередь».

Левые же проводят политику тотального подавления, «они бьют вас, затыкают вам рты и заставляют вас отступать», но «мы должны сомкнуть ряды». «Если вы не будете голосовать, то победят социалисты и коммунисты».

Борьба за осушение вашингтонского болота только началась. «Мы никогда не сдадимся».

, , , , , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 21, средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *